облысение
Отправлено 13.09.2010, 09:43:55
рядом с ними вырастают новые, которые растут пока применяется препарат
я стригусь также как раньше - примерно 1 раз в месяц
там где волос уже не осталось применять по-моему уже поздно, надо начинать при первых признаках выпадения
Отправлено 14.09.2010, 02:01:54
жальте волосы, которые были не выпадают, ну и растут как обычно
рядом с ними вырастают новые, которые растут пока применяется препарат
я стригусь также как раньше - примерно 1 раз в месяц
там где волос уже не осталось применять по-моему уже поздно, надо начинать при первых признаках выпадения
Отправлено 14.06.2012, 22:43:43
ДВ!сильно мучилась выпадением волос, по непонятным причинам, затем случайно попала к трихологу Рубену Богину, он все доходчиво объяснил, назначил препарат, для втирания в кожу головы, вот уже имеется результат, я очень довольно, могу скинуть вам контакты в личку.
Очень много времени прошло с момента публикации вашего сообщения, но может у вас остались координаты этого человека, трихолога... Если можно напишите в личку его координаты ...очень надо
спасибо заранее
Отправлено 04.11.2015, 14:39:23
салам мужики
хочу рассказать о своей проблеме и как я с ней боролся
ну как проблема по сути это меня не волнует могу и без них жить
но я блин молодой (27 лет) и к 30 без шевелюры ходит не хочу
занимаюсь бизнесом и постоянная нервотрёпка сделало свое дело короче
несколько лет назад у меня началось облысение
по командировке часто езжу в Стамбул(можно сказать что прописался тут)
так что если чё надо отсюда (шучу шучу модераторы не баньте меня)
так вот у меня началось облысение
волосы стали хорошенько падать
сами увидите
так вот я сделал тут пересадку волос
Сообщение отредактировал aziz1: 04.11.2015, 14:39:50
Отправлено 05.11.2015, 13:35:07
В некоторых клиниках при гнёздной алопеции может потребоваться проведение анализа крови и в практике лечения алопеции очень частые случаи развития рецидивов. Раз в 3 месяца проводится лечение стволовыми клетками (SCT), инъекциями в волосяные фолликулы (TRA), таблетками и мазями. STC проводится 3 раза с интервалом 3 месяца, TRA рекомендуется проводить одновременно с STC.
Отправлено 05.11.2015, 14:21:55
Добрый день, прошу прощения, у меня есть коробка Регейна для женщин, рассчитанная на 3 месяца, срок годности до мая 2016 года, отдаю за 10 тыс. заберите уже, если кому нужно. На себе его испробовала, тоже был период сыпались волосы и мазала бошку практически всем, только говном не испробовала )))) и вот заказывала с АмЭрики Регейн, друг привез 2 упаковки. одна запакованная лежит, дожидается нуждающуюся)))
Пы.сы.: Мне помогло, не знаю, может перестала нервничать, может гормональный фон сменился... хз.. но факт остается фактом )))
Ежели чего пишите в ЛС, Лена
Отправлено 01.12.2015, 16:34:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 20.12.2015, 00:39:22
с детских лет была густая шевелюра (еще и вьются), однако уже неск.лет волосы начали сильно падать. Со стороны не видно было, но самой мне уже стало страшновато. В конце концов, я остановилась на следующем способе - каждый день уделяю время долгому расчесыванию, как где-то читала: 100 ударов - назад зачесывать волосы и 100 ударов вперед, на лицо зачесывать, хотя признаюсь я меньше делаю... То есть, получается массаж кожи головы расческой. Расческа - с редкими и гладкими на конце зубьями, чтобы не поранить кожу. После мытья волосы всегда брызгаю увлажняющим спреем с витаминами для волос (Керанова, Золотой шелк и т.д.) чтобы не были сухими и ломкими, да и расчесывать легче (только не загрязненные обрабатывать). Еще один специалист советовала покупать шампуни с содержанием цинка, тоже спасает от выпадения волос.
Вроде просто, но реально помогло мне, а так - было испробовано множество способов... Главное, ежедневно подолгу бережно и осторожно расчесывать (увлажненные единожды раз после мытья препаратом) волосы.
Отправлено 11.01.2016, 11:20:10
У нас знакомый сделал пересадку волос. Облысение было по мужскому типу. Когда мы увидели, лично мне показалось, что ему немного волос добавили и все. Спросила, а что так моло подсадили-то? он говорит врачи сами знают, сколько надо. Шевелюра разрослась с тех пор. Ходит теперь как Джими Джими.
Отправлено 22.01.2016, 22:39:12
Никотиновая кислота в ампулах, стоит копейки в аптеке, набираете в шприц и ( без иголки) по всей голове, по проборам у корней выдавливаем и массажными движениями втираем, через пару часиков смываем. Применять перед каждым мытьём головы. Результат 3 см прирост, после месяца применений. Всем по густой шевелюре!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0