Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 04.03.2007, 11:31:29
пока не посыпались вопросы,но они уже есть,то отвечаю,я учусь в данный момент в США,но на полной стипендии от университета,короче да,это лучше и свободнее!Сила воли однако у вас. Отказаться получить хорошее образование на халяву...
пока не посыпались вопросы,но они уже есть,то отвечаю,я учусь в данный момент в США,но на полной стипендии от университета,короче да,это лучше и свободнее!2 trulycharm: была лучшая альтернатива?
Отправлено 12.03.2007, 22:50:50
Отправлено 13.03.2007, 13:37:26
У меня несколько вопросов, не пожалейте, плиз, пары минут, чтобы ответить, если владеете инфой.
Кто-нибудь поступал на медицинские специальности? А точнее, специальность называется ?Medical Technologies?? Плиз, если вы знаете кого-нибудь, кто по ней поступил, поделитесь контактами этого человека, я тут по ней собираюсь поступать, но я так понимаю, спеицальность эта не особо популярна, редко кто идет на нее. Я делал рисерч по ней, но в Инете про нее много инфы нет, поэтому если вы что-либо знаете об этой специальности, буду рад вашей помощи.
Еще вопрос, если сдам документы в этом месяце (до конца марта), когда примерно меня позовут на ТОЕФЛ?
И еще, если я сдам документы в этом месяце (до конца марта), есть ли вероятность, что уеду уже в сентябре? Если пройду, конечно
Заранее сэнкс!
Отправлено 14.03.2007, 22:28:28
я слышал люди без создания организации "помогают" поступить, по сути дела, вы просто переплатите, большинство документов вам придется делать самой, ну если конечно же это напряжно и денег не жалко, то можете попробовать, но к сожалению контактов нету, знаю, что в Хьюстоне где-то могут пристроить.Слышала есть организации которые за опред. плату помогают поступить. Посоветуйте плз. кто знает
лучше на www.bolashak2006.borda.ru это спросите, там уже достаточно только что поступивших, могут поделиться опытом.Еще вопрос, если сдам документы в этом месяце (до конца марта), когда примерно меня позовут на ТОЕФЛ?
И еще, если я сдам документы в этом месяце (до конца марта), есть ли вероятность, что уеду уже в сентябре? Если пройду, конечно
Отправлено 26.03.2007, 13:52:26
Народ! Сори если баян. Но поиск ничего толкового не дает.
Меня интересует каким образом государство контролирует отработку степедниатов в KZ 5 летнего срока.
В аэропорту погранцы не пропустят? А что если человек в business trip едит? Его не отпустят?
Нет. Командировки возможны только по Казахстану.
Отправлено 02.04.2007, 05:38:53
Меня интересует каким образом государство контролирует отработку степедниатов в KZ 5 летнего срока.
В аэропорту погранцы не пропустят? А что если человек в business trip едит? Его не отпустят?
Ne znau kokov mehanizm kontrolya , no v komandirobki za bugor letat' mozhno.
Отправлено 02.04.2007, 15:00:51
Ne znau kokov mehanizm kontrolya , no v komandirobki za bugor letat' mozhno.
Спасибо за ответы.
А можно по подробнее. Кто сталкивался.
Интересуют четкие правовые механизмы. Нельзя на ПМЖ? или нельзя выезжать более чем на 1 мес. А вдруг меня на стажировку отправят.
Отправлено 03.04.2007, 22:49:03
А в какую больницу лучше поехать за српавкой 082-У? Чтобы быстрее было?
И рек. письмо обязательно должно быть на офиц. бланке? Или можно сдать без офиц. бланка, на простой бумаге? У нас в универе просто проблемно будет получить такую бумагу.
Spravku 082 delaut tol'ko na Jamdosova-4apaeva. Zaymet neskol'ko dney.
Отправлено 04.04.2007, 09:35:17
Чатора- а вот у нас в деканате такие козлы сидят. Знакомые пацаны хотела подавать на Айрексовскую программу Юград, и им нужен был офиц. бланк ВУЗа. Так вот наши "красавицы" из деканата (а учимся мы в медицинском) взяли да и не дали такую бумагу им тогда. Вот я теперь переживаю, как мне к ним подступиться. Но придется идти, что же делать. И еще, можно ли просто пустой бланк взять у них и потом на нем напечаать письмо, или как эта процедура делается?
Заранее спасибо за ответы чайнику, как я
Сообщение отредактировал Abbygail: 04.04.2007, 09:39:08
Отправлено 04.04.2007, 09:54:37
вот-вот,я не хочу пугать никого,но был случай,когда все болашаковцы собирали деньги на какой-то орган(по-моему почка)парню,который учился вот так ничего не подозревая,а все почему?потому что все справки ставят "липовые",все здоровы...Это хорошо,все благополучно закончилось,я случайно узнала об этой акции на facebook.comКлассно, мед. справку сделали, заняло 3 дня, стоило 4 тысячи!
Чатора- а вот у нас в деканате такие козлы сидят. Знакомые пацаны хотела подавать на Айрексовскую программу Юград, и им нужен был офиц. бланк ВУЗа. Так вот наши "красавицы" из деканата (а учимся мы в медицинском) взяли да и не дали такую бумагу им тогда. Вот я теперь переживаю, как мне к ним подступиться. Но придется идти, что же делать. И еще, можно ли просто пустой бланк взять у них и потом на нем напечаать письмо, или как эта процедура делается?
Заранее спасибо за ответы чайнику, как я
Отправлено 04.04.2007, 10:14:11
Сообщение отредактировал Chatora: 04.04.2007, 10:19:43
Отправлено 04.04.2007, 10:21:53
Чатора - спасибо, так и сделаю. И еще я написала эссе-обоснование, там написано что шрифт должен быть Ариал и 12-ый. Но моя проблема, то что поля у меня совсем малюсенькие получились по бокам, а эссе на 2 страницы у меня, поэтому поля расширить не могу! Они примут эссе с такими малюсенькими полями? В правилах ведь это не прописано. А эссе укорачивать не хочу, оно у меня как песня, из которой ни слова не выкинешь!
Отправлено 04.04.2007, 10:30:49
Сообщение отредактировал Chatora: 04.04.2007, 10:31:20
Отправлено 04.04.2007, 22:31:37
напоминаю о друге всех болашаковцев
а вот здесь - http://bolashak2006.fastbb.ru/ - старый ) тож полезный
Сообщение отредактировал Chatora: 04.04.2007, 22:35:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0