Время подъёма на Медео на велосипедеот моста до катка
Автор ASolo, 22.07.2003, 08:09
Отправлено 07.07.2011, 09:42:39
Закреплено
Выписал лучшие результаты сезона любиков на байках, отсечка - 42 минуты.
Предлагаю закрепить в шапке, не просто так, а чтоб тянуться, улучшать...
Date Name Time
18.май Egoist 37-34
14.апр Тимирязь 39-27
30.июн Egoist 39-40
11.апр Товарищ Жуков 39-45
05.июн Форест Гамп 40-30
05.июл Asolo 40-40
24.апр Stas-S 42-00
Нуржика время дважды, 2-ое-наиболее актуальный результат
Предлагаю закрепить в шапке, не просто так, а чтоб тянуться, улучшать...
Date Name Time
18.май Egoist 37-34
14.апр Тимирязь 39-27
30.июн Egoist 39-40
11.апр Товарищ Жуков 39-45
05.июн Форест Гамп 40-30
05.июл Asolo 40-40
24.апр Stas-S 42-00
Нуржика время дважды, 2-ое-наиболее актуальный результат
Отправлено 23.08.2010, 22:58:15
Эритропоэтин увеличивает синтез эритроцитов, вроде как, не имеет мгновенного действия...Мне вот всегда было интересно чего, такого интересного они колют ?
ну дык... эритропоэтин, ясное дело...
если серьезно, то один из легкоатлетов так описывал ощущения от инъекции эритропоэтина - "как будто вместо легких огромные паруса, раздуваемые ветром"
Эт после геммотрансфузии будет такой эффект...
Отправлено 25.08.2010, 08:48:36
Отправлено 25.08.2010, 16:37:52
Статья очень объективная. Правильно мужик рассудил, не стоит того чтобы пичкать организм химией.
Организм - это не трактор. Это сложнейший биохимический механизм. Он сам умеет вырабатывать что ему необходимо, при правильном не-ленивом отношении. А все внешние стимуляторы вносят в него такой разлад, можно сказать разгром, что он перестает согласованно работать. В одном месте что-то улучшилось, в двух других испортилось-сломалось. Это тем, кто хочет быстро и не напрягаясь. Сначала платят за химию, а потом остаток жизни расплачиваются за последствия.
Ну да, когда большой спорт и большие ставки, там готовы рисковать не думая об испорченном здоровье в будущем.
Организм - это не трактор. Это сложнейший биохимический механизм. Он сам умеет вырабатывать что ему необходимо, при правильном не-ленивом отношении. А все внешние стимуляторы вносят в него такой разлад, можно сказать разгром, что он перестает согласованно работать. В одном месте что-то улучшилось, в двух других испортилось-сломалось. Это тем, кто хочет быстро и не напрягаясь. Сначала платят за химию, а потом остаток жизни расплачиваются за последствия.
Ну да, когда большой спорт и большие ставки, там готовы рисковать не думая об испорченном здоровье в будущем.
Отправлено 25.08.2010, 17:04:21
Кстати сегодня утром хотел заехать на Чим, но мелкий холодный дождь отбил охоту лезть выше горельника. А по медеуской дороге тренировались шоссейники - мотали круги вверх-вниз. Пока ехал вверх, не доезжая Бутаковки, они спускались сверху навстречу, и где то ниже разворачивались. А когда выехал за плотину, они меня уже догнали. Жалею что повернул назад, не посмотрел где они разворачиваются наверху. Серьезно тренируются ребята!
Отправлено 28.08.2010, 20:21:29
у меня эти 40 мин заколдованные какие-то, все никак не получается выехать... предлагаю скооперироваться для установления личных рекордов )А вверх скорость никто мерить не хочет? У меня от моста-развилки до ворот катка Медео 40 минут уже второй раз выходит. В следующий раз попробую до 39 сократить.
Отправлено 05.09.2010, 20:09:50
Седня решил прокатиться. Выехал из дома и без остановок покатил на Медео.
Засек время на Мосту, ровно через 40 минут доехал до билборда Эир Астаны, и встал. Начало сводить ноги. Так хотел выехать из часа, я так понял что сразу за поворотом родник, а там уже и до Медео чуток. Думаю выехал бы, но не рискнул дальше катить. Поехал в Казахфильм
Засек время на Мосту, ровно через 40 минут доехал до билборда Эир Астаны, и встал. Начало сводить ноги. Так хотел выехать из часа, я так понял что сразу за поворотом родник, а там уже и до Медео чуток. Думаю выехал бы, но не рискнул дальше катить. Поехал в Казахфильм
Отправлено 08.09.2010, 10:26:44
Хочу поделиться своей радостью.
Вчера выполнил одну из главных целей сезона(выйти из часа), доехал от Моста до Медео за 56 минут. Причем 5 дней назад результат был 1 час 6 минут, что тоже являлось рекордом для меня.
Вчера же сбросил аж 10 минут. Средний пульс 174, максимальный 186.
Рекорду прежде всего обязан звездному грегори Нуржу. Благодоря его моральной, психологической поддержке, защите меня от встречного ветра, его выбранному и доступному для меня темпу.
А также его совету подкачать колеса.(+5 к скорости по асфальту однозначно)
Вчера выполнил одну из главных целей сезона(выйти из часа), доехал от Моста до Медео за 56 минут. Причем 5 дней назад результат был 1 час 6 минут, что тоже являлось рекордом для меня.
Вчера же сбросил аж 10 минут. Средний пульс 174, максимальный 186.
Рекорду прежде всего обязан звездному грегори Нуржу. Благодоря его моральной, психологической поддержке, защите меня от встречного ветра, его выбранному и доступному для меня темпу.
А также его совету подкачать колеса.(+5 к скорости по асфальту однозначно)
Отправлено 09.09.2010, 00:42:20
Хочу поделиться своей радостью.
Вчера выполнил одну из главных целей сезона(выйти из часа), доехал от Моста до Медео за 56 минут.
Поздравляю с личным достижением и взятием психологического барьера. Мне показалось и 56 мин не предел для тебя в этом сезоне. Есть возможность сбросить минуту-другую до разделки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0