Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 11.07.2006, 00:35:52
на мой взгляд, высказанная тобой точка зрения не соответствует действительности. все время появляется кто то новый, кто отчаянно нуждается в информации. пусть он тупит и задает ужасно смешные вопросы (по крайней мере, так кажется некоторым из обитающих тут острословов - как будто сами родились уже со знанием всего и вся), но он нуждается в помощи, в совете. захочет новичок запостить здесь свой "смешной" (а для него чрезвычайно важный) вопрос, глядь а тут флудеры в остроумии упражняются. перехочется бедняге, не найдет во время поддержки, не будет направлен на путь истинный и все... пиши пропало...факер, если ты думаешь что кто-то здесь еще ищет информацию то ты относишься к категории "наивные" (читай мои посты выше). здесь остался студенческий клуб веселых и находчивых .
*раздражаясь и теряя самообладание под конец своей длинной тирады* кому охота в квн поиграть, идите нах во флуд. а не то, как сознательный болашакер, позову модера и всем острословам заплюсят по самое немогу
никого не хотел обидеть. общий риспект, пис-н-лав
да. ссылку на http://bolashak2006.fastbb.ru/ надо пиарить на каждой страничкепоходу выше была реклама борды кде можно все реально постить по категоряим, да и на цт есть спец. темы (отд. спасибо за это).
призыв морально незрелый и дезориентирующий, в сат еготак что жгите дальше, ацкие сотоны!
Отправлено 11.07.2006, 00:43:40
он на казаха-оралмана явно не похож. журналист превратился в комика? не, серьезно скажи, какое он отношеиние имеет к болашаку?Могу дать один очень полезный линк - все про универы мира!.
Привет всем!Люди, кто может помочь.В каких универах USA имеется спец. social work undergraduate.Спасибо заранееКак какое? Ты что не знаешь? Это же казах-орламан из Монголии, который приехав в КЗ поступил по Болашаку на журналиста в ЮК (кажись в один из Лондон Колледжес), а потом решил отмостить Казахстану за все унижения, которые он здесь пережил в статусе орламана (ну там, менты, регистрация, миграция, etc) .ЕСЛИ ТЫ ПРО НЕГО, ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К БОЛАШАКУ.
Эээ, вообще-то мы о другом...
Эврика! USNews, Times, Guardian и все другие рейтинги отстой! Количество казахов в универе есть истинный показатель уровня вуза. ...Сорри чет не поныла... по кол-ву казахов?! Ну тада вы ошиблись, мой дорогой цитрус!Ну, это уже вам к Сашке Коену обратиться надо. Он подскажет. В МИДе есть контакты...
цитрус, пожалуста дайте рэйтинг по ЮК. все никак не могу определится.
нас там в сентябре столько будет ого-го еще 1 место возьмем ! точно знаю ок 50 будет а мож больше...
ЗЫ не знаешь случаем ск наших в Оксбридже?
Отправлено 11.07.2006, 00:59:28
о боже, Динара, твоя наивность умиляетне, серьезно скажи, какое он отношеиние имеет к болашаку?
ребятки просто шутят, разве не понятно?
пожалуйста, больше не спрашивай про Бората, это заставляет непризнанных квнщиков еще больше резвиться, как ты сама видишь по сообщению вышезапостившего ))
Отправлено 11.07.2006, 06:38:20
мы все через это прошли , а у Св. Дениса, как у ветерана ветки это уже наверное второй проход (заход) через стадию острословия . Понятно, лето - жара, охота поприкалываться, но давайте все таки поддерживать ветку в рабочем состоянии для вновь прибываюших.
