Девочки привет.
Я смотрю вы тут представляетесь.
Я Настя, доча Алиса. Нам завтра 1 месяц.
Дочитала пока до 12 страницы.
У нас не сра...ка, так болячка(((((((
Грудь у дочи зажила, зато из-за антибиотиков начался дисбактериоз. Доча постоянно пукала и выделялось по чуть-чуть какашки. В итоге попку сильно покраснела, до болячек.
Теперь уже налаживается.
на счет ребенка, ио она беспокойная, можем по 5-6 часов не спать убаюкиваться, и по 2-3 часа орать плакать. еще она вздрагивает сильно,часто. еще у нее синеет носогукбный треугольник, и кожа мраморная.
а то что гипоксия была, и была сильная - я сама знаю по своим родам, у нас тяжелый случай был, на грани(((
Блин, у нас так же. И носогубный синеет, вздрагивает и кожа стала мраморная((((
Девы, моя мартышка сегодня дала мне жару. Мы уснули только в 6 утра Т.е. где-то с 22-00 до 6-00 я ееукладывала, пипец, думаю свихнусь. Не спит и все тут, то хнычет, то нет. С мужем на фоне этого вдрызь разругались, мне было пипец как обидно что я мучаюсь, а он виделите дрыхнет. Я ходила орущей с Леркой на руках, и пинала дверь в комнату где он спит, чтобы ему тоже слышно было. Он закроет, я опять пройду и пну. И ещеякучугадостей ему наговорила((( До сих пор не разговариваем с ним. Молча вбольничку дочу свозили.
И так у нас тоже было. Я думала капризничает. Оказалось мастит у Алиски. Потом сися зажила - попа заболела. А я сразу то и не поняла, что с попой проблемы. А она 2 ночи капризничала. Как стала попку лечить, так она и успокоилась.
Сейчас более-менее (ттт).
Нам поставили церебральную ишемию в р/д. Сегодня приходила невропатолог, поставила гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, с-м повышенной нервно-рефлекторной возбудимости.
Назначила кортексин и стекловидное тело. Сказала, что таблетками нам сейчас не поможет (из-за проблем с кишечником). Массаж нам ещё рано сказала, с 2-х месяцев.
а вот наш коврик..
http://s41.radikal.r...b35a27af451.jpg
Нам тоже точно такой подарили)))))
Пошла дальше вас читать)))))))))