Перейти к содержимому

Фотография

плохая осанкаи как это исправить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
У меня есть контакты отличного терапевта, который реально выправляет осанку, но он берёт по 20 убитых енотов за сеанс
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Ну дык давай их (контакты) в студию...
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

Можно купить в аптеке специальный корректор осанки. Если дело совсем плохо, то можно носить и под одежду на улице, его не видно. Ну а если все не так уж ужасно, то дома одевать. Он стоит совсем немного, вчера подруга такой купила за 140р (российскими :lol: ).
.

ета штука вам помогла? и ее целый день носить и вообще через какой срок результат будет
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Дааа уж :lol:
Осанка дело серьезно, действително она влияет не только на внешний вид человека, но и на нормальное функцианирование многих его внутренних органов.
А насчет терапевтов и массажа, может конечно и помогает, но здесь в первую очередь нужен самоконтроль, ну и конечно упражнения (причем постоянные). Самые эффективный, на мой взгляд, становая тяга (как уже было сказано выше), плавание и конечно упражнения на турнике.
  • 0

Noa

Noa
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Есть такой метод:
При сидении, хождении, стоянии надо представлять, что к твоей макушке прицеплена веревочка, за которую постоянно тянут.
Дааа... Когда читаешь это - становится смешно. Но метод действительно действенный (сорри за тавтологию): осанка становится убийственно царственной :lol: .
Есть ещё корректоры осанки, в виде эластичных лямочек, которые крепятся на спине, по-рюкзачному типу, носятся под одеждой. Поначалу непривычно, потом привыкаешь. Но для них сейчас не сезон, жарко. Если только дома носить.
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
2 other
Вроде осанка у тёбя нормальная, рюкзак свой поменьше таскай.
Мне в таких случаях массажист помогал :D

Адрес Айтики би уг ул Мира по Айтике би находится чикен лэнд дальше него есть Интертич туда зайди массажиста, спроси.
тел не знаю изменился нет
324833-массажисты там сидят :D
Удачи, мне помогло после 10 приёмов :lol:
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

Есть такой метод:
При сидении, хождении, стоянии надо представлять, что к твоей макушке прицеплена веревочка, за которую постоянно тянут.

ето для дисциплинированных ... а постоянно думать о такой веревочке...морока мне кажется....

мне помогает спорт топ... но как снимаешь обратно все та же ерунда.. а от лямочек прок то есть?
  • 0

Noa

Noa
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

мне помогает спорт топ... но как снимаешь обратно все та же ерунда.. а от лямочек прок то есть?

Мне помогает, может это от комплексного подхода: и с веревочкой, и с лямочками ;) .
Насчет лямочек: в аннотации к корректору осанки написано, что-то типа того, что его (корректора) ношение способствует укреплению тех мышц спины, которые её держат, и потом, спустя некоторый период времени, когда мышцы натренируются, ты снимаешь корректор, а спина сама прямая и ровная :D .
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Однозначно - спорт, спорт и еще раз спорт!
Я хожу на шейпинг. В комплексе с массажем мою осанку сразу заметили.

Главное - постоянно этитм заниматься. Пояс же вы постоянно не будете носить? И потом спорт/массаж - они влияют на организм В ЦЕЛОМ, а не отдельно на мышцы спины. Так что я для себя выводы сделала.
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений

Лично у меня всегда была плохая осанка, я ходил сутулясь и многим это не нравилось
Но вот когда я стал заниматься в спорт зале и подкачал мышцы, сутулость прошла сама собой

Становая Тяга+Приседание... Вот главный ключ к правильной осанке!!!

Replikator

Replikator
  • Гость
  • 24 сообщений
Массаж, растяжка и качаться. Для закрепления позвоночника. :laugh:
  • 0

ITForce

ITForce
  • Свой человек
  • 681 сообщений

как исправить плохую осанку ? расскажите кто имеет положительный опыт ? поможет ли мануальный терапевт ?

Можно купить гробик и ложится в него спать.
Каждую ночь... станешь прямым и стройным.
Но есть побочный эффект... появляется жажда крови.

Ну а если серьёздно... то если все не запущено.
И тебе не стоит труда ходить вытянувшись во весь рост.
Я имею в виду нет болей.
Поступай как сказал Баурсак...
У меня тоже в школе были проблемы.
Решил их тем же способом.
  • 0

Replikator

Replikator
  • Гость
  • 24 сообщений
Да и ещё желательно подкачать прес и поисничные мышцы. Отних многое зависит. :laugh:
  • 0

[K2XP] Charlie

[K2XP] Charlie
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
Опять-таки солидарен с Помидоркой! :lol: Спорт - один самых лучших выходов. Причем спорт почти любой (шахматами осанку не исправишь). Бильярд, теннис, плавание и другие хоккеи - это выход! Самое главное это постоянство!
Я лично увлекался (продолжнаю, только играть не скем и негде) баскетболом. 3 года отиграл за сборную школы. Потом увлекся компьютером и стал СисАдмином... вот теперь чувствую моя спинка гнется. На работе все уже привыкли, что я каждые пару часов (хотя бы) делаю легкую разминку, как перед тренировкой. А вообще баскетбол это вещь!! :laugh:
  • 0

tosha

tosha
  • Частый гость
  • 73 сообщений
2 Other:

Видел в японских фильмах как самураи сидят? Да и не только они - многие японцы сидят подобным образом. Если ты не занимался Айкидо, то советую попробовать и, возможно, тебе это поможет и может быть понравиться.

А что до становой тяги, плавания и походы к мануалисту, то это тоже неплохо. Однако не следует увлекаться массажем, а то привыкнеш. А еще постарайся найти книжицу П. Брега "Правильная спина" или вроде того (точно не помню названия).

Можешь попробовать вот такую весчь: все что ты знаешь и пережил до настоящего момента (твой опыт) на время отбрось и взгляни на свою проблему с чистым сознанием и поверь (именно твоя вера в самого себя) ты найдешь то самое решение, которое поможет тебе избавиться от такой напасти как плохая осанка.

PS. Интересно, а почему ты мало постишься? Задаешь животрепещущие темы, которые волнутют, как я заметил не малое количество людей. Подобный вопрос тебе задавали в другой теме (опрос там был). Вспомни: "чтобы обладать многим, нужно самому отдавать многое". :laugh:

Удачи! :lol:
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений
2 tosha:
спасибо за советы :laugh:

мало постов потому что я не гонюсь за количеством сообщения а еще иногда опережают с такой же мыслью
  • 0

tosha

tosha
  • Частый гость
  • 73 сообщений

2 tosha:
спасибо за советы :lol:

мало постов потому что я не гонюсь за количеством сообщения а еще иногда опережают с такой же мыслью

Всегда или почти всегда пожалуйста. :laugh:

Да дело в не погоне за количеством, а в том, что раз вскрыл живу тему, то и делись что ли. Хотя твоя стратегия мне нравится. Кста у меня тоже есть одна идея на счет темы или опроса. Пока раскидываю мозгами как это преподнести.
Мне кажется она очень интересная.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Есть такой метод:

Это очень хорошая медитативная техника!
Если её ещё в трансе делать, то вообще хорошо, но и находу она тоже действует неплохо. Главное - это полностью ощущать её присутствие :laugh:
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
В этом смысле очень полеза йога.
У кого на нее терпения хватит. У меня не хватило, мне бы чего-нибудь поэнергичнее. :laugh:
  • 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений
Танцами надо заниматься :laugh: Осанка, фигура - все улучшается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.