Обучение в Малайзии
Отправлено 26.05.2012, 10:59:14
Отправлено 28.05.2012, 21:10:24
Здравствуйте. Я хотела бы узнать про языковые курсы в Малазию. Я хочу поехать на 3 месяца на подготовку IELTS, но не знаю в какую школу поехать, чтобы преподавали хорошо и не сильно дорого было. Вот читала про LEA, но хотелось узнать и про другие школы, где может быть препадавали сами британцы, а не малазийцы и китайцы. Пожалуйста, подскажите те которые ездили и поделитись с впечатлениями!!! Какие языковые школы вы посоветовали бы?
Приветик! На счет курсов английского языка по подготовке IELTS, на сегодняшний день какой у тебя уровень? И когда ты планируешь приехать на курсы?
Отправлено 12.06.2012, 05:04:36
Приезжают ведущие университеты Малайзии (NTI International University & Colleges, SEGi University College, Sunway University, Swinburne University of Technology, Sarawak Campus)
Ещё что в рамках выставки будут распределяться ГРАНТЫ и СКИДКИ на обучение...хотела узнать кто-нибудь уже выигрывал гранты и как?! они распределяются по результатам тестирования?!
Заранее спасибо
Отправлено 12.06.2012, 11:35:00
ДН...я вот узнала что 15 и 16 июня Выставка обучения в Малайзии
Приезжают ведущие университеты Малайзии (NTI International University & Colleges, SEGi University College, Sunway University, Swinburne University of Technology, Sarawak Campus)
Ещё что в рамках выставки будут распределяться ГРАНТЫ и СКИДКИ на обучение...хотела узнать кто-нибудь уже выигрывал гранты и как?! они распределяются по результатам тестирования?!
Заранее спасибо
где именно будет походить данная выставка?
Отправлено 12.06.2012, 22:03:13
ДН...я вот узнала что 15 и 16 июня Выставка обучения в Малайзии
Заранее спасибо
где именно будет походить данная выставка?
http://реклама/new_677.html
Сообщение отредактировал Farmer: 13.06.2012, 09:51:12
Отправлено 05.07.2012, 08:36:24
всем привет! тоже много вопросов.
обязательно ли знание английского языка для поступления?
сколько же всё таки выйдет обучение+ питание+проживание (хотя бы средние цены среднего универа)?
чтобы поступить в университет надо пройдти placement test для выявления твоего уровня английского языка. Если тест пройдешь без проблем, будешь учить Bachelor or Master, если нет, то отправят на курсы английского, потом продолжишь обучение специальности.
средние цены среднего универа (обучение+ питание+проживание) курсы английского на пол года около 3000$ (+-500$), год обучения бакалавриата примерно 3000-6000$. первоначально за регистрацию, страховку, визу и др. мелочи надо вложится около 2или3000$. Питание в день будет уходить где-то 6-10$ в зависимости от твоего аппетита. Проживание в месяц за комнату 100-300$ зависит от района или за кв. 500-1000$. Цены оффкампус. Если при универе хостелы то естественно дешевле.
Сообщение отредактировал msm_kz: 05.07.2012, 08:43:53
Отправлено 06.07.2012, 10:18:39
Конечно спору нет Малайзия выигрывает по доступности качественного образования и ценовой стоимости, однако почему эта стоимость здесь не обсуждается, ведь это не маловажный фактор.
Выигрывает по сравнению с чем? Если просто з зарубежьем, то можно и поспорить. Чехия например обходится дешевле. Если по сравнению - с Англией и Америкой, то да, согласна. Если же с Кз сравнивать, то тоже смотря с чем....
Отправлено 14.08.2012, 01:43:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0