Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 12.02.2010, 14:37:34
Аня и Лиса Патрикеевна, прочитала ваши рассказы о родах, у Ани рассказ такой прикольный, роды так весело прошли))) А у Лисы Патрикеевны роды такие трогательные, я слезу в конце пустила.
Гудлак, а есть рассказ о твоих родах?
Отправлено 12.02.2010, 15:12:44
а у тя как малышка располагается? спинкой наружу?
да, остренький животик, у меня наоброт. даже не круглый, а как бы срубленный
да, спинка с попкой торчат, такие крууугленькие прЯм как мячик, муж любит гладить и целовать, а она сразу вилять начинает а ее вертихвосткой обзываю
Отправлено 12.02.2010, 17:52:47
Поздравляю всех с ляльками, кого не поздравила.
Вот вы и строчите, мне не перечитать. Да нас наверное и не помнит уже никто. Но я реально зашиваюсь, раньше хоть почитать забегала, а сейчас чтото вообще времени нет. Вот старшего к бабушке отправили, малой спит и я здесь.
Что-то он второй день вообще в обед спать не хочет вот с утра я его только в 4 уложила.
Да расскзаы о родах прочитала, молодцы девочки очень интересно, вот бы и мой туда добавить . Попробую в ворде начать, может кому интересно будет.
Отправлено 12.02.2010, 17:59:53
Ну напиши!!! Мы так хотим почитать)))
да Гудлак, просим!
)))) Ладно ладно девочки мои доргие, напишу обязательно!!!
Я как то начинала в ворде, первоя строчка уже есть
Но читать вам придется много и долго )) я коротко не умею писать )))
Всем привет дорогие
Да расскзаы о родах прочитала, молодцы девочки очень интересно, вот бы и мой туда добавить . Попробую в ворде начать, может кому интересно будет.
Приветик!
Ну как вы? Уже совсем большие На кого похож?
Конечно интересно будет!
Отправлено 12.02.2010, 18:00:06
Привееет! Пиши, мне интересно будет!Да расскзаы о родах прочитала, молодцы девочки очень интересно, вот бы и мой туда добавить . Попробую в ворде начать, может кому интересно будет.
Через 2 недели уже иду по твоей рекомендации на Кс.
Как ты себя чувствуешь? Утягиваешься еще? Как шов? Как малышня твоя? Чего уже делать умеете?
Отправлено 12.02.2010, 18:09:06
Приветик!
Ну как вы? Уже совсем большие На кого похож?
Конечно интересно будет!
Нам в понедельник 2 месяца будет Вот же время летит. Вылитый муж, просто одно лицо.
А вы как? как с двумя справляетесь?
Привееет! Пиши, мне интересно будет!
Через 2 недели уже иду по твоей рекомендации на Кс.
Как ты себя чувствуешь? Утягиваешься еще? Как шов? Как малышня твоя? Чего уже делать умеете?
Я уже не утягиваюсь, стыдно мне, хотя надо животик еще висит чуток, а шов супер, ттт. Очень аккуратный.
Анфиска, я кстати узнала, что в 1 роддомк еть виппалата схолодильником, микроволновкой и возможностью папе ночевать там с вами.
Сама как, как себя чувствуешь?
А малышне сейчас делаем массаж, стал свои руки рассматривать и такое лицо шкодное, ну прям умилинение.
А рассказ обещаю допишу и выложу, потом расскажите как впечатление.
Отправлено 12.02.2010, 18:13:21
Вот ток вроде не давно родила а уже 2 месяца вам ))
ООО, мой старший так помогает мне ) если доча что то там крикнет, он бежит такой говрит "пойду сестренку успакою" )))
Или сидит и ее по головке гладит и "Красавица ты наша " ))
По сыну очь заметно что он повзраслел ))
А ваш старший не ревнует? Как братика принял??
Отправлено 12.02.2010, 18:14:23
А когда фото выложишь малышни своей? Давай хоть парочку сюда! Просим! Почему массаж делаете?Я уже не утягиваюсь, стыдно мне, хотя надо животик еще висит чуток, а шов супер, ттт. Очень аккуратный.
Анфиска, я кстати узнала, что в 1 роддомк еть виппалата схолодильником, микроволновкой и возможностью папе ночевать там с вами.
Сама как, как себя чувствуешь?
А малышне сейчас делаем массаж, стал свои руки рассматривать и такое лицо шкодное, ну прям умилинение.
Нее мне вип не надо, я там на долго не хочу задерживаться, уж лучше домой быстрей
Хотела еще спросить, ты чулки брала в роддом?
А чем затягивалась? Бандаж или пеленку?
Отправлено 12.02.2010, 18:19:31
Да-да! Давай Жень фоты сюда!!!А когда фото выложишь малышни своей? Давай хоть парочку сюда! Просим! Почему массаж делаете?
Нее мне вип не надо, я там на долго не хочу задерживаться, уж лучше домой быстрей
Хотела еще спросить, ты чулки брала в роддом?
Анфис, а тебе зачем чулки? Думаешь замерзнешь? или от варикоза? если боишься замерзнуть, то не бойся. Там такая жарень кааапец просто ))
Отправлено 12.02.2010, 18:49:24
Кроха и тебя тоже хочу прочитать)))
Пришла наша врачиха, про адвонтан грит ниче не знаю и советовать не могу, назначила нам мазь Целистодерм юзать 3 раза в день, и еще капли Зетринкал по 10 капель 2 раза в день, курс лечения 5 дней, и если не будет результата то направит нас либо к дерматологу, либо к аллергологу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0