Сообщение отредактировал Lord_GhosT: 18.02.2012, 16:12:59
БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Отправлено 18.02.2012, 16:24:31
Про обзвон если прочтешь внимательно, это было напримерПозвони Алиму, убедись. А то что ты всех обзвонил- я не верю.
по поводу красивых изречений, звать кого-то ждать кого-то. зачем много слов. Есть мнение каждого.
ща счет три на три.
Звонить я ни кому не собираюсь мы и так впереди )))
А про когото и слова есть один ответ чья бы корова мычала
Отправлено 18.02.2012, 16:44:10
О#уенные формулировки, господин Асет Непобедимый . +10 к петросяности.она как бы "курит в сортире"
После сегодня хотел поменять Ник на - "НЕПОБЕДИМЫЙ"
Радостно за людей, которым нужно так мало для глубокой радости. Если бы я играл против команды, где 1 человек пришел поиграть впервые за 12 лет, еще один вообще не играет и плохо понимает баскетбол, я бы, скорее всего, предложил поделиться как-нибудь иначе. И понимал бы откуда берутся эти победы. И это не отмазки. Ведь я прекрасно понимаю, кто во что горазд. И прихожу не за победами, а просто потому что люблю играть в баскетбол.
1. Чеки. Я против чеков.
2. Мяч. Адидас этот очень хорош, но отскок слишком сильный. Дело не столько в мяче, сколько в кольцах.
3. Защита. Повторюсь еще раз, неограниченная зонная защита, когда допускается стоять столбами по своим точкам, на таком маленьком корте, да к тому же с фиксированием фолов в нападении под кольцом, делает наш баскетбол малоинтересным.
4. Нарушения. Позвольте о фолах говорить участникам игрового эпизода. Давайте не кричать стоя спиной с другого конца площадки, что мяч ушел от Васи или от Пети. Васе и Пете виднее, от кого ушел мяч. Ну и давайте не врать, если вы мяча касались.
5. Пробежки. Асет, я очень честно говорю, пробежки ты делаешь очень часто, практически в каждой игре. Когда ты хочешь сделать 2 шага, у тебя получается чуть больше. Не меняй опорную ногу и все будет хорошо.
А еще давайте сетки поменяем. У меня лежит 2 в машине, можем их повесить. В понедельник меня не будет, буду в среду.
Отправлено 18.02.2012, 16:47:07
Я считаю, что нужно игру сделать немного более контактной, немного агрессивнее, фолы порой очень спорные и совсем безобидные.
Ну и ещё, сетка на кольце порвалась, играть ужасно не комфортно!
Отправлено 18.02.2012, 16:56:08
"я позвонил, он сказал..."
у моих ребят тоже нету выхода в интернет, но я даже им звонить не буду, так как мы 10 лет на своей площадке играем без чеков и их ответ как бы очевиден... +4 к нашей стороне?
Аналогично. Пусть мои и не так часто приходят, но уж точно знаю, что они разделяют мою позицию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0