Перейти к содержимому

Фотография

ремонт часовгде найти? оч. нужно!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

но по замене стекла отправили к:
Сергей
+7 777 222 2489
ул.Желтоксан д.71 между гоголя и жибек жолы..

по его словам в городе только 2 мастера изготавливают стекла.. он и еще один..
мне изготовление прямоугольного стекла (festina) и чистка механизма (скелетон от ситизен) обошлось в 15тыс тенге..

Меняли у него стекло - выпало через 2 недели :faceoff:
Кто подскажет где изготавливают стекла на Breitling?
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Муж ремонтировал часы на 1 этаже Асыла, что в Тастаке напротив Мечети. Под Лестницей.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Еще есть ремнот на Мира-Виноградова на северо-западной стороне на первом этаже магазина. Правда работает только по нечетным дням (ну или наоборот только по четным, чота уже не помню :spy: )
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
По Коммуне, если идти вниз, по правой стороне возле вокзала Алма-Аты 2, ниже Ташкентской, есть часовая мастерская. Десять лет назад починила старинные часы прошлого века в этой мастерской, до сих пор ходят. Хороший мастер! Недавно мамины наручные им уже лет 50, нашла, отнесла. Отремонтировал, ходят как "московские куранты". Часовщик говорит, учился в Швейцарии, по швейцарским часам.

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 15.06.2011, 09:38:33

• 0

dsaqwe

dsaqwe
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Не знаю я по теме или нет, но нигде не могу найти отдельно чтобы продавали браслеты для женских золотых часиков...в РФ была в прошлом месяце, в командировке, сказали что сейчас не выпускают, только вместе с часами, а мне ну очень отдельно нужно, может кто-нибудь подскажет, где видел?
  • 0

Ланер

Ланер
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

По Коммуне, если идти вниз, по правой стороне возле вокзала Алма-Аты 2, ниже Ташкентской, есть часовая мастерская. Десять лет назад починила старинные часы прошлого века в этой мастерской, до сих пор ходят. Хороший мастер! Недавно мамины наручные им уже лет 50, нашла, отнесла. Отремонтировал, ходят как "московские куранты". Часовщик говорит, учился в Швейцарии, по швейцарским часам.

Скажите пожалуйста, а он "Сделано в СССР" - "Полет" начало 198х, тоже отремонтирует или только иномарки?
А еще такой общий вопрос - мне сказали, что когда сдаешь золотые часы в ремонт, то надо оставлять мастеру только механизм (так как он не золотой), а вот корпус забирать с собой. Кто сдавал в ремонт золотые часы - а как Вы поступали?
  • 0

CrazyLensKZ

CrazyLensKZ
  • Гость
  • 7 сообщений
В Расмсторе на Фурманова хороший мастер
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

когда сдаешь золотые часы в ремонт, то надо оставлять мастеру только механизм (так как он не золотой), а вот корпус забирать с собой. Кто сдавал в ремонт золотые часы - а как Вы поступали?

Грамотный мастер, именно так и поступит. Если же Вам предлагают оставить, в мастерской и корпус, то, - это повод задуматься. Впрочем, решать, конечно, Вам.
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
мастерская есть на Тулебаева-Жибек-жолы, чуть ниже арбата с левой стороны там где Алимжанова упирается в Тулебаева
  • 0

utkir

utkir
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Подскажите пожалуйста где можно заменить кожанный ремешок на металлический браслет. Был на Аблайхана-Жамбула, у них нет.
  • 0

utkir

utkir
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Часы CERTINA.
  • 0

Карлос

Карлос
  • очередь на регистрацию
  • 1 сообщений
Позвоните по тел. 8 705 555 22 41. Нашел этого мастера на сайте old-clock.kz Находится на мира и шевченко. Грамотнее не встречал.

Про2авец

Про2авец
  • Читатель
  • 10 сообщений
Сколько стоит замена стекла на часа DKNY??

