Дука, с твоими 35 постами можно считать, что тебя здесь не было!...КК я за всю команду здесь сижу!!!
Футбольный турнир в МединеОрганизаторы: Scalper и Казы Картаевич
Отправлено 10.01.2010, 10:50:14
А кто тебе может помешать\запретить? Мы же в футбол хотим поиграть, а не обособиться в жлобской позиции "особ, приближенных кНарод давайте я тогда во дворе с парнями переговорю и команду создам, название придумаем, регистрация ведь желательна но не обязательна????главное деньги чтоб сдать да?
Так что главное не "деньги сдать", а поиграть в футбол. А ЦТ просто как организующая сила, ибо удобно общаться\организовывать. По-моему, это главная задача форума. Думаю, чо Макс меня поддержит в такой постановке вопроса.
Отправлено 12.01.2010, 12:22:58
Оппа! Ты опять начал?Состав: Вольфсбурга
...
2. Really Hot
3. Альтернатив
...
2 Даулет, если ты опять перепрыгнешь после твоих сообщений на мой адрес, в следующий раз в Милан тебя не возьмем даже при условии неучастия Вольфсбурга. Турнир не последний, учти.
Руки прочь от Альта!!! Нам он самим нужен. Тем более он Вольфсбург терпеть не может. И весь немецкий футбол.
Отправлено 13.01.2010, 14:41:41
Торопизма не надо, идет переговорный процесс.Организаторы турнира, почему нет ответов на вопросы, время идет и надо ориентироваться на улице или в зале?
А в чем принципиальная разница? Собирайте команды. Напишите, где будете играть- на улице или в зале, а если будет в другом месте- не заявляйтесь. И все пироги.
Обещают после двадцатого января потепление, на улице лучше, ИМХО.
Отправлено 13.01.2010, 16:40:44
Они налезают на ватные штаны.... на воротах в трусах стоять
А ты можешь отыграть на зимнем кубке и успеть поиграть на турнирчике. Там на кубке не больше одного матча в день, а у нас по три в день. Тем более (насколько я знаю) ты не самый основной игрок в Красном Дворе. А у нас- суперзвезда. К Ибре тоже относится.
Отправлено 13.01.2010, 17:10:26
Всем привет! Очень интересует место проведения, вернее - зал или улица. От этого очень много зависит ... Всем участникам турниров на запаске ЦС привет! )))
И еще, если никто не против, хотел бы выступить со своей командой как Мансити.
еще один глорик МанСити обьявился....скоро заполонят весь мир!
Отправлено 13.01.2010, 17:46:26
Ты бы вместо того, чтобы писАть всякую ню, написал бы, будет ли участвовать Ювентус, реванша за прошлый турнир желаю... А как кто хочет назвать свою команду- дело ихнее.еще один глорик ...
2Алматинец. А сам-то будешь участвовать, плюсометчик?
Вариантов игры в зале всего два: Локомотив и Медина. Ваши пожелания... на этой ветке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0