MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
кофеин нейтрализует креатин и смысл в употреблении креатина пропадает на корнюЧто думаете по поводу совмещения креатина с зелёным чаем (5-6 чашек в день), низкоуглеводкой и собственно кофеин/эфедра (буквально раз в день перед тренировкой). Что убрать/добавить? Интересует именно смысл приёма креатина.
Я бы пропила сначала Л-карнитин, а потом уже перешла бы на сочетание жиросжигатели+окись азота...Из жиросжигателей выбрала для себя:Выложите списочек самых рабочих пожалуйста. Взял попробовать жидкий карнитин, может еще ченить добавить для улучшения эффекта?
Animal Cuts ?
Lipo 6?
ну тоесть сразу кушать все не стоит? В смысле комбинирование Л-карнитина и жиросжигателя может дать негативный эффект здоровью?Я бы пропила сначала Л-карнитин, а потом уже перешла бы на сочетание жиросжигатели+окись азота...Из жиросжигателей выбрала для себя:
1.АтроФекс - содержит AdvantraZ -хорошо снижает аппетит+хороший термогенный эффект...на сайте бб имеет ощую оценку 7,4 из 10 по отзывам
2. VPX Meltdown - то же самое+гуггулстероны..Оценка по отзывам пользователей 7,9
3. Animal Cuts Packs - термогенный комплекс дополнен витаминным комплексом, что актуально в условиях наступающей весны..Оценка 8,0..единственный минус - глотание 11 пилюлек вызывает недоуменный вопрос в глазах окружающих..
Нормальные это какие, можно узнать? ЭКА это плохо, когда более 60мг эфедры и собственно аспирина тройная доза в день А 20мг/100мг/250мг один раз в сутки это нормально думаю. У меня был большой перерыв в ББ и сейчас хочу заниматься для себя. Раньше раза 2 сушился на ЭКА+Т-3+легкие АС в небольших дозах. Естественно всё это на безуглеводке + витаминах, правильных жирах и различной аптечной мелочи. Сходил с 118 до 87 за 6 недель при росте 173 и отлично себя чувствовал. Бывало и до 60кг гонял, но это уже другая история. Жить долго не собираюсь, если честно. ЭКА довольно безопасная вещь, если использовать с Умом в отличии от ГР, щитовидки и DNPа чем нормальные жиросжигатели Вам не угодили? Если так хочется поиздеваться над своим организмом, а точнее над сердцем - смесь ЭКА поможет укоротить Вам жизнь..Забудете про Ваш "маргарин" надолго, будете жить и работать исключительно на таблЭтки..
Фатальная энергия ( ) + "маргарин" надо согнать Перед тренькой т.с., больше аэробная по-сути.
В каких дозах интересно? а чай зелёный/чёрный?кофеин нейтрализует креатин и смысл в употреблении креатина пропадает на корню
Сообщение отредактировал sdkv: 19.03.2010, 15:05:26
окуеть при 173 весить 118....При таком раскладе даже если бы и собирался долго жить врят ли получилось бы.И если с Умом то ГР гораздо полезней будет чем игры с гормонами щитовидки.Нормальные это какие, можно узнать? ЭКА это плохо, когда более 60мг эфедры и собственно аспирина тройная доза в день А 20мг/100мг/250мг один раз в сутки это нормально думаю. У меня был большой перерыв в ББ и сейчас хочу заниматься для себя. Раньше раза 2 сушился на ЭКА+Т-3+легкие АС в небольших дозах. Естественно всё это на безуглеводке + витаминах, правильных жирах и различной аптечной мелочи. Сходил с 118 до 87 за 6 недель при росте 173 и отлично себя чувствовал. Бывало и до 60кг гонял, но это уже другая история. Жить долго не собираюсь, если честно. ЭКА довольно безопасная вещь, если использовать с Умом в отличии от ГР, щитовидки и DNP
Как сказать...тут от наличия Головы зависит. А именно когда рельефил с это веса, то щитовидку вообще не пил. Но, была безуглеводка чистая почти. Вначале тесто ставил, но убрал, воды много. И да, под конец диуретики были. Лазикс вроде, если не ошибаюсь.окуеть при 173 весить 118....При таком раскладе даже если бы и собирался долго жить врят ли получилось бы.И если с Умом то ГР гораздо полезней будет чем игры с гормонами щитовидки.
на безуглеводки как заниматься?90% потери рабочего веса нах такие занятия нужны?Как сказать...тут от наличия Головы зависит. А именно когда рельефил с это веса, то щитовидку вообще не пил. Но, была безуглеводка чистая почти. Вначале тесто ставил, но убрал, воды много. И да, под конец диуретики были. Лазикс вроде, если не ошибаюсь.окуеть при 173 весить 118....При таком раскладе даже если бы и собирался долго жить врят ли получилось бы.И если с Умом то ГР гораздо полезней будет чем игры с гормонами щитовидки.
