Косметика ChristinaДавайте делится опытом, мнениями
Отправлено 01.08.2011, 12:17:45
Я пользовалась кремом для глаз, и не только много чем, мазками всякими кремами дневными ночными и тоник был никакого эффекта вообще не заметила, просто пользуешься для самоуспокоения и все((((Она не только салонная, есть и для домашнего использования!!!
Непонятная какая_та тема! Тему открыли,а по теме ничего! косметика Кристина имеется в виду израильская салонная? Если она,то пробовала только пилинг-мыло "роз де мер",который якобы стирает при регулярного использование пятна на коже.Ничего подобнго,мне оно не помогло,помог только ретиноловый пилинг.
Мылом не пользовалась, но клубничная маска просто супер .
А кто-нить пользовался порцелановыми масками и кремами для глаз???
Отправлено 28.08.2011, 00:39:21
Отправлено 28.08.2011, 17:56:00
Заинтересовало это мыло. Было время когда хотела купить, но нашла по нему только противоречивые отзывыУ меня комб. кожа. немного видны поры. Пользуюсь в домашних условиях мылом роз де мер оч. нравится. После мыльца (раз в неделю) и нос чистый и мои веснушки посветлели.
Но в принципе кому как наверное
У меня тоже комби кожа с порами и точками
Оно вам от чёрных точек тоже помогло?
Отправлено 28.08.2011, 20:33:49
Мой косметолог мне посоветовал взять для био фито пилинг. Он есть в маленьких баночках спец. для дом. использования. Мне им всегда делали чистку. Очищал носик отлично. Но повторюсь у нас в Астане напряг с Кристиной. Посоветовали взять данное мыльце. Умываюсь раз в неделю им, минуты две лицо масирую мыльной пенкой в итоге чистое розовое лицо и нос тоже. И что особенно нравится следы от старых шрамов от прыщиков начали светлеть.Заинтересовало это мыло. Было время когда хотела купить, но нашла по нему только противоречивые отзывы
У меня комб. кожа. немного видны поры. Пользуюсь в домашних условиях мылом роз де мер оч. нравится. После мыльца (раз в неделю) и нос чистый и мои веснушки посветлели.
Но в принципе кому как наверное
У меня тоже комби кожа с порами и точками
Оно вам от чёрных точек тоже помогло?
Отправлено 31.08.2011, 11:42:00
Могу по порядку описать свои средства для комбинированной жирной кожи с ярко выраженными порами ну и прочими прелестями. Акне нет, но бывают высыпания, кожа неровная. Итак:
1. Гель очищающий COMODEX A.
Очень нравится. Отлично справляется со своими функциями, очень свежий аромат оставляет после себя.
2. COMODEX - Advanced Hydrating Serum - Сыворотка с выраженным увлажняющим действием для проблемной кожи.
Нежирная такая увлажняющая сыворотка, на мой взгляд сначала показалась недостаточно увлажняющей, а потом ничего, привыкла, а то как-то все увлажнялки были излишне жирными и жидкими.
3. Line Repair - Theraskin + HA - Регенерирующие увлажняюшие капли Тераскин + НА, для всех типов кожи.
Иногда пользуюсь и такой:
Это больше использую на сухие участки кожи и на шею.
4. Bio Phyto Skin Balance - Био-фито-балансирующий крем для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи.
Это после увлажнения под тональный крем. Отличный кремчик, тоже не дает излишней влажности кожи, приводит в тонус, очень свежий.
5. Rose De Mer 5 Post Peeling Cover Cream - Постпилинговый тональный защитный крем Роз де Мер.
Этого использовала полторы баночки, потом перестала - не нравится текстура, после пилинга с неделю ложится хорошо, а потом делает тебя розовой, как поросенок, да еще лежит очень плотным слоем.
6. Rose de Mer Soap Peel - Мыльный пилинг Роз де Мер.
Очень хороший пилинг, снимает все почти что до черепа. Не нарадуюсь.
7. Маска Astrigent Porcelan Mask Поросуживающая фарфоровая подсушивающая.
Нравится. Вот просто нравится. Даже в домашних условиях при регулярном применении очищает поры почти до салонного уровня, сужает, в общем чудесная вещь.
8. Eye & Neck Bio gel + HA - Lumiere - Гель Лумирэ с гиалур. кислотой, для ухода за кожей шеи и кожей вокруг глаз.
Вот насчет этого не могу сказать ничего определенного. Ну гель и гель себе.
9. COMODEX N - Night Treatment - Ночная сыворотка.
А вот это я хочу поменять - слишком тянет кожу при применении, даже учитывая нанесение только на проблемные участки. Мне кажется, надо что-то более питательное. Вот и думаю что именно выбрать.
Отправлено 31.08.2011, 15:10:30
Отправлено 17.09.2011, 22:37:12
Отправлено 09.11.2011, 18:12:14
Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream - кажется он, если правильно погуглила
Кто пользовался? Отзывы?
А пробники у них есть? Кристина низкой ценой не отличается, а у меня кожа чувствительная, сложно что-то подобрать. Не хотелось бы деньги зря тратитьв очередной раз
Сообщение отредактировал V@leriya: 09.11.2011, 18:27:21
Отправлено 03.01.2012, 22:08:20
Порцелановая маска - нравится, сужают поры, и эффект как будто после глины что ли.. Кожа белее становится.
Ночной крем для кожи вокруг глаз Форевер янг - купила когда заметила, что веки будто стали опущенные. Сейчас уже ок. Хотя пользвалась редко.
Ночной крем для лица Фореверг янг - намазала на ночь, кожа покраснела и высыпания, не подошел, так и не пробовала повторно.
Гель для умывания фреш в бутылке - сушит кожу, не понравилось
Увлажняющий крем Скин баланс - очень нравится, легкий и хорошо под тоналку.
Отправлено 05.01.2012, 20:44:21
ДВ!Пользовалась почти пол года, даже больше. Вообще никак не помогла. Как выше писали- для успокоения. Никакого эффекта, как будто и не пользуюсь кремом. Перешла на другую косметику и поры почти исчезли и кожа стала фарфоровой! А то после родов было страшно смотреть на свой землистый оттенок лица
Сорри за оффтоп
Если не секрет, какая косметика вам в этом помогла? Можно в лс.
з.ы. Сама я также и пользуюсь этой косметикой, хотя пользуюсь громко сказано Так, в месяц 1 раз. Маска также радует, ну и умывалка с АНА хорошо очищает, хотя...не вижу чтоб поры меньше стали и точки прошли Может быть для этого надо попробовать вышеописанные средства, не знаю даже
Сообщение отредактировал zzayaa: 05.01.2012, 20:44:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0