СПС, но для меня чето сложно очень.
А кто-нибудь знает хороший несложный рецепт баклажанной икры?
Мы с дачи привезли кучу баклажанов, не знаю че с ними делать...
а я просто все обжариваю, и тушу потом
но все овощи по отдельности обжариваю
вначале лук, убираю в чашку, потом морковка, опять в чашку, сладкий перец, кабачки, баклажаны, и все это кубиком и обжариваю по отдельности. в конце все перемешиваю и закидываю помидоры кубиком тоже, и все тушу, соль-перец по вкусу, чеснок и зелень в конце я делаю постоянно, нам на 4-5 дней хватает
слушай, как вы там со стройкой живете?? запарили они! спать не дают...хотя мы подальше чем вы..а вы совсем рядом
А мы к стройке привыкли уже давно - зимой хуже было, но тогда окна же не надо открывать было. У нас тут еще на первом этаже ремонт делают, сверлят, стучат, слышно как будто за стенкой и то Танька спит, правда я нервничаю.
Сообщение отредактировал Fannatka: 12.08.2010, 20:48:29