Вы же вроде 10 минут назад Ренж ровер собирались проверять?
Собираюсь приобретать Porsche Cayenne 2005 го года подскажите где можно качественно проверить состояние машины. Заранее благодарю.
Вот и выбираю Range брать или Cayenne
Как же вы на них ездить собираетесь если уже сейчас не знаете где их проверить?
Собираюсь приобретать Porsche Cayenne 2005 го года подскажите где можно качественно проверить состояние машины. Заранее благодарю.
ну вот и спрашиваю у людей имеющих такие машины, вы так я понимаю не имеете к этим людям никакого отношения так как оставляете бессмысленные комментарии, если ничего не знаете, то не пишите. ПрощайтеКак же вы на них ездить собираетесь если уже сейчас не знаете где их проверить?
в россии гильзовка в среднем обходится в 10 к ЮСД. Меркур опух совсем
мне пока "хватает" проблем с АКПП Заменой масла (10л.япона) пока все решилось, но всё равно ссыкотно! Плюс раз в месяц вылезает ошибка PSM+4WD.
Кстати ни у кого не было задир в движке?? Перечитал российский форум по кайенам, у многих задиры, говорят вопрос времени. А за ремонт уходит 3,2 млн тг!!
А кто такую сумму насчитал за ремонт по цилиндрам? Опять Меркуровцы?
Конечно меркур)) 3,2 млн.. Проше добавить и авто другое купить)
Вообще как такое возможно, задиры?? Мотор менять? Ужас!
Из 104000 за ТО оплатил около 55000.. Остальное было за дворники, сигнал, панорама..
2005 года - не надо много детских болезней, начиная с гидробклока, бензонасоса и коробки
отпишитесь потом, как Интерсервис..
Удобно, что в Интерсервисе есть свои запчасти, либо они закупают по необходимости.
Литр масла на 1000 км.норма если у вас турбина стоит.
В след раз тогда к ним поеду.
Видимо надо гонять сильно чтобы литр кушал на 1000.. У меня пока норм.
Масло где купить не подделку?
Удобно, что в Интерсервисе есть свои запчасти, либо они закупают по необходимости.
по маслу - я знаю место, американский Мобил возят. Заливаю в свою турбо Акуру - все ОК. у меня там скидка. могу взять.
в россии гильзовка в среднем обходится в 10 к ЮСД. Меркур опух совсем
мне пока "хватает" проблем с АКПП Заменой масла (10л.япона) пока все решилось, но всё равно ссыкотно! Плюс раз в месяц вылезает ошибка PSM+4WD.
Кстати ни у кого не было задир в движке?? Перечитал российский форум по кайенам, у многих задиры, говорят вопрос времени. А за ремонт уходит 3,2 млн тг!!
А кто такую сумму насчитал за ремонт по цилиндрам? Опять Меркуровцы?
Конечно меркур)) 3,2 млн.. Проше добавить и авто другое купить)
Вообще как такое возможно, задиры?? Мотор менять? Ужас!
Из 104000 за ТО оплатил около 55000.. Остальное было за дворники, сигнал, панорама..
а что сделали по ТО ? маленькое или большое было ТО ? 55 тыс вроде и не много, но смотря за что
а что с панорамой ? смазали ?
к задирам больше всего склонны атмосферные движки 4.8 - Cayenne S
причины - плохой бензин, масло и холодные пуски. двигатель не прогрет, а дают жару - на первых Мках тоже задиры были из-за этого..
надо потихоньку ехать а пулять на все бабки
3в.масленка.кз ни разу не реклама
по маслу - я знаю место, американский Мобил возят. Заливаю в свою турбо Акуру - все ОК. у меня там скидка. могу взять.
ну я сразу все сделал в меркуре, поэтому наверное в следующий раз поеду в интерсервис.. а это скорее через год только масло менять буду)
а можно адрес американского мобила?
Привет поршеводам! Я смотрю тут все только Каены обсуждают, а с бокстерами кто-нибудь имел дело? Как к ним относитесь? Присмотрел тут один, 2002 года. Вот ссылка http://kolesa.kz/a/show/10958652
Как думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.