Почему так однозначно, в чём их преимущество?Отличии много . Начиная от мат платы и заканчивая структурой софтов . Если падает выбор между ними , то однозначно Проскай 700 !ДД! В чем отличие Проская от GI S8120?
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 04.12.2012, 10:56:29
Разработка , да . А вот сборочный , в том же цеху ( номера цехов 7F ,7C) - в том же заводе .ProSky, также как и SkyGate и Gi ST9196, ST9195 HD и еще штук тридцать разных брендов этой разработки серьезной корейской компании Stream Co., которая находится в Сеуле
Сообщение отредактировал RRS: 04.12.2012, 10:57:14
Отправлено 04.12.2012, 13:26:24
Что то не видел я на том заводе, где китайцы делают Skybox, чтобы корейские разработки собирали. Опены и дримы делают, да.Разработка , да . А вот сборочный , в том же цеху ( номера цехов 7F ,7C) - в том же заводе .ProSky, также как и SkyGate и Gi ST9196, ST9195 HD и еще штук тридцать разных брендов этой разработки серьезной корейской компании Stream Co., которая находится в Сеуле
Сборка Проскаев происходит совсем на другом заводе под жестким контролем со стороны корейских разработчиков. Это корейская поточная линия, просто находится она в Шеньжене, это кстати никто не отрицает.
Потому и качество железа совсем другое, а про софт я уже вообще молчу. Китайским программистам еще далеко до Корейских.
Сообщение отредактировал Xens: 04.12.2012, 13:30:09
Отправлено 04.12.2012, 19:36:49
Спасибо, уважаемый!Почему это не допилили? Нормальный софт, прекрасно работает февральская версия 2012 года. Причем спустя уже 3 года после того как перестали выпускать эту модель софт еще продолжал обновляться, причем на все модели 400, 500, 600. Так что позвольте с вами не согласиться.
после того, как не допилили софт на 400-х моделях и опрокинули с поддержкой, в сторону проскаев не смотрю вообще ( не в обиду Орбите)
за такие деньги и с такой поддержкой можно 2 скайбокса Ф3 купить и радоваться!
У нас в Караганде уже цена 11000 тенге на Ф3!
Насчет цены, ну 2 скайбокса за цену Проская вы не купите, на новый ProSky S700 сейчас скидки и цена уже меньше 20тыс., смотрите новый прайс
Ну а самое главное по качеству и надежности скайбокс все же уступает Проскаю, Китай это пока еще не Корея.
Сейчас попробую эту прошивку.
Проблема в том, что приходится вручную прикручивать FTP, потом забивать ключ шифрования.
Еще проблема- не могу прокинуть трансляцию на комп ( хочу иногда на компе посмотреть)
Может тут что посоветуете?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал alex-73: 04.12.2012, 19:39:11
Отправлено 04.12.2012, 19:51:35
К сожалению тут не могу вам ничем помочь, ProSky - это достаточно простой ресивер.Еще проблема- не могу прокинуть трансляцию на комп ( хочу иногда на компе посмотреть)
Может тут что посоветуете?
Заранее спасибо!
ПО этого ресивера не такое навороченное, как Энигма и не позволяет этого сделать.
Отправлено 04.12.2012, 21:14:15
Закрытый Линукс однако...я поставил FTP и посмотрел, какие заложены возможности в этот аппарат!
Заложены, но не привинчены!
Вот бы исходники.
Аппарат действительно неплохой, но на континенте есть проблема: медленно переключает каналы
Исходники Корейцы не дадут конечно.
А насчет переключения, у меня тоже 400 модель еще до сих пор работает, вроде нормально переключает каналы на Континенте и на Радуге. Надо просто поотключать все лишнее в CAS настройках: CI, картоприемники и лишние неработающие сервера отключить. Ресивер же все это перебирает при переключении каналов. Должно быстрее заработать. Ну и конечно загрузчик с софтом обновить, только перед тем как ПО обновлять - загрузчик обязательно!
Отправлено 05.12.2012, 22:37:59
В Петропавловской Орбите, даже ближе к вам, проще будет отправить.Где купить "тазики" на 90см. по приемлемой цене? А то в Орбите закончились. Дайте координаты!
Контакты смотрите в Орбитовском разделе "Где купить"
Отправлено 13.12.2012, 21:44:34
какой сейчас можно взять HD ресивер для шары, что бы без проблем смотреть Континент ТВ?
Больше интересует качество картинки на HD и обычных SD каналах, по сравнению скажем с картинкой на SkyBox S12. Так же, чтобы быстро переключал каналы, не тормозной был.
Отправлено 13.12.2012, 23:10:07
M3Вопрос к тем кто пробовал на деле разные HD ресиверы,
какой сейчас можно взять HD ресивер для шары, что бы без проблем смотреть Континент ТВ?
Больше интересует качество картинки на HD и обычных SD каналах, по сравнению скажем с картинкой на SkyBox S12. Так же, чтобы быстро переключал каналы, не тормозной был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0