Перейти к содержимому

Фотография

PORSCHEвсе поршики что есть, сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

kasse

kasse
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Смотрите в российских форумах
Имхо по городу оч удобен..

Правда, изучал много российских форумов, там люди спокойно покупают и 911 и бокстеры. Чем обусловлена относительная непопулярность данных моделей у нас? Вроде бы сервис есть (Меркур, Интерсервис и т.д.), с запчастами проблем нет (на заказ до 7 дней доставка). Не уж то у нас фанатов Порше совсем нет, одни фанаты Камри 40? :faceoff: Меня брат отговаривает, говорит что неликвид...
Кстати вот еще один интересный вариант, http://kolesa.kz/a/show/10903295. Carrera 4 2003 года за 25000. Что думаете насчет него?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

угу, особливо после зимы ухать в каждую выбоину.

Ну так можно и на кай с р21 ухать..

А на боксиере.. Объезжайте ямы:)
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Смотрите в российских форумах

Правда, изучал много российских форумов, там люди спокойно покупают и 911 и бокстеры. Чем обусловлена относительная непопулярность данных моделей у нас? Вроде бы сервис есть (Меркур, Интерсервис и т.д.), с запчастами проблем нет (на заказ до 7 дней доставка). Не уж то у нас фанатов Порше совсем нет, одни фанаты Камри 40? :faceoff: Меня брат отговаривает, говорит что неликвид...
Кстати вот еще один интересный вариант, http://kolesa.kz/a/show/10903295. Carrera 4 2003 года за 25000. Что думаете насчет него?

1. Неликвид
2. Непрактичный для семейного человеку
3. Уровень комфорта маловат как никак (седня в меркуре смотрел турбо 997, сделал круг: руль очень тугой.. Газ надо нееежно нажимать после моего 957 турбо:. !!
4. Чем старее кузов тем меньше комфорта, поэтому на счет именно этого незнаю.. Совсем спартанский, нет?

911 должна быть второй машиной имхо:, каждый день на нем устанешь.. Так же как и на г55 амг..

А как спорт кар, безусловно это лучше машины имхо)
  • 0

kajnroman

kajnroman
  • В доску свой
  • 1 001 сообщений

..................... - еси на турбак колодки около 40 тыс тенге, то на турбо эску под 210000... это в тенге,.......................

Прива. просто не удержался не зайти в тему порша.
просто интересно. сколько же стоит содержание данного авто. И жадность наших торговцев запчастями. Понятно... что данные авто никто сам :) не чинит, и всё общение будет сводиться к " заехали на меркур" :)
Кому интересно- я просто на вскидку, открыл интернет магазин по запчастям, Поставил фильтр: порш кайен, Рынок-США, год 2008.передние колодки
Я не стал внедтяться в "дерьби"..... "C-ка" там или нет....

1. для тех кто любит подороже :)
http://SSMaker.ru/e3c692e2/
2. продолжение данной таблицы
http://SSMaker.ru/408c1ab7/

.П.С. я ни разу не продавец и не представитель магазина или чего либо для продвижения товара
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

просто интересно. сколько же стоит содержание данного авто.

если тупо посещать только Меркур, то можно и по миллиону тенге в месяц там оставлять - так, для профилактики. Если подходить с умом, то замена/покупка запчастей будет обходиться не дороже японских сотоварищей по некоторым пунктам.

Ну так можно и на кай с р21 ухать..

само собой, просто на Кайене клиренс повыше))

А на боксиере.. Объезжайте ямы

есимовские алматинские ямы просто так не объехать, БМП нужна только.

Сообщение отредактировал Makarov: 04.06.2013, 10:11:33

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Есимовские ямы это нечто.. Видел как то дэу дамас ехал и заехал в яму.. Медленно, аккуратно.. И застрял.. Долго он там выехать не мог.. Потом, оттуда вышел мужик.. Ростом под 2метра и весом под 120 кг, он сам вытолкал машину из этой ямы:)))

По теме колодок: у всех скрипят они? Пока нормально не прогреются?

• 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Народ, а где кроме меркура можно реально показать?

писали же неоднократно - Интерсервис.

Как думаете?

думаю, не для наших дорог машинка..

Поиск резов не дал. Не подскажите контакты Интерсервиса?
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Поиск резов не дал. Не подскажите контакты Интерсервиса?

386 12 19.
  • 0

AvantYurist

AvantYurist
  • Гость
  • 10 сообщений
5
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Всем привет!

Сегодня пришли мои заказанные ветровики на кайен 955,957.

Пока были в пути, я уже продал свою машину(.

В общем ветровики Weathertech. Американские, сделаны в Германии.

Очень качественные. Отдам за свою цену, обошлись в 19000тг.

Www.weathertech.com

Примерил на новый кайен 958, не подходят(( так бы оставил себе..
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
поехал вчера в Интерсервис. Поменял колодки (Кайен) по кругу. За все про все 46 тыс. Все чики пуки. обслуживание. сервис и т.д. на уровне. Пока (ТТТ)
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

плящщщ! сняли зеркала во дворе

• 0

Лучшая из Лучших

Лучшая из Лучших
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Неделю назад купила Porsche Cayenne, езжу не нарадуюсь

• 1

krig

krig
  • Гость
  • 13 сообщений

Сегодня исполняется 50 лет со дня появления Porsche 911

06.jpg

12 сентября 1963 года была показана публике вторая массовая модель Porsche, получившая индекс 911. Автомобиль пришел на смену 356 модели и вначале имел индекс 901. Но в Peugeot заявили, что только они имеют право на ноль в середине. В Porsche спорить не стали, и заменили 0 на 1. Никто тогда и не предполагал, что автомобиль станет культовым и в седьмом поколении доживет до наших дней! 911 модель продолжила традиции марки – легкое заднемоторное купе с оппозитным двигателем воздушного охлаждения. Шестицилиндровый мотор объемом 2 литра с шестью карбюраторами мощностью 130 л.с. благодаря прецизионным технологиям изготовления отличался небывалой надежностью. Максимальная скорость составляла 210 км/ч, а до «сотни» автомобиль ускорялся за 8,5 секунд. По итогам международного голосования Porsche 911 вошел в пятерку лучших автомобилей ХХ века.

• 0

Трюкач

Трюкач
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Каена 2006, 3.2 простецкий заменять мне хотят все в отказе, кто знает про эту тачку? ее по моему можно прокачать или движка ходовка гранаты раздатка электроника че болит у него?

• -2

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Всем ДД. Кто в Астане катается Porsche Cayenne в 958 кузове  отзовитесь, нужна помощь!

• 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений
Кто нибудь подскажет где в Алматы есть эндоскоп? Хочу чтоб глянули.
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Всем добрый вечер. Кто подскажет нормальные СТО где делают Кайены. На моем сменились мастера, теперь, чисто разводить пытаются новые. Интересует в плане электроники и ходовой нормальные спецы. В Алматы.

Сообщение отредактировал Azari_von_Ragnys: 16.01.2016, 19:51:42

• 0

kasse

kasse
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Кто нибудь подскажет где в Алматы есть эндоскоп? Хочу чтоб глянули.

В 5ой городской :D

• 0

peretzzz

peretzzz
  • Свой человек
  • 583 сообщений

поршеводы подскажите как местные вандалы относятся к каям? Зеркала, диски, шильдики дергать любят? на российских форумах читал что светодиодную оптику тырят... как с угонами?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.