Перейти к содержимому

Фотография

Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12486

nastava

nastava
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

А почему фастбб не открывается?

Ну не бывает идеальных вещей. Че-то с ним случилось, но сейчас вроде работает, автор скрипта не выходит на связь, похоже занимается этим...
  • 0

just a lady

just a lady
  • Гость
  • 46 сообщений
hey, nastava, kalajsyn?
  • 0

nastava

nastava
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

hey, nastava, kalajsyn?

Привет! Я в порядке, настала пора учиться, вот пытаюсь ботанить, пока получается, хотя не знаю на сколько меня хватит. Как ты? Какие планы? Будешь подавать снова?
  • 0

just a lady

just a lady
  • Гость
  • 46 сообщений
Нормально, у меня тоже учёба
Ботанить? = учиться?
Хотелось бы ещё подавать, а то зачем же я до этого столько напрягалась? :lol:
  • 0

nastava

nastava
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Ботанить? = учиться?

Да, я это имел в виду :D

Давай подавай обязательно, я думаю второй раз будет уже намного проще технически, но сложнее психологически!!! Так что мужайся... :lol:
  • 0

Liyastar

Liyastar
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Hi People,

Ya seychas sobirayu docs i dumayu zayavleniye-obosnovanoye pisat nado na Rus or Kaz. kak vy dumaete? ili eto doesn't matter, eshe vot toefl interesno my bydem sdavat IBT ili CBT ya vot zvonila v Accels oni skazali chto po vyboru nu chto to mne ne veritsya.

Kstati ya uje toefl sdavala odin raz no hochu perezdat chtob boosting scores sdelat, esli u kogo voprosy, zadavayte:)

Liyastar
  • 0

_Holla_

_Holla_
  • Частый гость
  • 63 сообщений
2 Liayastar
как движется подготовка
че ты в заявлении обосновании пишешь
  • 0

M@rkiz@

M@rkiz@
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
привет всем. Здесь есть подающие осенью? Давайте обмениваться мнениями и советами. Я хотела бы узнать след.:
  • Что писать в эссе?
  • Сколько всего нужно рекоменд. писем (и сюда и за рубеж) и можно ли неск-ко копий одного и того же письма от одного человека?
  • Собираюсь по тех. спец-ти, для этого что сдают GMAT or GRE?
  • И сколько баллов надо по ним?
Люди добрые, кто-нибудь ответьте please, кто поступил поделитесь опытом, как экзамены сдаются, а тестирование и собеседование

Буду очень признательна
  • 0

me2u07

me2u07
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Privet!!!!
Kto nibud edet V Indiana University, Bloomington? nas zdes mnogo, okolo 45 chelovek, hotelos by znat, kto nibud k nam prisoedinitsa :laugh:
  • 0

nastava

nastava
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Сколько всего нужно рекоменд. писем (и сюда и за рубеж) и можно ли неск-ко копий одного и того же письма от одного человека?
Собираюсь по тех. спец-ти, для этого что сдают GMAT or GRE?
И сколько баллов надо по ним?

Я думаю:
2. Одно с места учебы, два с места работы (все от разных лиц) должно хватить (у меня столько и было когда я подавал).
3. ГМАТ (graduate MANAGEMENT admission test) сдают только те, кто поступает в бизнес-школы, в прошлом году все по MS in Finance должны были сдавать его. ГРЕ сдают все, полюбому, даже если универ скажет, что не нужно.
4. Скока баллов? Все зависит от универа и специальности, вам как технарю надо набрать максимально по куонт. части экзамена, чесслово не знаю какие результаты были у технарей, с которыми поступили.

Я не технарь, поконкретнее можешь еще здесь спросить - http://bolashak2006.fastbb.ru/
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Vsem privet iz Washington, DC!

Zdes' mlya cyclone Ernesto ryadom bushuyet.
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Rebyata, poskajite pliz,

kak byt' tem kto podaet na Bolashak, no u kogo sredniy ball v univere nedotyagivaet do 4.5. Mojno li kak-to oboiti eto trebovanie?

Kto-nibud' real'no s etim stalkivalsya?

Esli chto, pliz otvet'te v lichku svoi sovety!
Zaranee vsem spasibo!

PS. Sorry for translit. U menya v dannyi moment net russkoi raskladki.
  • 0

bb.ct.kz

bb.ct.kz
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Rebyata, poskajite pliz,

kak byt' tem kto podaet na Bolashak, no u kogo sredniy ball v univere nedotyagivaet do 4.5. Mojno li kak-to oboiti eto trebovanie?

Zaranee vsem spasibo!

и мне в личку
  • 0

Banu

Banu
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Только что с заседания Республиканской комиссии по Болашаку с участием Абдыкаримова

рассматривали вынесенные на спецобсуждение для присуждения президентской стипендии 83 личных дела. 3 кандидата не прошли - фамилии ниже вывешу, только прошу прощения если неправильно написала. все фамилии на слух записывала

зачем я сюда вывесила эти фамилии - чтобы кандидаты не томились в ожидании, ведь не исключено, что ответа они могли ждать еще неделю

Chatora!!! Вы будете присутствовать на заседании Республиканской комиссии по Болашаку 8 СЕНТЯБРЯ? Если да, то разместите пожалуйста также список, как и впрошлый раз. Очень просим. От имени всех претендентов. Чем ждать ответа и томиться еще неделю.
А если вас там не будет, то может быть там будет присутствовать кто-нибудь из ваших коллег. По возможности, можно разместить список здесь.

Заранее спасибо.
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
Бану, ок, постараюсь )
  • 0

Banu

Banu
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Бану, ок, постараюсь )

Спасибо большое!
  • 0

Chicona

Chicona
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Только что с заседания Республиканской комиссии по Болашаку с участием Абдыкаримова

рассматривали вынесенные на спецобсуждение для присуждения президентской стипендии 83 личных дела. 3 кандидата не прошли - фамилии ниже вывешу, только прошу прощения если неправильно написала. все фамилии на слух записывала

зачем я сюда вывесила эти фамилии - чтобы кандидаты не томились в ожидании, ведь не исключено, что ответа они могли ждать еще неделю

Chatora!!! Вы будете присутствовать на заседании Республиканской комиссии по Болашаку 8 СЕНТЯБРЯ? Если да, то разместите пожалуйста также список, как и впрошлый раз. Очень просим. От имени всех претендентов. Чем ждать ответа и томиться еще неделю.
А если вас там не будет, то может быть там будет присутствовать кто-нибудь из ваших коллег. По возможности, можно разместить список здесь.

Заранее спасибо.

mne toje na lichku plz
  • 0

Chicona

Chicona
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Rebyata, poskajite pliz,

Zaranee vsem spasibo!

и мне в личку

mne toje zakinte na lichkuuuu plzzzzzz
  • 0

me2u07

me2u07
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
privet, a ya v Indiana, che kak ustroilis??????

Vsem privet iz Washington, DC!

Zdes' mlya cyclone Ernesto ryadom bushuyet.

• 0

Liyastar

Liyastar
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Hi people,
kak vy dumaete application mojno vyslat po pochte (po kakoy?) ili je nadezhnee otvezti samoy v Astanu? vdrug tam chto to ne tak budet i mojno na meste razobratsya?

Please give me advise.

Liyastar
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.