не нуди )старые песни о главном (с)
БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 15.02.2012, 13:42:24
А перед Айгулем и Айгеримом не стыдно? Кстати, меня не Арман зватьВот перед кем стыдно это перед Айжаном
Что касается игры...
Кто постарше пытаются смухлевать постоянно
На личности переходить не буду, но некоторые товарищи ведут себя крайне непорядочно: прибавляют себе очко-другое, отбавляют очки соперника, врут, что мяч от них не уходил, когда ушел, и с пеной у рта будут доказывать, что ушел от вас, когда этого не было. Лишь бы не проигрывать. Честнее будьте, пожалуйста. Это ж низость, позор. И очень неуважительно по отношению к другим.
Что касается зонной защиты... Играть в эту зону по-европейски без ограничений на такой тесной площадке, при этом с фиксированием фолов в нападении под кольцом - это неумно. Я понимаю, не все хотят и могут много бегать, но вариант, принятый у нас, я считаю неприемлемым.
P.S. Нога болит до сих пор, но сегодня поиграю
Отправлено 15.02.2012, 15:22:52
Я о том. В том единственном случае Рус сделал пробежку так как был далек от кольца. В другое время часто происходит что Рус проводит мяч заспиной и бежит дальше. Рус техничный игрок и про это никто не спорит. Вопрос в том что в зале было много учителей которые мне объяснили, что мол слушай мальчик, если выше плеча это пронос, ниже все зашибись. Для них повторюсь хоть выше плеча хоть ниже, если моя рука над мячом все ок, под - пронос.
Отправлено 15.02.2012, 15:33:51
Паш, скорее всего дело в том, что в большинстве случаев (на моей практике - это 100% всех случаев, которые мне довелось видеть) - когда ты при ведении поднимаешь мяч выше плеча, то при этом ты разворачиваешь руку ладошкой вверх (при подъеме мяча вверх) - и соответственно получается "пронос"
Отправлено 16.02.2012, 09:22:46
Так в том и дело, что ответ Кайрату нужно дать сегодня в час дня.
Напоминаю, что в пятницу, нам не нужно собирать на всех 5000 тенге, как это делается в понедельник и среду. Достаточно просто отдать 500 тенге за игрока и не важно сколько человек было.
Если будет 4 человека, то 2000 тенге ему дать и все.
Такая договоренность с ним.
Напоминаю, что в пятницу, нам не нужно собирать на всех 5000 тенге, как это делается в понедельник и среду. Достаточно просто отдать 500 тенге за игрока и не важно сколько человек было.
Если будет 4 человека, то 2000 тенге ему дать и все.
Такая договоренность с ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0