Перейти к содержимому

Фотография

плохая осанкаи как это исправить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
знаю отличного манула из бишкека. он всегда требует комп. томографию!
  • 0

qwssss

qwssss
  • Гость
  • 15 сообщений

насчет привычки держать осанку есть способ проще. нужна только чья нибудь помощь - с утречка распрямляешь плечики, принимаешь правильную осанку, и вот пока твоя спинка прямая твой помощник тебе на нее лейкопластырь лепит... захочешь, не согнешься - пластырь будет тянуть.

Идея конечно супер + эпиляция пушковых волос на хребте ))

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю olexiss вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

Ler_1

Ler_1
  • Частый гость
  • 87 сообщений

знаю отличного манула из бишкека. он всегда требует комп. томографию!

ДД. 

Подскажите,плиз, контакты Вашего знакомого мануала.

• 0

Старуха Шапокляк

Старуха Шапокляк
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Я одно время ходила дома с палкой за спиной. Так натренировалась, что теперь хожу, словно палку эту проглотила. Просто не могу смотреть под ноги, только вдаль.

• 0

Samantha Jones

Samantha Jones
  • Гость
  • 6 сообщений

У меня страшная с этим проблема. Так называемая холка. Пытаюсь следить за осанкой в течение дня, но не всегда помогает. Особенно плохи дела при просмотре телевизора, забываешься и сидишь сутуло. Профилактически хожу на массаж, видимо надо чаще! А есть ли какие то операционные методы удалить холку? Из чего состоит ткань нароста? 

• 0

Stylish_ life

Stylish_ life
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

После рождения ребенка сильно ссутулилась, наверно потому-что и ребенка поднимаешь и постоянно нагибаешься, ходила к мануальщику, он пробивал спину до страшных болей, вроде исправилось но ненадолго. Затем купила бандаж на спину, но после 5 минут начинаются страшные боли в спине. Что делать? Сутулой быть не хочется, а подруги говорят надо пересилить боль и ходить в бандаже пока к этой позе не привыкнешь

• 0

Любовь спасет мир

Любовь спасет мир
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Я тоже недавно купила себе корректор осанки.надеюсь поможет:)а то после рождения ребенка тоже сутулюсь.
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

а у меня крыльевидные лопатки они больше чем должны быть и их сильно видно торчат тоже сильно что только уж не делала не помогает....видимо уже поздно надо было лет до 15 а не в 25  ((((( все эти корсеты не помогаю или только на какое то время помогают потом все снова....гворят это от того что мышцы спины слабые мне наоборот казалось что если ребеночка носишьпостоянно на руках то от этой тяжести и мышцы  укрепляются....типа накачиваются...

• 0

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений

а у меня крыльевидные лопатки они больше чем должны быть и их сильно видно торчат тоже сильно что только уж не делала не помогает....видимо уже поздно надо было лет до 15 а не в 25  ((((( все эти корсеты не помогаю или только на какое то время помогают потом все снова....гворят это от того что мышцы спины слабые мне наоборот казалось что если ребеночка носишьпостоянно на руках то от этой тяжести и мышцы  укрепляются....типа накачиваются...

Мышцы конечно нужно укреплять упражнениями . Но я могу подсказать способ убрать лопатки , и в 25 думаю не поздно , у меня это получилось примерно в 20 лет . Нужно выпрямиться и развести руки в стороны , при этом лопатки "спрячутся " , теперь пусть кто- нибудь положит ладони на ваши лопатки , а вы медленно опускаете руки и по ощущениям контролируете чтобы они не высунулись . Как только это получится , нужно запомнить нужное положение мышц и так стараться ходить .
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Мышцы конечно нужно укреплять упражнениями . Но я могу подсказать способ убрать лопатки , и в 25 думаю не поздно , у меня это получилось примерно в 20 лет . Нужно выпрямиться и развести руки в стороны , при этом лопатки "спрячутся " , теперь пусть кто- нибудь положит ладони на ваши лопатки , а вы медленно опускаете руки и по ощущениям контролируете чтобы они не высунулись . Как только это получится , нужно запомнить нужное положение мышц и так стараться ходить .

спасибо))   только не очен поняла))  плечи к низу что ли пытаться держать ?

• 0

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Neknat , я тоже не совсем поняла ваш вопрос , вроде про плечи ничего не писала . Если это о том что вначале нужно выпрямиться , то да , становимся прямо , плечи отвести слегка назад ( раскрыть ) и опустить вниз . И потом руки поднять в стороны до уровня плеча . Тяжело объяснить словами , надеюсь вы поймете .
  • 0

Corol'

Corol'
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

После рождения ребенка сильно ссутулилась, наверно потому-что и ребенка поднимаешь и постоянно нагибаешься, ходила к мануальщику, он пробивал спину до страшных болей, вроде исправилось но ненадолго. Затем купила бандаж на спину, но после 5 минут начинаются страшные боли в спине. Что делать? 

Сильно не увлекайтесь. В отдельных случаях бандаж может даже навредить.  Насчет его использования надо с врачом проконсультироваться. 

Но есть самый простой и дешевый способ - контролировать себя самому. 

• 0

Stylish_ life

Stylish_ life
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

После рождения ребенка сильно ссутулилась, наверно потому-что и ребенка поднимаешь и постоянно нагибаешься, ходила к мануальщику, он пробивал спину до страшных болей, вроде исправилось но ненадолго. Затем купила бандаж на спину, но после 5 минут начинаются страшные боли в спине. Что делать? 

Сильно не увлекайтесь. В отдельных случаях бандаж может даже навредить.  Насчет его использования надо с врачом проконсультироваться. 

Но есть самый простой и дешевый способ - контролировать себя самому. 

Да если бы конролировать себя было бы так легко, это уже вошло в привычку, а с маленьким забываешь обо всем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.