Перейти к содержимому

Фотография

Врачи в Астанеузкие специалисты на платной и бесплатной основе

эндокринолог астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Список врачей Астаны

Для удобства пользователей собрана информация о врачах, принимающих в г.Астане. Список составлен из контактов, размещенных в теме зарегистрированными пользователями и носит информационный характер.

Обращаясь к конкретному врачу из списка имейте ввиду- это просто перечень без всяких рекомендаций, Форум "Все вместе" не несет ответственности за результаты лечения, процедуры и так далее. 

Копирование списка возможно с письменного разрешения администрации форума.

Для того, что бы добавить врача необходимо нажать на кнопку Жалоба- модератор закрепит контакты.

Несогласованная реклама по прежнему будет отслеживаться и пресекаться модераторами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2022, 19:12:39

• 0

raisins

raisins
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

кто обращался в ниито ? как происходит прием? мне нужно заблаговременно кт сделать или сначала попасть на консультацию к их травматологу? и возможно ли туда попасть по направлению со своей поликлиники? или только платно?

• 0

YaAliaS

YaAliaS
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Не хожу в государственные клиники - себе дороже, только нервы мотать. Уже несколько лет наблюдаюсь у маммолога в On Clinic, поэтому хожу регулярно. Сразу чувствуется отношение к себе, как к клиенту. На регистратуре вежливые девушки, всегда чисто и никаких очередей. Все анализы можно сдать на месте хоть в тот же день!

• 0

DivaDara

DivaDara
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Полгода наблюдаюсь у гинеколога Зауреш Назаровны после диагностированной кисты. В другой клинике мне назначили неверное лечение и оно не помогало - пошла сюда. После осмотра и сдачи анализов доктор выписала мне совсем другие препараты и проблема начала отступать. Сейчас я почти избавилась от кисты, за что благодарна Зауреш Назаровне)

• 0

anara_mtc@mail.ru

anara_mtc@mail.ru
  • Гость
  • 49 сообщений
Здравствуйте, на днях обнаружили кисту яичника эндометриодную, 2.4 см. Я испугалась так как нарожавшая и конечно планирую в будущем родить. Врач назначил пить визанну, но начитавшись в интернете отзывов о побочных действиях стало страшно ещё сильнее ( он вызывает временный искусственный климакс). Подскажите к каким ещё грамотным гинекологам можно обратиться, у кого лечились от кист и возможно ли что она рассосётся медикаментозно. Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Astana-Madrid

Astana-Madrid
  • Гость
  • 15 сообщений

Здравствуйте, на днях обнаружили кисту яичника эндометриодную, 2.4 см. Я испугалась так как нарожавшая и конечно планирую в будущем родить. Врач назначил пить визанну, но начитавшись в интернете отзывов о побочных действиях стало страшно ещё сильнее ( он вызывает временный искусственный климакс). Подскажите к каким ещё грамотным гинекологам можно обратиться, у кого лечились от кист и возможно ли что она рассосётся медикаментозно. Заранее благодарю

добрый вечер, рекомендую Бекаеву Наталью Николаеву, принимает в «Family Clinic» и в Open Clinic, мне больше нравится «Family Clinic», там  условия получше, в смысле интерьер, персонал, очереди поменьше, аптека сразу и процедурный 

• 0

anara_mtc@mail.ru

anara_mtc@mail.ru
  • Гость
  • 49 сообщений

добрый вечер, рекомендую Бекаеву Наталью Николаеву, принимает в «FamilyClinic» и в Open Clinic, мне больше нравится «FamilyClinic», там условия получше, в смысле интерьер, персонал, очереди поменьше, аптека сразу и процедурный
спасибо)

• 0

erlan5

erlan5
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

посоветуйте пожалуйста детского массажиста. ребенку 3 мес.

• 0

РузаннаЖ

РузаннаЖ
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здр! Я ищу грамотного детского лора в Астане.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю fmuxametova вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю fmuxametova вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

посоветуйте пожалуйста детского массажиста. ребенку 3 мес.

Присоединяюсь, тоже в поисках
  • 0

AMBROBENE

AMBROBENE
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Всем добрый день,  новым годом Вас! Подскажите пожалуйста хорошего врача чтоб сделать Узи плода , сказали записаться к врачу Талько, но у огромная очередь и запись в феврале.

• 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Всем добрый день,  новым годом Вас! Подскажите пожалуйста хорошего врача чтоб сделать Узи плода , сказали записаться к врачу Талько, но у огромная очередь и запись в феврале.

Врач Рау (имя отчество не помню) принимает в ЦМД

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Подскажите грамотного детского
невропатолога

Сообщение отредактировал taka2000: 03.01.2019, 20:40:03

• 0

raisins

raisins
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

невропатолога

Кучук Ирина Викторовна МЦ Семья

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

невропатолога

Кучук Ирина Викторовна МЦ Семья
Спасибо
  • 0

alkeyev

alkeyev
  • Гость
  • 31 сообщений

Здравствуйте,

В Астане, в Президентской больнице делают слив операцию (уменьшение желудка). Кто с этим сталкивался? Есть ли те, кто может опытом поделиться? Может где-то еще делают и лучше?

Цену за операцию вижу на сайте, может кто знает какие еще расходы придется понести?

С уважением

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
ДВ! Посоветуйте хорошего взрослого дерматолога в Астане пожалуйста
  • 0

Назарбаева Галия

Назарбаева Галия
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Доброй ночи!
Порекомендуйте хорошего терапевта,
без разницы на каком берегу,
главное чтобы помог -
уже две недели простудное состояние
никак не проходит...
  • 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

ДВ! Посоветуйте хорошего взрослого дерматолога в Астане пожалуйста

Сабадашева на Целинном 8. Раньше она принимала с утра до обеда по живой очереди, сейчас лучше уточните по телефону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.