поприкалываться можно в кругу таких же острословов-болашакеров на bolashak2006.fastbb.ru
там Факир с Жандармам жжут
Отправлено 11.07.2006, 07:44:18
солидарнана мой взгляд, высказанная тобой точка зрения не соответствует действительности. все время появляется кто то новый, кто отчаянно нуждается в информации. пусть он тупит и задает ужасно смешные вопросы (по крайней мере, так кажется некоторым из обитающих тут острословов - как будто сами родились уже со знанием всего и вся), но он нуждается в помощи, в совете. захочет новичок запостить здесь свой "смешной" (а для него чрезвычайно важный) вопрос, глядь а тут флудеры в остроумии упражняются. перехочется бедняге, не найдет во время поддержки, не будет направлен на путь истинный и все... пиши пропало...
факер, если ты думаешь что кто-то здесь еще ищет информацию то ты относишься к категории "наивные" (читай мои посты выше). здесь остался студенческий клуб веселых и находчивых .
*раздражаясь и теряя самообладание под конец своей длинной тирады* кому охота в квн поиграть, идите нах во флуд. а не то, как сознательный болашакер, позову модера и всем острословам заплюсят по самое немогу
А желательно бы ее как-нибудь поместить в названии темы или еще где , что на каждой странице видна была и чтоб не надо было постить постоянно. Попробовала добавить ссылку в название темы, или еще куда- чет глухо. Может кто-другой разберется, как это можно сделать...ссылку на http://bolashak2006.fastbb.ru/ надо пиарить на каждой страничке
Отправлено 11.07.2006, 09:28:12
я прозлер и считаю необходимым отчитсить эту ветку от всего оффтопа.
запишите меня в волонтеры!
зы: я родился тупым и беспомощным. но кушал много витаминов и читал много книг, а к концу 90-х лазал много в интернете.
зыы: я очень часто задаю тупые вопросы. но всегда адресую их себе в первую очередь.
Отправлено 11.07.2006, 10:38:00
Признаю и приношу свои извинения за оффтоп.
Но в тоже время хочу сделать несколько ремарок. Многие из моих последних постов хоть и носят юморно-саркастический характер, но в них, ИМХО, есть свое рациональное зерно.
А именно:
Во-первых, думаю все знают, что по поводу "некомпетентности" некоторых болашакеров 2004-... уже ходят легенды, своего рода urban legends. Я просто озвучил это. Не хочу громких слов, но такие "стипендиаты" опускают авторитет Президентской стипендии ниже плинтуса. В свою очередь, эта информация потихоньку просачивается в определенные кабинеты, где всем этим не очень довольны и это все может закончится простым закрытием программы...
Во-вторых, я думаю Саша Коен в этой ветке стал собирательным образом, олицетворяющий недалеких и ушлых "стипендиатов", которые знают как нае**ть свое государство, закладывая в залог домик в деревне вместо квартиры в городе, но в то же время они такие наивные, что не знают какую специальность выбрать "биологию" или "государственное управление".
В-третьих, давайте не забывать, что частые посты в этой теме обеспечивают, постоянное присутствие данной ветки на первой странице ""Общих форумов". И что вы думаете, человек, который не может найти элементарную информацию в Инете, сможет догадаться и поискать эту ветку в поиске ЦТ или полистать страницы? Кажись про один Болашак здесь уже около 10 веток имеется, которые вызывают у других пользователей ЦТ реакцию типа "афтар, выпей йаду и убей себя ап стену".
И еще, intangible, в Астане сейчас мороз и особо не пошутишь...
Отправлено 11.07.2006, 13:32:40
В тему народ кому уезжать в августе начинайте беспокоить Акселс по поводу виз, медосмотров, билетов и прочего. И пожелайте мне счатливого пути. Следущий сеанс связи будет из Нью-Йорка . (Беруса)
ЗЫ Сауле С. из Аскелса уволилась.
ЗЫЫ Хорошие сувениры по хорошей цене есть на Болашаке Это которая барахолка. В основном тюбетейки, мини-домбры, мини-флажки, войлочные куклы (Все мэйд ин Киргизстан ) и прочие предметы. Нормальный флаг лучше в городе взять. Есть 3 вида малый - 1500, средний - 2500 и супербиг - 3200 (можно вместо ковра на стену в общаге повесить запросто).