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
А где хороший выбор кожаных ремешков. Не могу найти в розовом цвете.
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

в Променаде, на 1 этаже есть бутик - там и ремонт и ремешки меняют (есть в ниличии)
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

в Променаде, на 1 этаже есть бутик - там и ремонт и ремешки меняют (есть в ниличии)

спасибо
  • 0

Gusha2010

Gusha2010
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Доброго времени суток! Я тут на днях "попала" с заменой батарейки на золотых часах НИКА. Пишу, чтобы оградить от своего лоховского опыта))). Часам почти 2 года и они встали, видимо пришел срок замены питания. Внимание!!! Нужно было поменять батарейку в сервисном центре. Находится в ювелирном магазине АЛМАЗ на Панфилова-Гоголя. Но это я прочитала и узнала ПОТОМ, ПОСЛЕ ВСЕГО((. Я подумала, что замена батарейки это обычное дело и пошла в первую же часовую мастерскую, которая попалась на глаза - в Silk Way City на Комсомольской-Толе би. Часовщиком оказался юноша, который с энтузиазмом взялся за замену батарейки)). В разговоре выяснилось, что мастером является его тетя. А он у нее учится, это был первый звоночек. Второй звонок прозвучал, когда часы не пошли после замены батарейки. Я точно знала, что поломки быть не должно, т.к. часы исправно шли после покупки, и выгуливались по праздникам. Юноша предложил оставить часы для понимания проблемы. Мне вернули корпус и ремешок, на корпусе остались насечки от грубого непрофессионального вскрытия(((, это был еще один звонок. На следующий день, позвонила сама мастер Елена, и пояснила, что проблема не в батарейке, а в том, что нужно менять катушку, и стоит это дело 30 тысяч тенге. В этот момент я поняла, что лоханулась. Достала паспорт от часов, в котором четко было прописано, что я имею право на бесплатное обслуживание в течении гарантийного срока со дня покупки - 2 года. И что гарантия перестает действовать, если часы ремонтировались не в сервисном центре. Дальше была песня: мне отремонтировали часы и заменили батарейку в сервисном центре за 8000 тенге. Как выяснилось, неисправность имела место быть, но возникла в результате некорректного закрепления пластины, которая крепится на батарейку, и которая задевала катушку, что-то в этом роде. Я позвонила горе-мастеру с тем, чтобы высказать ей свое ФИ, чтобы на будущее, таких как я направляли в сервисные мастерские и т.д. и т.п. Самое неприятное, что меня не услышали и не поняли. Честно говоря, надеялась услышать хотя бы извинения, а услышала в ответ, что меня обманули в сервис-центре))). Поэтому пишу отзыв здесь, чтобы оградить народ от таких же ошибок. 

Сообщение отредактировал Gusha2010: 12.04.2016, 00:33:24

• 2

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
Поэтому пишу отзыв здесь, чтобы оградить народ от таких же ошибок.

Рахмет! 

Укажите пожалуйста адрес СЦ. Тоже нужно часы починить.

Сообщение отредактировал dlad: 12.04.2016, 09:27:22

• 0

Gusha2010

Gusha2010
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Рахмет! 

Укажите пожалуйста адрес СЦ. Тоже нужно часы починить.

ДД! Панфилова-Гоголя, магазин Алмаз

http://nikawatches.r...region/Almaty2/

Мне починил мастер Размочаев Илья

Сообщение отредактировал Gusha2010: 12.04.2016, 09:49:52

• 0

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

часовую мастерскую, которая попалась на глаза - в Silk Way City на Комсомольской-Толе би.

Согласна с Вами!!! Как я жалею, что обратилась к нему. Нужно было всего лишь уменьшить браслет в только купленных в Есентае часах МК. Так этот парень с таким усердием выполнил свою работу, что трещину в корпусе сделал. ((((((
С тех пор так и лежат: мастера починить не могут, завод корпус не выслал, т . К. Эту модель уже не выпускают. Искала реплику на них, что заменить деталь, но не находила....
Так что искренне всем советую тоже обходить его стороной, этого горе мастера(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.