Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Гудлак а ты напиши, и я с удовольствием прочту)))

Кроха и тебя тоже хочу прочитать)))

Пришла наша врачиха, про адвонтан грит ниче не знаю и советовать не могу, назначила нам мазь Целистодерм юзать 3 раза в день, и еще капли Зетринкал по 10 капель 2 раза в день, курс лечения 5 дней, и если не будет результата то направит нас либо к дерматологу, либо к аллергологу.

Извините,что вмешиваюсь.НО не отреагировать невозможно!У Вас ,судя по всему,ребенок в возрасте до года.Доза Зетринала 10 капель 2 раза в день-это доза для детей с 6 лет И ВЗРОСЛЫХ! А детям с 2лет назначают по 5 капель 1РАЗ в сутки! Максимум ПО 5 капель 2 раза в сутки.А до 2 лет ИМЕННО ЗЕТРИНАЛ вообще не назначают! А Целестодерм 3(!!!!!!) раза ребенку -уму не постижимо!И что значит врач не знает Адвантан! Что за врач?Вас это устраивает? Какие 5 дней? У ребенка атопический дерматит в форме экземы! Не тяните время.Идите к специалисту.

Сообщение отредактировал Звезда по имени Солнце: 13.02.2010, 20:44:31

• 0

Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

сегодня купила хипповские чаи, один чай желудочный, второй успокоительный, буду давать Ре в течение 2-3 недель по одной чайной ложке в день, ведь у нас помимо диатеза еще есть одна проблема, гипервозбудимость перед сном, и просыпаемся с плачем глубокой ночью(((

А Хипповские чаи вам врач посоветовал, или сами решили попить?

И гипервозбудимость и просыпаетесь от атопического дерматита.Ведь зуд постоянный!
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений
Девочки привет.
Я смотрю вы тут представляетесь.
Я Настя, доча Алиса. Нам завтра 1 месяц.
Дочитала пока до 12 страницы.

У нас не сра...ка, так болячка(((((((
Грудь у дочи зажила, зато из-за антибиотиков начался дисбактериоз. Доча постоянно пукала и выделялось по чуть-чуть какашки. В итоге попку сильно покраснела, до болячек.
Теперь уже налаживается.

на счет ребенка, ио она беспокойная, можем по 5-6 часов не спать убаюкиваться, и по 2-3 часа орать плакать. еще она вздрагивает сильно,часто. еще у нее синеет носогукбный треугольник, и кожа мраморная.
а то что гипоксия была, и была сильная - я сама знаю по своим родам, у нас тяжелый случай был, на грани(((

Блин, у нас так же. И носогубный синеет, вздрагивает и кожа стала мраморная((((

Девы, моя мартышка сегодня дала мне жару. Мы уснули только в 6 утра :surprise: Т.е. где-то с 22-00 до 6-00 я ееукладывала, пипец, думаю свихнусь. Не спит и все тут, то хнычет, то нет. С мужем на фоне этого вдрызь разругались, мне было пипец как обидно что я мучаюсь, а он виделите дрыхнет. Я ходила орущей с Леркой на руках, и пинала дверь в комнату где он спит, чтобы ему тоже слышно было. Он закроет, я опять пройду и пну. И ещеякучугадостей ему наговорила((( До сих пор не разговариваем с ним. Молча вбольничку дочу свозили.

И так у нас тоже было. Я думала капризничает. Оказалось мастит у Алиски. Потом сися зажила - попа заболела. А я сразу то и не поняла, что с попой проблемы. А она 2 ночи капризничала. Как стала попку лечить, так она и успокоилась.
Сейчас более-менее (ттт).
Нам поставили церебральную ишемию в р/д. Сегодня приходила невропатолог, поставила гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, с-м повышенной нервно-рефлекторной возбудимости.
Назначила кортексин и стекловидное тело. Сказала, что таблетками нам сейчас не поможет (из-за проблем с кишечником). Массаж нам ещё рано сказала, с 2-х месяцев.