Ну, занимаются ведь те же любители и профф. ББ 90%? пошутил, наверное? Способов уйма, тут еще зависит от того, есть ли фарм. поддержка или нет...И вообще, чего желает достичь сам спортсмен в ближайщем и далеком будущемна безуглеводки как заниматься?90% потери рабочего веса нах такие занятия нужны?
Как сказать...тут от наличия Головы зависит. А именно когда рельефил с это веса, то щитовидку вообще не пил. Но, была безуглеводка чистая почти. Вначале тесто ставил, но убрал, воды много. И да, под конец диуретики были. Лазикс вроде, если не ошибаюсь.окуеть при 173 весить 118....При таком раскладе даже если бы и собирался долго жить врят ли получилось бы.И если с Умом то ГР гораздо полезней будет чем игры с гормонами щитовидки.
так они на безуглеводки перед соревнованиями сидят, воду всю из себя выгоняют, про 90% это я образно. не замерял, просто как без энергии заниматься?веса по любому будут смешными.Ну, занимаются ведь те же любители и профф. ББ 90%? пошутил, наверное? Способов уйма, тут еще зависит от того, есть ли фарм. поддержка или нет...И вообще, чего желает достичь сам спортсмен в ближайщем и далеком будущем
Ну, организм, такая сволочь, что не только из углеводов энергию дерёт Веса конечно, было бы глупо по-другому как-то заниматься. На это и рельеф. Хотя можно и оставить силовые, особенно, если не "курсишь".так они на безуглеводки перед соревнованиями сидят, воду всю из себя выгоняют, про 90% это я образно. не замерял, просто как без энергии заниматься?веса по любому будут смешными.
Ну, занимаются ведь те же любители и профф. ББ 90%? пошутил, наверное? Способов уйма, тут еще зависит от того, есть ли фарм. поддержка или нет...И вообще, чего желает достичь сам спортсмен в ближайщем и далеком будущем
а читать посты выше совесть не позволяет?Нормальные это какие, можно узнать?
аха..типа прием 250мг аспирина в сутки для разжижения крови нормально,а Л-карнитин- нет..ну-ну..P.S. Л-карнитин и т.п. "бояны" сбросят исключительно финансы с ваших плеч и может быть эффект плацебо. Я пил подобное, но лишь как дополнение. Да и без карнитина какбэ
Употребление гормона щитовидной железы Т3+ аспирин+кофеин+безуглеводка = использование с умом?! ..Кетоацидоз+стимулирование ЦНС кофеином= да здравствует больная старость... Ах да, Вы же не собираетесь долго жить -а долго это сколько? Мой прогноз Вам - до 40 лет...Раньше раза 2 сушился на ЭКА+Т-3+легкие АС в небольших дозах.
и это говорит человек, который сушился на гормонах щитовидной железы, но при этом искренне верил, что все это лучше, чем ГР и т.д..ЭКА довольно безопасная вещь, если использовать с Умом в отличии от ГР, щитовидки и DNP
Сообщение отредактировал Aritmos: 19.03.2010, 16:15:55
все верно, он энергию дерет из окисленных жировых клеток, а в процесс окисления жиров сопровождается накоплением в организме недоокисленных продуктов жирового обмена, а все вместе взятое отлично "бьет" по почкам...Ну, организм, такая сволочь, что не только из углеводов энергию дерёт
мы-то как раз-таки это и понимаем - позерство на сцене в теч.5 мин обходится слишком дорого в плане здоровья..но пока Вы молоды и Вам сейчас все это глубоко монописуально, все аукнется годам к 30...Но, вы, наверное, понимаете, что соревновательный спорт довольно таки не полезен с точки зрения здоровья?))
В каких дозах интересно? а чай зелёный/чёрный?
Как сочетаются креатин с кофеином?
На этот вопрос ответили бельгийские медики. В ходе их шестинедельного исследования одна группа принимала только креатин (0.2 г на килограмм веса тела), а другая – креатин с кофеином (5 мг на килограмм веса тела). При весе 90 кг доза кофеина составляла около 450 мг – примерно столько же содержится в двух чашках кофе. У обеих групп после эксперимента уровни фосфокреатина повысились. Но у «безкофеиновой» вдобавок выросла сила в отдельных упражнениях, к примеру, разгибаниях ног. Выходит, что прием кофеина «ослабляет» действие креатина.
Но, разумеется, это не значит, что вы должны отказать себе в утренней чашечке кофе. К тому же, в некоторых недавно опубликованных работах делается противоположный вывод.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.