Чувствую, учесть все пожелания не удастся...мое пожелание, лучше на улице
Придется объявить, где будет турнир, т.е. поставить перед фактом.
Что-то Спартак и Барселона молчат...
если и дальше в теме будут преобладать флеймовые сообщения, тема будет закрыта, плюсы будут веерными.
Азра, ты не в Европе случаем сейчас? А то у нас морозов не наблюдается...Картаич мы(ЦСКА) за зал, неохота морозиться, да и людей у нас немного для игры в 5 в поле...
Я имею в виду, что где Дядя Шал, там и победа. А почему "Тоттнем", а не "Болтон", к примеру?Саша, информация к размышлению: команда с рабочим названием Тоттнем на 90% состоит из игроков команды "Дядя Шал и Ко". Так что кого ты имеешь ввиду?
... готов за своих побиться, нет - прибьюсь к будущим победителям
если и дальше в теме будут преобладать флеймовые сообщения, тема будет закрыта, плюсы будут веерными.
Прежде, чем вешать ярлыки, можно и поинтересоваться ведь, правда? Если у меня шеф - англичанин, фанат Мансити в течении 30 лет, к тому же спонсор команды, он тоже "глорик"?
Бесишь ....
Сообщение отредактировал Scalper: 16.01.2010, 11:29:05
Сообщение отредактировал Алматинец: 19.01.2010, 13:53:23
Риторический ответ: тебе-то чего переживать? Попросишь пояснить-поясню.точно играть будете а не ноги друг другу ломать? (риторический вопрос)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.