Перейти к содержимому

Фотография

Музыка 90-х!Шлягеры конца тысячелетия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

Варум 1997 год - песня "Зимняя вишня"..Крутили везде по радио

мда, под эту песню я рассталась как раз таки и в 1997 году со совим бывшим парнем :D
если честно? до сих пор жалею, ведь он после этого раз 5 приходил мириться и восстанавливать отношения, а я типа гордая, сейчас сижу и жалею ;)
  • 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Deep Forest, Fun factory, Snap, Pandora, Magic Affair, Capella, 2Brothers on the 4th floor, MCEric&Barbara etc etc
Dr Alban, Ice MC, E-Type, DJ Bobo - гранды того времени ;)
Титомир, Мальчишник :D

Сообщение отредактировал Q-route: 13.02.2010, 14:13:21

• 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
Alanis Morisette ;)
конец 90-х в одном хит-параде с Sher крутилась долго
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
скоро на мтв и музтв будут концерты,песен 90-х) мне лично,нравятся многие песенки 90-х!
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Посоветуйте наиболее полный сборник лучших хитов 90-х. Чтоб официальный был и качество в mp3 320 кбит!
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Была такая интересная певица Lisa Loeb. Еще запомнились Hootie & Blowfish, Soul Asylum, 4-non-blondies & Joan Osborne. Были и другие, но всех не перечислишь
  • 0

unknown_Bakhabay_

unknown_Bakhabay_
  • никто
У Lisa Loeb шикарная песня была Stay. Клип тоже очень нравился в свое время, простой такой, но приятный.

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
мне очень нравились Руки Вверх, танцевали под нее на школьных дискотеках, и Иванушки Инт. с песней Тучи, Демо с песней Солнышко в руках, а еще мне очень нравилась группа Вирус, я до сих пор их иногда слушаю, и Коко Джамбо с подругами напевали всегда. Моя любимая группа была Bakstreet Boys :-) , ими у меня была обклеена вся комната от пола до потолка, в то время продавали много постеров, особенно мне нравился Ник Картер (красавчик). Вобще, в то время было очень много интересных исполнителей: Спайс Герлз, Мадонна, No Doubt, Aerosmith (Grazy), Алиса Мон ( Алмаз, подружка была влюблена в эту песню), мне даж нравилась Пугачева, вот только не помню как эта песня называлась...
  • 0

G4

G4
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Посоветуйте наиболее полный сборник лучших хитов 90-х. Чтоб официальный был и качество в mp3 320 кбит!

Maxi Dance Sensation v1-27
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений

Maxi Dance Sensation v1-27

Ссылочка есть? )
  • 0

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

мне даж нравилась Пугачева, вот только не помню как эта песня называлась...

"позови меня с собой" наверно :-)
  • 0

Nirvanaboy

Nirvanaboy
  • Свой человек
  • 504 сообщений
1995 год, Валерий Меладзе с песней первой хитовой "СЭРА". Супер песня и песня "Лимбо" ставили по всем радио. "Ночь накануне рождества".
1994 год Наташа Королева с песней "Подсолнухи" и клип такой по тем временам откровенный :rotate:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
посмотрел давеча тематическую русскую 10 канала МТВ (90-е), если оставить лейтмотив передачи "реклама мероприятия аналогичной тематики устраиваемого при поддержке канала", поглазел на видео Мистера Малого, Лики Стар, Наташи Ветлицкой, Шуры и Никиты :) ....хотя при желании можно было и подборку лучше сделать,....к примеру без Булановой :)
  • 0

Nicol

Nicol
  • Постоялец
  • 490 сообщений
хочу в олимпийский 13 марта
на супер дискотеку 90-х
эх...замутили бы у нас такого размаза в Алматы, было бы оч. крутейно.
со жвачками турбо, и с кислотными майками))))
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

мне даж нравилась Пугачева, вот только не помню как эта песня называлась...

"позови меня с собой" наверно :)

точно :p вся школа ее пела, все время крутили по радио :)
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений
Русский размер тоже ничо так зажигали в 90-ые

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

Русский размер тоже ничо так зажигали в 90-ые

и Профессор Лебединский с ними тоже :)
  • 0

Mik55

Mik55
  • Читатель
  • 223 сообщений
Garbage - Push It

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Rednex
  • 0

Mishellka

Mishellka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Самое начало девяностых - зажигали на дискотеке во Дворце пионеров, хиты того времени: Black Box, Технотроник, ICE MC, еще группа была Магазин 60, такая песня была суперская, больше ее нигде не слышала и не смогла найти. Потом, 93-94, Доктор Албан, Ардис, I like your move it, Ла бош - Be my lover, 95-96 - Кэптэн Джек, Роберт Майлс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.