СТО Полный комплекс услуг.Ремонт любой автотехники.Грамотные специалисты
Отправлено 25.06.2010, 10:21:33
Отправлено 25.06.2010, 20:08:14
скидка конечно будет, и сервисные книжки не успели,в понедельник заберём.часа 2 назад уехал с СТО.
Алексей граммотный директор!ходовик Алексей мастер своего дела...и цены я могу сказать НОРМАЛЬНЫЕ,не заламывают!
в следующий раз когда приеду думаю БУДЕТ СКИДКА?)))возможно?
поменяли мне сайлент-блоки на задней балке,пружины и амортизаторы!
единственно я поставил аморы и пружины от 4ВД хотя у меня 2ВД но из за вставок (резиновых) под пружины амортизаторы короткие!вод думаю наворить на них что нить чтоб длиньше стало)
Отправлено 26.06.2010, 10:15:25
Сняить поставить амортизаторы по 1000 и наварить 1000я думаю это же мелочи??а все равно интересно сколько будет стоить наворить?
Спасибо.
часа 2 назад уехал с СТО.
Алексей граммотный директор!ходовик Алексей мастер своего дела...и цены я могу сказать НОРМАЛЬНЫЕ,не заламывают!
в следующий раз когда приеду думаю БУДЕТ СКИДКА?)))возможно?
поменяли мне сайлент-блоки на задней балке,пружины и амортизаторы!
единственно я поставил аморы и пружины от 4ВД хотя у меня 2ВД но из за вставок (резиновых) под пружины амортизаторы короткие!вод думаю наворить на них что нить чтоб длиньше стало)
Кстати мы тоже можем вам переделать амортизаторы..
Отправлено 26.06.2010, 10:17:34
Замена от 4000 тг, бензонасос от 3000 тг.привет!вчера ехали как обычно по суюнбая.муж поймал яму.остановился.и вдруг машина не заводится.что может случится.машину когда заводишь она тресется.сосед вроде говорит надо менят бензононасос.у него ниссан старая модель.сколько будет стоить замена бензонасоса?
давайте сперва проверим рабочие давление бензонасоса...
возможно не всё так страшно...
\Раб. тел 245 13 21,
Отправлено 28.06.2010, 10:04:46
1)хотел спросить на выходных сломал я шпильку (на Колесе),разумеется я ее выбил,у меня была запасная я ее начал бвивать так как объяснили продавцы этих шпилек пару раз ударил навернул шайбу,и так пока не зайдет полностью...и
2)вчера на ташкентской сейфуллина один НЕХОРОШИЙ человек подрезал меня колхозник из за него я задел диском(передним) об бордюр,тем самым немного поцарапав его! и вот наконец то вопрос ТЕПЕРЬ при разгоне стала вибрация может ли вариант 1 или 2 повлиять на это!при условии что раньше этого не было??или может просто перекинуть колеса с переда на зад????подскажите плиззззззз!
Сообщение отредактировал Вячеслав88: 28.06.2010, 10:10:45
Отправлено 28.06.2010, 21:48:11
Вячеслав,протяните колёса,если не поможет,то просто от балансируйте и всё!!!здравствуйте!опять Я!)
1)хотел спросить на выходных сломал я шпильку (на Колесе),разумеется я ее выбил,у меня была запасная я ее начал бвивать так как объяснили продавцы этих шпилек пару раз ударил навернул шайбу,и так пока не зайдет полностью...и
2)вчера на ташкентской сейфуллина один НЕХОРОШИЙ человек подрезал меня колхозник из за него я задел диском(передним) об бордюр,тем самым немного поцарапав его! и вот наконец то вопрос ТЕПЕРЬ при разгоне стала вибрация может ли вариант 1 или 2 повлиять на это!при условии что раньше этого не было??или может просто перекинуть колеса с переда на зад????подскажите плиззззззз!
Отправлено 29.06.2010, 09:12:47
заменаЗдравствуйте. Вопрос такой - сколько будет стоить приобрести и поменять всё подушки двигателя (а возможно и коробки) для Toyota Windom 1994 года выпуска, кузов VCV11, двигатель 4FZ-VE.
Коробка 2500
перед и боковая двигателя по 2500
задняя двигателя 4000
стоимость з/ч вы можете узнать по тел 87772266831
Отправлено 13.07.2010, 09:44:28
давайте сделаем сперва диагностику..Здравствуйте, хотелось бы узнать нужно сделать перед. и зад. ходовку на Ауди 100 С4 кваттро полностью поменять все зад.сойлетблоки и т.д. Делайте вы такое и сколько примерно все это будет стоить?
записаться можно на удобное для вас время по тел 2451321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0