Тенгри FMНовое радио!
Отправлено 31.01.2017, 22:06:19
Слушаю радио не так часто, но если слушаю, то как правило Тенгри фм. Где-то в декабре наткнулся на передачу о Пинк Флойд (или же о их альбоме "Стена", сейчас уже точно не скажу). Гораздо раньше также натыкался на аналогичные передачи о легендарных рок-группах, истории их музыки. Может быть кто-нибудь подскажет, как называется эта передача и где её можно послушать? Пытался искать, в том числе и на оф.сайте - не нашел. Вроде бы как там женский голос был в эфире... а нахожу только передачи с Евгением Бычковым.
Отправлено 01.02.2017, 01:23:19
Слушаю радио не так часто, но если слушаю, то как правило Тенгри фм. Где-то в декабре наткнулся на передачу о Пинк Флойд (или же о их альбоме "Стена", сейчас уже точно не скажу). Гораздо раньше также натыкался на аналогичные передачи о легендарных рок-группах, истории их музыки. Может быть кто-нибудь подскажет, как называется эта передача и где её можно послушать? Пытался искать, в том числе и на оф.сайте - не нашел. Вроде бы как там женский голос был в эфире... а нахожу только передачи с Евгением Бычковым.
Я так понимаю ,что речь идёт о передаче "Кроссовер" с Кадди Нуралиной.
Начать поиски нужной программы можно отсюда.
Отправлено 01.02.2017, 22:21:25
Я так понимаю ,что речь идёт о передаче "Кроссовер" с Кадди Нуралиной.
Начать поиски нужной программы можно отсюда.
Спасибо! Передача действительно та.
Отправлено 28.04.2017, 16:19:40
че за лабуду стали гонять? только что не пойми что на арабский мотив было.....
крутят участников фестиваля этно-музыки "Спирит оф Тэнгри 2017" пройдет в мае в Алматы
ну вообще то - все правильно сказано: "лабуду стали гонять"
пусть оно и участники майского собрания лабуды
Сообщение отредактировал bezobraz: 28.04.2017, 16:19:49
Отправлено 05.02.2018, 14:28:47
не могу со слуха уже второй раз песенку определитьТерпеть не могу, когда такое происходит!
По ссылке обычно отождествляют трек, но сейчас почему-то не работает. Пару месяцев назад всё было в поряде.
да бесит,ваще!!!
вроде и аглицкий бол менее знаешь и мелодию напеваешь
а начинаешь текст со слуха искать - и фиг вам
или сленг,или произношение,или акценты местечковые убийственные
и ноль попаданий или левая ерунда какая-нить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0