Кошки. Том 1общие вопросы
Отправлено 25.04.2011, 08:27:42
ничего понять не можем
в субботу ехали к родственникам на пасху, оставили ее с дедушкой, в воскресение вернулись, а она никакая, ходить не может, потом кричать начала, ее дергало сильно и она кричала, потом вроде успокоилась, ушла под шкаф и умерла
думали сегодня в ветклинику везти, а она и до ночи не дожила
не хочу больше котят как вспомню как она мучилась и не помочь ничем, кошмар
Отправлено 25.04.2011, 11:46:30
С дикой скоростью срывается с места, неожиданно, и видно, что не играет, а действительно сильно напуган.
Агресивен, меньше сидит на руках. вчера заметила, что глазик поврежден, видимо добегался. ест, стул нормальный, пьет в норме. если ложится спать, то не дремлет, а именно проваливается в сон...
кастрировали в марте.
До этого была обратная сторона маятника. мягкий, пушистый, ластица, дажэ спать ложился вместе со мной.
меня пугает его поведение.
Отправлено 25.04.2011, 14:25:29
В милиции потерпевшая рассказала, что ценности пропали, когда она находилась на работе. Прибывшие на место оперативники не нашли ни следов взлома, ни каких-либо других улик. Подозрения пали на близких друзей и родственников пострадавшей, у которых имелся запасной комплект ключей от дома.
Однако на следующий день заявительница сообщила, что самостоятельно установила и задержала похитителя, даже большую часть ювелирных изделий сумела вернуть. "Утром хозяйка увидела, как ее любимица в зубах переносит куда-то золотое кольцо. После недолгих поисков нашлись и остальные вещицы, припрятанные "воришкой" по всей квартире" , - отметили в ГУВД.
http://tengrinews.kz...ge_news/185792/
Отправлено 25.04.2011, 14:45:06
Примите соболезнования... =(не знаем почему
ничего понять не можем
Когда отойдете, расспросите дедушку, что он делал с котенком, чем кормил, следил ли... Похоже немного на отравление сильным ядом, может ядовитое растение съела или химикат какой...
Да, если бы у меня так же началась жизнь с котенком, я бы забила на животных очень и очень надолго, если не навсегда... Очень печально...
Отправлено 25.04.2011, 21:09:24
спросили у ветеринара, он так же примерно сказал, спросил нет ли дома цветов каких, которых она могла наестьсяПохоже немного на отравление сильным ядом, может ядовитое растение съела или химикат какой...
мы вообще подумали на чумку, т.к. ее вырвало желчью и она ни пить, ни есть не могла (дедушка сказал сутки ничего не пила и не ела), трясло ее еще
я только сегодня полностью все осознала, когда она утром ко мне под бок не пришла, сидела плакала
ребенку еще врать не стали, говорим умерла, а он не понимает ничего
Отправлено 25.04.2011, 21:55:01
У меня в последнее время кошка стала ну очень милой. Ходит за мной постоянно. Мурлыкает, лежит на мне. Пытается по кошачиму со мной поговорить. Может все из за того что я переехала?
Если не кастрирована, то загуляла. У меня бриташка которая в обычное время даже погладить себя не дает, при гулянке сама ластица.
Отправлено 25.04.2011, 23:54:04
спросили у ветеринара, он так же примерно сказал, спросил нет ли дома цветов каких, которых она могла наестьсяПохоже немного на отравление сильным ядом, может ядовитое растение съела или химикат какой...
мы вообще подумали на чумку, т.к. ее вырвало желчью и она ни пить, ни есть не могла (дедушка сказал сутки ничего не пила и не ела), трясло ее еще
я только сегодня полностью все осознала, когда она утром ко мне под бок не пришла, сидела плакала
ребенку еще врать не стали, говорим умерла, а он не понимает ничего
очень жаль , что так вышло (( видимо это хорошо, что еще Ваш ребенок неосознает что такое смерть, иначе было бы больно...
мою котену тоже сегодня стошнило, но вроде ест и пьет, а к вечеру вот играться, как всегда, полезла.
надеюсь, что-это из-за обоев которые она разодрала и наверное поесть успела
Сообщение отредактировал boomshop: 25.04.2011, 23:54:58
Отправлено 26.04.2011, 08:05:57
Отправлено 26.04.2011, 10:19:22
а еще, судя по аватарке-кошка хозяюшка у вас))))))) смотрю и радуюсь, такая милая аватаркаУ меня в последнее время кошка стала ну очень милой. Ходит за мной постоянно. Мурлыкает, лежит на мне. Пытается по кошачиму со мной поговорить. Может все из за того что я переехала?
Отправлено 26.04.2011, 12:49:23
вообще-то именно он ее любил сильно и заботился о ней, то что вас не устраивает его стиль общения, совсем не означает, что он плохо относился к котенкуЧестно говоря, думаю что котенку будем лучше в мире ином, чем с такими хозяином как Сакр
а так говорить как вы, как минимум некрасиво
Отправлено 26.04.2011, 13:46:36
блин, так и думала, что эксперименты с запиранием котенка на балконе и прочее тем и закончатсяЧестно говоря, думаю что котенку будем лучше в мире ином, чем с такими хозяином как Сакр
Я своим деткам сшила подстилку на подоконник, теперь постоянная драка за место Придется шить персонально для каждого. Чуть попозже фотки сделаю, похвастаюсь
Отправлено 26.04.2011, 13:55:40
При чем здесь стиль общения? Я констатирую факты. Не знаю что для вас значит любовь. Но запирание на балконе в жару, что аж котенку стало плохо это явно не любовь.вообще-то именно он ее любил сильно и заботился о ней, то что вас не устраивает его стиль общения, совсем не означает, что он плохо относился к котенку
а так говорить как вы, как минимум некрасиво
Отправлено 26.04.2011, 14:05:30
ему это посоветовал сделать один кошатникНе знаю что для вас значит любовь. Но запирание на балконе в жару, что аж котенку стало плохо это явно не любовь.
сказал, что так котят приучают к туалету
и давайте закроем инцидент, вы совершенно не знакомы с ним, а осуждать незнакомого вам человека не очень тактично
если что-то хотите сказать - добро пожаловать в ЛС
Отправлено 26.04.2011, 16:25:00
люди,прекратите!детка умерла!все,она за радугой!хороший или плохой был хозяин теперь уже не важно!
вы извините, но важно. потому что люди, не сделав выводов, могут еще животных завести... а животных жалко.
честно говоря, я просто не понимаю, как видя такое:
она никакая, ходить не может, потом кричать начала, ее дергало сильно и она кричала
можно было отложить поездку к ветеринару НА ЗАВТРА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0