Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 12.11.2012, 18:10:55
Да я знаю кто это минусов наставил во всех моих постахElphnet в нашем споре минусы на сообщения НЕ я вам поставил, что бы не думали что я таким образом не согласен с вами.
По теме - почему то на ресиверах Azbox с прошивкой от Энигмы, видео тянет лучше, нежели на официальном софте.
Есть один тут Чудакен на букву М, постоянно минусует. Но это ему не поможет...
А насчет Энигмы, она годами отрабатывалась на дримах многочисленными программистами, поэтому лучше и работает.
Отправлено 13.11.2012, 16:20:25
Кто-то уже ваши минусы аннигилировал на предыдущей странице, а я в свою очередь на все ваши сообщения поставил плюсы. Пущай знает наших, что мы любой негатив превратив в двойной позитив!Да я знаю кто это минусов наставил во всех моих постах
Elphnet в нашем споре минусы на сообщения НЕ я вам поставил, что бы не думали что я таким образом не согласен с вами.
По теме - почему то на ресиверах Azbox с прошивкой от Энигмы, видео тянет лучше, нежели на официальном софте.
Есть один тут Чудакен на букву М, постоянно минусует. Но это ему не поможет...
А насчет Энигмы, она годами отрабатывалась на дримах многочисленными программистами, поэтому лучше и работает.
По теме - вот думаю купить еще один 8120 или уже брать топовую модель? Чем вдруг 8120 наделал столько шуму в интернете, нежели его топовые собратья?
Отправлено 13.11.2012, 16:52:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 14.11.2012, 08:31:17
Спасибо вам за поддержку!Кто-то уже ваши минусы аннигилировал на предыдущей странице, а я в свою очередь на все ваши сообщения поставил плюсы. Пущай знает наших, что мы любой негатив превратив в двойной позитив!
По теме - вот думаю купить еще один 8120 или уже брать топовую модель? Чем вдруг 8120 наделал столько шуму в интернете, нежели его топовые собратья?
Вот это я понимаю правильных подход, в споре всегда рождается истина и я рад что есть еще люди осознающие это.
В отличие от злобных гоблинов, которые если слегка их заденешь готовы только на..рать где это только возможно. Это и есть показатель их уровня умственного развития.
Насчет ресиверов, сейчас уже появилась в продаже более новая модель GI-8820, так называемый Аватар2, инфо и подробное описание смотрите здесь. Это тоже сравнительно недорогой ресивер, мне кажется лучше брать такой.
Сообщение отредактировал Elphnet: 14.11.2012, 08:32:37
Отправлено 18.11.2012, 15:56:02
Неплохие и относительно недорогие (~60$) приборы для настройки антенн есть сейчас в Орбите.Всем привет! Мне тут сказали что "satlink" можно приобрести на Альфараби но точного адреса недали. Может кто не буть знает это место? Просьба плз адрес....
В отличие от самых дешевых простых файндеров, которые просто детектируют спутниковый сигнал, эти приборы имеют избирательный приемник с возможностью настройки на конкретный сигнал, также как цифровой спутниковый ресивер. Кроме того можно вносить эти параметры в память прибора, что очень упрощает в дальнейшем настройщику процесс настройки спутниковых антенн.
Технические характеристики
Сообщение отредактировал Elphnet: 18.11.2012, 16:14:13
Отправлено 18.11.2012, 19:00:43
Добавлю:Неплохие и относительно недорогие (~60$) приборы для настройки антенн есть сейчас в Орбите.
1.Достоинство, не вошедшее в технические параметры: дисплей прекрасно читается в самый солнечный день!!!
2.Возможность стереть всю ненужную информацию и внести свои параметры "нужных" спутников.
3.Недостаток-тон звукового сигнала не изменяется в зависимости от точности настройки на спутник.
В принципе это ресивер с LCD дисплеем, но без возможности показа "картинки", причем работающий с DVB-S и DVB-S2.
Ну и как "прикол" реальный магнитный компас.
Сообщение отредактировал petrovich I: 18.11.2012, 19:13:55
Отправлено 19.11.2012, 18:11:32
Олег Петрович, как можно приобрести сей девайс со скидкой?! И еще - у него питание от кабеля берется и от внешнего источника как написано, интересует -достаточно будет только источника от кабеля? Или внешний источник необходим в любом случае?Добавлю:
Сообщение отредактировал PQI: 19.11.2012, 18:12:33
Отправлено 19.11.2012, 20:47:53
Можно и от внешнего источника 220В (идет в комплекте), и от кабеля, и от аккумулятора (есть внешний разъем). И все по отдельности.Олег Петрович, как можно приобрести сей девайс со скидкой?! И еще - у него питание от кабеля берется и от внешнего источника как написано, интересует -достаточно будет только источника от кабеля? Или внешний источник необходим в любом случае?Добавлю:
Ну по приобретению со скидкой, это не ко мне, а в коммерческий отдел. Как всегда, сообщаете, что Вы с форума. Хотя на большую скидку не расчитывайте, продаем их "впритык" к входной цене.
Сообщение отредактировал petrovich I: 19.11.2012, 20:49:12
Отправлено 20.11.2012, 17:01:46
в вашем прайсе вообще не фигурирует данный прибор!Ну по приобретению со скидкой, это не ко мне, а в коммерческий отдел. Как всегда, сообщаете, что Вы с форума. Хотя на большую скидку не расчитывайте, продаем их "впритык" к входной цене.
Сообщение отредактировал PQI: 20.11.2012, 17:02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0