а вот наш коврик..
http://s41.radikal.r...b35a27af451.jpg

Нам тоже точно такой подарили)))))

Пошла дальше вас читать)))))))))
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Добрый вечер мамочки! Ух и бытро у вас тут развивается темка. Уже столько накатали....пока мы присоединимся у вас уже юбилейная 1000 стр. будет. Уж скорее бы к вам.
Пока читаем ваши рассказы о родах. Лисы и Крохи прямо до слез пробирают. Мы же такие чувствительные Б :surprise: Аня - улыбнуло :-) Ждем Гудлак и АлискаХ. И Юля 78.
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений

2) на счет романтик, я знаешь тоже в глубине души очень чувствительная и плаксивая особа, всякие мелодрамы, любовные комедии просто обожаю... И тоже подсаживаюсь, потом со временем проходит... Сейчас накачала в торенте 5-6 любовных фильмов, буду смотреть на недельке. Кстати а я подсела на Джуда Лоу, посмотрела Отпуск по обмену на той неделе и УСЕ. Я у его ног :surprise: ((((( Он такой лапочка в этом фильме.

ААА, скока у нас похожего. Я во время Б накачала куду фильмов с Джудом Лоу и пересматривала! Точно - мужчина моей мечты!

кстати девочки мой сцыла на меня в контакте http://vkontakte.ru/id10067149, буду рада дружить)))

http://vkontakte.ru/id18120252
Эт я в контакте, тоже буду рада дружить!))))))))))))

Майская_роза а я уже давно расскз о родах накатала)))))))))))
  • 0

AliskaX

AliskaX
  • Свой человек
  • 978 сообщений

Девочки всем ДУ!!!
ваши деревца полила ;) . Лариса прикольно ты мужа "обозвала" :surprise: , груши любит :-)

Полейте плиз мое дерево
http://valentine.rul...tree/2382950267

Кстати Эйприл у меня тоже дочу Алиса зовут, нам 15 февраля 7 месяцев уже будет ;)

Всем сэнкс за полив :-)

полили, а нам всего 3й месяц идет. привет вашей Алиске! :eek:

Такс, уже 3 Алиски!))))))))))
Чую када наши дочи пойдут в школу - будет по 3 Алиски в каждом классе!))))))))))
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Такс, уже 3 Алиски!))))))))))
Чую када наши дочи пойдут в школу - будет по 3 Алиски в каждом классе!))))))))))

Во-во! Что-то вы очень популярные имена выбрали)))
А вообще популярность разных имен наплывами бывает. У моей сестры в классе 4 Кати в одно время училось))) При этом моя сестра была как раз одной из Кать))
А у меня в группе в универе было 4 Саши. 3 мальчика и одна девочка) Приходилось придумывать клички: один Саша был Саня, другой Хоня (производная от фамилии) и третий - Шульц (типа Саша по немецки). Ну а именно Сашей звали девушку)

Сообщение отредактировал Protonchik: 13.02.2010, 22:18:11

• 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
Гудлак! небось беллу свою смотришь по 31 каналу? :surprise:
там первая часть идет :-)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

Гудлак! небось беллу свою смотришь по 31 каналу? :-)
там первая часть идет :p

;) муж не дает :surprise: )) он сказал что есть на ДВД могу в любое другое время смотреть хоть сто десять раз ;)
А сам смотрит "В погоне за счастьем" ))))

Я тут в фан клуб сумерки вступила (в нете) :eek: )))))))))) тыц, не смеятся! :eek:

Всем привет!!!
Мы вчера начали и сегодня закончили смотреть "Школа" :-)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
goodluck, скажи, она станет кровосоской или нет?
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

думаю мы к вам пожалуем совсем скоро:-)
по крайней мере я так полагаю, а вот что думает мой мась - проверим со временем :spy:

Ну вот мать, наконец то и ты родила :kiss:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЙ ДАРЛИНГ :p

Счастья и Здоровья тебе и твоим близким и Ромке или Арсению (а может и уже другое имя придумали :D )!!!
Жду с нетерпением! ;)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

goodluck, скажи, она станет кровосоской или нет?

