Уф! Ну Слава Богу! Главное не на дороге, значит все таки решила уйти с того места.Собаки на дороге нет.
Ulax - хорошие новости! Ну будем надеяться, что это ее дом, куда она забежала!
Сообщение отредактировал Gukachka: 04.02.2010, 10:26:08
Кинологи отловили там трех кобелей и суку, эти собаки пойдут по частным домам. Мужики говорят в том районе не менее двух стай тихо дичающих, советуют не лезть в дебри, собаки не голодают и агрессивны. Как выглядела та, которую ловили? Просто чтобы знать, попалась она или нетЮ Если нет, они еще съездят поищут
На предыдущей странице есть фото нашей собаки....А еще вчера поздно вечером там видили насмерть сбитую собаку, так что пока еще радоваться рано
Было уже темно, и расмотреть не удалось, сейчас опять муж(какой он хороший) поедет и посмотрит...попозже доложу ситуацию
Сообщение отредактировал Gukachka: 04.02.2010, 11:53:53
Спасибо за личку, получила картинку. Что-то похожее они поймали в двух экземплярах - молодой трусливый кобель и сука лет пяти-шести дрессированная но... команды по казахски. Сегодня поедут ловить еще - говорят там много потенциально рабочих собак. Там есть еще такого типа псы, так что попала эта собака или нет - неведомо
Gukachka, и не говорите, растащили, нас, да и все, ни какой помощи, от у них, блин, даже собаку, перетащить не могут, вот стыдоба.
Было уже темно, и расмотреть не удалось, сейчас опять муж(какой он хороший) поедет и посмотрит...попозже доложу ситуацию
действительно у вас понятливый муж, вчера поехал и сегодня - спасибо, что есть такие мужчины! А мой МЧ стоял и ныл вчера : вот мол, делать вам нечего бродячую и грязную собаку пристраивать, такой мол шум подняли изза нее! Я вообще оттуда злая вчера ушла, хотела дождаться кого-нибудь, а меня домой потащили... Не буду больше из семейных никому говорить - не понимают они такие ситуации или не хотят вовсе.
Спасибо за личку, получила картинку. Что-то похожее они поймали в двух экземплярах - молодой трусливый кобель и сука лет пяти-шести дрессированная но... команды по казахски. Сегодня поедут ловить еще - говорят там много потенциально рабочих собак. Там есть еще такого типа псы, так что попала эта собака или нет - неведомо
Gukachka, и не говорите, растащили, нас, да и все, ни какой помощи, от у них, блин, даже собаку, перетащить не могут, вот стыдоба.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.