Радио действительно классное. Струя свежего воздуха, так сказать.
Особенно меня радуют хиты прошлых лет в новом исполнении, т.е. перепевки. А то ведь оригинальные записи заслушаны до дыр. Вот например YMCA поёт женский голос так неспеша и мелодично. Или песня Don't speak тоже какой-то женский голос, но по сравнению с оригиналом как-то более нежно что-ли. Или I love Rock-n-roll снова какой-то женский голос. Не берусь утверждать, что перечисленные песни поёт одна и та же певичка. Если кто знает исполнителя(-ей) этих песен - буду благодарен за инфу.
Тенгри FMНовое радио!
Автор tinkay, 30.01.2010, 21:35
Отправлено 09.08.2010, 14:13:43
Народ поскажите пожалуйста что за песни играла сегодня до Металлики примерно с 10.15 до 10.30 в этот промежуток времени там еще девушка ее исполняла очень старая песня
Если прям до Металлики, то Dada Ante Portas - I would give you my love
А чуть раньше - Joan Ozborne - One of Us
Если прям до Металлики, то Dada Ante Portas - I would give you my love
А чуть раньше - Joan Ozborne - One of Us
Отправлено 09.08.2010, 19:24:44
Если здесь есть кто то из этого радио то хочу выразить благодарность за подборку песен, с недавнего времени если слушаю радио то только Тенгри. Пожалуйста не меняйте формат в угоду рекламодателям.
( не крутите рекламу атомобильной резины и другие дебильные образцы рекламы)
Сохраняйте свое лицо - сейчас вы единственная радиостанция которую можно слушать в Казахстане.
Подборка каверов просто классная - недавно ехал ночью с капчагая и слушал всю дорогу - не заметил как доехал до города ) спасибо
P.S. кстати кто поет кавер на Beggin? ( там женский вокал)
Хочу скачать
( не крутите рекламу атомобильной резины и другие дебильные образцы рекламы)
Сохраняйте свое лицо - сейчас вы единственная радиостанция которую можно слушать в Казахстане.
Подборка каверов просто классная - недавно ехал ночью с капчагая и слушал всю дорогу - не заметил как доехал до города ) спасибо
P.S. кстати кто поет кавер на Beggin? ( там женский вокал)
Хочу скачать
Отправлено 10.08.2010, 23:09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0