Нууу, сценарий мне еще не давали почитать 4ой части :-) а по книге станет! только не кровосоской )) а вампиршей ))) ну обстоятельства так сложились ))))

Сообщение отредактировал goodluck: 13.02.2010, 23:52:47

• 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
Слушай, крсавица ))) а что ты все еще ходишь не рожаешь? :-) :spy:
Когда рожать то бушь? :p
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Я тут в фан клуб сумерки вступила (в нете) :-) )))))))))) тыц, не смеятся! :spy:

А че смешного? Кому что нравится) Я вот уже года три как в фан-клубе Гарри Поттера. То есть фан клуб книг и фильмов. Ваще сам Поттер мне не очень нравится, но от книг в целом я тащусь :p
А раньше на другом форуме я была в фан-клубе Макса Фрая ;)
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Дина, я же говорю, главное правильный настрой. И не важно как рожать - ЕР или КС. Главное верить, что все будет хорошо)))
А тебя еще раз поздравляю с разрешением на ЕР :spy:

еще раз пасиба!
у меня в принципе настрой самый боевой, но я перед родами загляну сюда, чтобы вы с Гудлак мне дали правильную установку :-)
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

А че смешного? Кому что нравится) Я вот уже года три как в фан-клубе Гарри Поттера. То есть фан клуб книг и фильмов. Ваще сам Поттер мне не очень нравится, но от книг в целом я тащусь :spy:
А раньше на другом форуме я была в фан-клубе Макса Фрая :p

Ну мне сами персонажи нравятся. И история их любви ))) вообще думаю таких мужчин как Эвдард не бывает )) Он прям компелкт идеального мужчины )) ну для кого то ))) не для всех ;)
А то ща Юлчьик сажет "А мне такие мужчины не нра ))"
А есть у тебя книжки Макса Фрая??
А вот Поттера и Властелина кольца я не лублу :kiss: :-) ... то есть мне не очь нра такие жанры. У меня муж и сын с ума сходят от фэнтэзи ))))
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
Диииин ;) какой перед родами????????? тебе ж рано еще :p или я опять не так что то прочитала? :kiss:

Я тебе мулльён раз говрила и еще не мало раз повторю!!! Самое главное как анстроишся так и вес пройдет!!!!!!!!!!!! А ты у нас девочка сильная и умная!!! Так что только гуд никак иначе!!! :spy:
А что ли вопрос был еще на КС у тебя?? Блин,капец у мну голова дрявоя стала :-)

Сообщение отредактировал goodluck: 14.02.2010, 00:14:46

• 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

А есть у тебя книжки Макса Фрая??
А вот Поттера и Властелина кольца я не лублу :spy: :-) ... то есть мне не очь нра такие жанры. У меня муж и сын с ума сходят от фэнтэзи ))))

У меня из Фрая только первые 3 книжки. Остальные я скачивала с тырнета и читала на электронной книжке.
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Диииин :kiss: какой перед родами????????? тебе ж рано еще ;) или я опять не так что то прочитала? :D

Я тебе мулльён раз говрила и еще не мало раз повторю!!! Самое главное как анстроишся так и вес пройдет!!!!!!!!!!!! А ты у нас девочка сильная и умная!!! Так что только гуд никак иначе!!! :p
А что ли вопрос был еще на КС у тебя?? Блин,капец у мну голова дрявоя стала :spy:

пока рано, но ведь када-нить-то срок придет :-)
да меня могли по зрению отправить, но обошлось...
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

Слушай, крсавица ))) а что ты все еще ходишь не рожаешь? ;) :kiss:
Когда рожать то бушь? :D

думаю меня муж и врачи накрутили что я раньше рожу :-)
вааааще и не пахнет родами :spy: я с каждым днем себя все лучше и лучше чувствую :p
даже шейка перестала колоть и болеть, а я -то думала уже раскрытие идет потихонечку, а тут--фиг вам называется :) чет я даже и не хочу торопиться, нравится мне Б ходить :hi:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.