Ещё отауский циф.эфирный рес тоже видно копыта откинул, да и хрен с ним! Если куплю телик то к нему куплю отауский cam-модуль
На фиг для эфира модуль? Кодировку же с эфира сняли.
всем привет! не кто не сталкивался с такими телевизорами sony kd-55x8507c это его модель! хочу купит карту мтс на него потскажите будит ли карта работать на нём мтс с модулям ? не понятно о нём как сделать настройки спутниковой антенны с зади 3 разъёма под кабеля один под эфирное тв под кабельное аналоговое а другой 2 гнезда одно видимо пот антенну с резьбой а 3 гнездо с резьбой не знаю ну суть в том как тут сделать настройки в нём .
всем привет! не кто не сталкивался с такими телевизорами sony kd-55x8507c это его модель! хочу купит карту мтс на него потскажите будит ли карта работать на нём мтс с модулям ? не понятно о нём как сделать настройки спутниковой антенны с зади 3 разъёма под кабеля один под эфирное тв под кабельное аналоговое а другой 2 гнезда одно видимо пот антенну с резьбой а 3 гнездо с резьбой не знаю ну суть в том как тут сделать настройки в нём .
Даже и не думай связывать SONY + MTS
Взял я СОНЬКУ андроид,,не знаю могёт быть только у меня ,,но не посоветую никому брать после этого,,туповата машина ,,зависает часто сама по себе,,в управлении не совсем удобна,,менюха паршивенька,,,В общем НЕЕЕ,,,(ну картинка да хорошая ничего не скажу )
Сообщение отредактировал samokhin leonid: 15.09.2016, 19:30:17
у нас продают ! в сулпаке самсунги так один клиент взял что то с самим телекам цвета вопервых не точные лица бледные , а доблять канкратность яркость без палезно делал сброс на заводские не помогла это дефект телевизара патпольный по ходу самсунг скорей всего.
Посмотрите на http://www.telesputn...wforum.php?f=39 , обсуждают работу модуля МТС с телевизорами LG, Samsung, Philips и т.дСпасибо за инфо, честно говоря я и не знал! И что же теперича? Достаточно воткнуть кабель антенны как в старые-добрые времена? Петрович так какую марку телевизора можете посоветовать LG или Samsung? За ранее спасибо!
Был в телеателье, но к сожалению не смогли отремонтировать телик. У этого мастера для интереса спросил какую марку выбрать, он чешеть что самсуги уже не те которые выпускались раньше , советует ЛыЖи. Не знаю где правда, а где..?
Лыжи они ж у нас строгают ,,вот и думай ,,я после соньки взял Панаса ,,этож другое дело,ну черное и белое ,,понятно что дороже ,,,таки ведь БРЕНД его маму ,но оправданный
через билайн работает?да через беллаен работает ровна час и потом отключается и потом надо перегружать кнопку с переде потм снова работает час потом через час снова сообщения что отключен интернет снова надо перегружать сколько такие ресиверы ставил с красной полоской не замечал каждый час чтоб отключался интернет а тут отключается.
сегодня встретил одного клиента ! я иму шаренг настраивал месяца 2 назад ,вот у него тоже ресивер опенбох f4 с красной полоской ! он говорит уже 3 месяца такая ерунда симка беллаен и тоже говорит идёт шаринг то один час и также сообщение интернет отключен ,также говорит перегрузишь его с переде кнопкой снова идёт шара час и отключается потом говорит начал отключатся через пол тора часа в этоги он решил проблему меняет сим карту теле2 в этоге идёт чётко и час и 2 постояно нормал работает я как то не думал что дело в операторе значить и у меня проблема токаяжи с тюнером поменять нужно симку на теле2 если бы он мне сказал то я бы не додумался что это дело в симки страно как то .
Ребята, привет. Ранее мне здесь советовали, что надо ставить две головы, чтобы я мог смотреть НТВ+ и Отау с одной тарелки. Теперь вопрос, надеюсь, что не забанят, где в Алматы смогу приобрести кронштейн под эти две головы, кажется, он мультифид называется, и нужные головы под это дело? Пока нахожусь в Алматы, сразу хотел бы приобрести, и забрать с собой. Спасибо заранее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.