PORSCHEвсе поршики что есть, сюда!
Автор горожане, 09.01.2010, 23:37
Отправлено 09.01.2010, 23:37:39
обсудим наши тачки? у кого что, кто что юзал?
у меня были 2 "эски" - первая с меркура - в ней было все - пневма, доступ и завод, рыжая кожа, обвес техарт, вторая из америки - пустая, но зато белая, сейчас турбовый - зверь! все в ней устраивает, хотя поначалу пришлось немного вложиться... но! зато счас я пожинаю диведенды - летает, расход как в книжке! одно намного расстраивает - в салоне где то что дребезжит, но это устранимо - музыка в машине класс!
у меня были 2 "эски" - первая с меркура - в ней было все - пневма, доступ и завод, рыжая кожа, обвес техарт, вторая из америки - пустая, но зато белая, сейчас турбовый - зверь! все в ней устраивает, хотя поначалу пришлось немного вложиться... но! зато счас я пожинаю диведенды - летает, расход как в книжке! одно намного расстраивает - в салоне где то что дребезжит, но это устранимо - музыка в машине класс!
Отправлено 24.04.2010, 12:10:35
есь плюс и минус на аккумуляторе, и на руле есть - регулируется звук через них, также через плюс и минус регулируется клиренс, вот такие есть в ней "плюсы и минусы"ДД! Хотелось бы узнать об жтой машине от человека который на ней ездит. Подумываем поменять свою машину(сейчас Субару Трибека). Какие есть плюсы и минусы у вашей машины?
а еси честно надо покататься -так вы поймете нра вам или нет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0