Блин, запарился инфу в конфе искать, или тормоз - кто подскажит где нормальную сигналку типа маджика нормально могут поставить? Типа вежливо, грамотно, и не стяжательно?
Stan69 - проверенныи ресурс
Рина, чет не могу следов найти никак...Блин, запарился инфу в конфе искать, или тормоз - кто подскажит где нормальную сигналку типа маджика нормально могут поставить? Типа вежливо, грамотно, и не стяжательно?
Stan69 - проверенныи ресурс
Народ, срочно выручайте!
В субботу стукнулся с одним суперводителем... В итоге правое переднее крыло повреждено достаточно сильно, слегка помят капот, оцарапана крышка фары (200SX), вывалился подкрылок, ободран бампер, пробита покрышка, при попытке поехать руль сильно ведет влево... Присоветуйте какое-нибудь СТО, (желательно в черте города недалеко от центра т.к. машина не на ходу), которое может правильно все это дело продиагностировать, оценить, (ну и впоследствии конечно-же починить), и выдать официальную бумагу на все это дело для того, чтобы показывать страховщикам. Думаю не выдадут они мне реальной суммы, так что придется выдирать судом...
SASH!evich, у меня предыдущий полис был ихний! :-)
Спасибо за инфу, но эксперт-оценщик навряд-ли представляет себе, что таких машин в городе всего штук десять, и что запчастей на нее днем с огнем не сыщешь... Так что хорошо бы обратиться сразу к механикам\костоправам\малярам и т.д. Впрочем попробую и твой вариант. Благодарю!
И где же сие волшебное СТО? ;-)
Звук - типа бубнить что-то начало?кто знает сто где можно печку и кондюк на террано-1 продиагностировать ? а что то плохо дует, зараза, да и звук какой-то подозрительный появился...
короче, печник нужен
Ну так вдруг там действительно еще один - кайф же!Звук - типа бубнить что-то начало?кто знает сто где можно печку и кондюк на террано-1 продиагностировать ? а что то плохо дует, зараза, да и звук какой-то подозрительный появился...
короче, печник нужен
да нет, не похоже... типа как еще один вентилятор дует, когда на 3 ставишь
Лучше пусть дует, чем не дует. Не пойму я тебя У меня на тройке тоже шумит - такова се ля ви, либо конструктивная особенность - что тут поделаешь?Ну так вдруг там действительно еще один - кайф же!
ага, аж с сидушки сдувает
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.