Пожалуйста,Спасибо, что сообщили
Последний раз мы спрашивали сегодня-в Меге.
А центральный где?В центральный Меломан
Сообщение отредактировал Пятый Карман: 10.03.2010, 11:09:46
В Меге, на Республике или на Кенесары-просто они одинаковые по размеру.
Удивляет, что отправили только после специальной просьбы
Вы собирались весь тираж продать в Алмате? Я упустил-он очень маленький, но к чему тогда такая широкая пиар кампания?
Сообщение отредактировал andrey_borodin: 10.03.2010, 11:49:16
В Меге, на Республике или на Кенесары-просто они одинаковые по размеру.
Удивляет, что отправили только после специальной просьбы
Вы собирались весь тираж продать в Алмате? Я упустил-он очень маленький, но к чему тогда такая широкая пиар кампания?
Мы не собирались весь тираж продавать в Алматы. К тому же, у нас идет довыпуск. Просто не проконтролировали этот вопрос с рассылкой по Республике. Благодаря Вам выявились вот такие ситуации. Сотрудники Меломана сообщили что в два Меломана в городе и один в аэропорту. Большое спасибо Вам.
Боюсь, что в данном случае вы разочаруетесьСтранно, но почему, когда я вижу книги казахстанских авторов, у меня в глубине души четкая мысль сидит, что обязательно будет что-то посредственное как минимум. Рука так и не поднимается купить современные произведения. Ну не могу никак поверить, что получится что-то дельное написать современникам нашим. Не знаю почему, сама не понимаю.
вышла книга Тойганбаева! "Технология мечты"
http://www.toiganbayev.kz/
интересно? почитать тем кто интересуется политикой!
Вчера был в Гулянде
Видел обе книжки
Дизайн обложек улыбнул- издательство пошло по пути "Армады"?
Пролистал книжки- на покупку содержание не вдохновило.
Вчера был в Гулянде
Видел обе книжки
Дизайн обложек улыбнул- издательство пошло по пути "Армады"?
Пролистал книжки- на покупку содержание не вдохновило.
Добрый день.
Спасибо за мнение. Хотелось бы узнать: что не зацепило, вернее, чего не хватило, чтоб зацепить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.