Сообщение отредактировал F@ker: 11.07.2006, 13:41:07
Отправлено 11.07.2006, 13:47:01
Кстати журналюги тоже посещают этот сайт, завтра ктонить из них вырвет информацию из контекста (прецеденты из ЦТ уже были) и песец потом долго отмываться будем.
грош - цена, такому журналюге и газетенке его статьи печатающей.
кстати "беруса" это район в нюорке или время года?
Отправлено 11.07.2006, 15:38:06
я тож согласна с народом, мне как новичку приходиться по много раз перелистывать страницы, чобы найти хоть что-нить полезное. или ползать на сайте британского посольства что и как делать с визой и все такое. учитывая то, что на 936411 в ЦМП отшивают к юристам, а те не берут трубку, тяжко читать все ето про какого-то коенасолидарна
на мой взгляд, высказанная тобой точка зрения не соответствует действительности. все время появляется кто то новый, кто отчаянно нуждается в информации. пусть он тупит и задает ужасно смешные вопросы (по крайней мере, так кажется некоторым из обитающих тут острословов - как будто сами родились уже со знанием всего и вся), но он нуждается в помощи, в совете. захочет новичок запостить здесь свой "смешной" (а для него чрезвычайно важный) вопрос, глядь а тут флудеры в остроумии упражняются. перехочется бедняге, не найдет во время поддержки, не будет направлен на путь истинный и все... пиши пропало...
факер, если ты думаешь что кто-то здесь еще ищет информацию то ты относишься к категории "наивные" (читай мои посты выше). здесь остался студенческий клуб веселых и находчивых .
*раздражаясь и теряя самообладание под конец своей длинной тирады* кому охота в квн поиграть, идите нах во флуд. а не то, как сознательный болашакер, позову модера и всем острословам заплюсят по самое немогуА желательно бы ее как-нибудь поместить в названии темы или еще где , что на каждой странице видна была и чтоб не надо было постить постоянно. Попробовала добавить ссылку в название темы, или еще куда- чет глухо. Может кто-другой разберется, как это можно сделать...ссылку на http://bolashak2006.fastbb.ru/ надо пиарить на каждой страничке
Отправлено 11.07.2006, 15:52:12
(1) Согласен с предыдущим постом Цитруса об уровне вопросов и уровне людей, их задающих - сам об этом говорил неоднократно.
(2) Просьба прекратить тему о Саше Коене должна адресоваться людям, СПРАШИВАЮЩИМ об этом, а не ОТВЕЧАЮЩИМ. А то - нашли крайних...
(3) Говоря о Флейме не нужно забывать о НЕДАВНЕМ обсуждении на нескольких страницах вопросов, связанных с поездками в Боровое и "Большой каньон", а также усиленных поисков кафе\ресторанов\забегаловок для прочих частных посиделок......
(4) В отличие от ФЛЕЙМА, посты Нифнифа, Цитруса и других - либо непосредственно относятся к ПРОГРАММЕ, либо отвечают на вопросы УМНИКОВ, связанных с программой...
(5) Что касается меня - я сразу же предложил закрыть тему по Коену в этой ветке. Услышан не был. Пришлось отвечать на вопросы телезрителей.
Отправлено 11.07.2006, 17:24:52
Отправлено 11.07.2006, 17:53:41
Хотя я не еду в Ландан, но могу посоветовать сайт - http://www.accommoda...forstudents.com. На этом сайте можно найти акомодейшн в любом городе ЮК. Можно постить объявления или искать уже среди существующих.
Отправлено 11.07.2006, 18:07:02
Га_Ала, поздравляю, первый пост и сразу юбилейный 11 тысячный на ветке Болашака .
Хотя я не еду в Ландан, но могу посоветовать сайт - http://www.accommoda...forstudents.com. На этом сайте можно найти акомодейшн в любом городе ЮК. Можно постить объявления или искать уже среди существующих.
Спасибо огромное
люди кто едет в Сити? напишите, плиз, на раб gulzhan.ashygaliyeva@flybmed.com. буду рада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0