Жума, здоровьче!Братва,
Потише, потише...Испугаете девушку...
Go, Жаке, Go, Жаке!!!
Рахмет за саппорт!
Наконец-то и Заура услышала меня...
Народ, вопрос для статистики - есть ли среди нынешних болашакеров те, кто поедут (accepted) учится в Harvard, Yale, MIT, Oxbridge, Berkeley, Caltech, Stanford?
Слушай ты так много знаеш! Вплоть до личного мнения, а статисткой не владеешь.
По сабжу есть такие.
Сообщение отредактировал DINARA_SARUAR: 04.05.2006, 00:56:50
Вот контакты сотрудников ЦМП, которые занимаются распределением стипендиатов. Свяжись с кем-нибудь, с директором департамента, например, и переговори. Удачи!Люди, привет! Скажите, пожалуйста, кто сейчас работает вместо Мурата в ЦМП? и телефон,
если кто знает.
или maybe мне кто-нибудь поможет советом, что делать, если я хочу поменять специальность?
или это уже unreal?
thanks beforehand!
помогите развести мед. осмотр. форма 082 у
пишите в личку
Сообщение отредактировал F@ker: 04.05.2006, 09:59:20
все телефоны есть на их сайте edu-cip.kzЛюди, привет! Скажите, пожалуйста, кто сейчас работает вместо Мурата в ЦМП? и телефон,
если кто знает.
или maybe мне кто-нибудь поможет советом, что делать, если я хочу поменять специальность?
или это уже unreal?
thanks beforehand!
Страна должна знать своих героев!
Цитрус ты прав как никогда!!! Жми сюда тут почти что вся инфа.
Так кто среди них болашакер? Греф, Басаев, Коэн, а может сами братаны Кличко?
Сообщение отредактировал F@ker: 04.05.2006, 11:04:40
Так кто среди них болашакер? Греф, Басаев, Коэн, а может сами братаны Кличко?
жжош
Кстати я слышал одного спортика взяли учиться в Англию только из-за его достижений в спорте, не смотрели на его баллы. Кажеться борчик какой-то.
За настойчивость, слышал около 6 человек поступили в Колумбийский Университет. Не Гарвард но все же тоже??
Колумбия хороший вуз с большими бабками, но к сожалению нет традиций. А это really matters. Плиз, без обид. Блин, обидно понимаешь, что в Гарварде никого не будет . Ладно, сам поеду .
действительно, как уже высказались Фокир с Кулемой, что значит без традиций? Коламбия это тоже Айви Лиг. эмблема с девизом на латыни, куча нобелевских лауреатов, несколько американских президентов, громкие имена профессуры и выпускниковКолумбия хороший вуз с большими бабками, но к сожалению нет традиций. А это really matters. Плиз, без обид. Блин, обидно понимаешь, что в Гарварде никого не будет . Ладно, сам поеду .
Сообщение отредактировал Антиромантик: 04.05.2006, 12:49:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.