Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 04.05.2006, 15:00:36
Так тебе получается посоветовали JHU, а ты выбрал Колумбийский?и потом насчет моего выбора между двумя универами, про которые ты знаешь, он сказал что то типа wow, respect, really great schools )))
правда посоветовал тот, второй, а не тот который в итоге выбрал я.
Я тоже ведь ломился в JHU, но Уолтон взял и усе напортил, сказав:
"Johns Hopkins is in Baltimore. It's said to be an awful city."
С тех пор я покончил с этой идеей.
Так что полагаясь на мнение Уолтон ага, ты сделал верный выбор.
Отправлено 04.05.2006, 15:09:55
Так тебе получается посоветовали JHU, а ты выбрал Колумбийский?
и потом насчет моего выбора между двумя универами, про которые ты знаешь, он сказал что то типа wow, respect, really great schools )))
правда посоветовал тот, второй, а не тот который в итоге выбрал я.
Так что полагаясь на мнение Уолтон ага, ты сделал верный выбор.
Когда это Волтон успел профессором стать? У него же вроде только MA...
2 JANdarm ...... И что одна фраза White Boy из ЦМП заставила тебя сменить приоритет? Балтимор нормальный город, правда, говорят немного религиозный, впрочем как все маленькие города в ЮС.
Отправлено 04.05.2006, 15:16:41
кто сам поступал и у кого зарубежные дипломы. скажите где вы их нотариально заверяли?
Можно самому перевести и заверить у любого нотариуса, который возмется заверить перевод. Если ты в Астане, то посоветовал бы нотариуса (Малахов кажется), который сидит на республике сразу напротив бывшего здания Минобра. У него еще на вывеске номер лицензии навороченный - 0000001 ))).
Ну, или можешь пойти геморройным путем и заапостилировать все доки.
Cheers
Отправлено 04.05.2006, 15:41:55
кто сам поступал и у кого зарубежные дипломы. скажите где вы их нотариально заверяли?
Можно самому перевести и заверить у любого нотариуса, который возмется заверить перевод. Если ты в Астане, то посоветовал бы нотариуса (Малахов кажется), который сидит на республике сразу напротив бывшего здания Минобра. У него еще на вывеске номер лицензии навороченный - 0000001 ))).
Cheers
привет,
в том то и дело, что один нотариус мне отказал нотариально заверять. сказал, что нужно апостилировать... а это фиг знает сколько времени займет.
потом мне сказали, что уд. личн и паспорт нотариально не заверяют.
в алмате кто сделает?
Отправлено 04.05.2006, 15:48:15
Он купил степень профессора на средства выделенные для стипендиатов Болашак.Когда это Волтон успел профессором стать? У него же вроде только MA...
Отчасти...т.е. были и другие причины. Основная в том, что я поленился подавать апликейшн в самостоятельном порядке.2 JANdarm ...... И что одна фраза White Boy из ЦМП заставила тебя сменить приоритет? Балтимор нормальный город, правда, говорят немного религиозный, впрочем как все маленькие города в ЮС.
Отправлено 04.05.2006, 15:56:40
нифига не Балтимор. т.е. это сам ДЖХУ в Балтиморе, а моя Школа - САИС - в ДиСи базируется. ДиСи это уж никак не "офул сити"Я тоже ведь ломился в JHU, но Уолтон взял и усе напортил, сказав:
Отправлено 04.05.2006, 15:56:45
Cheers
привет,
в том то и дело, что один нотариус мне отказал нотариально заверять. сказал, что нужно апостилировать... а это фиг знает сколько времени займет.
потом мне сказали, что уд. личн и паспорт нотариально не заверяют.
в алмате кто сделает?
Хм, странно... Шиздят походу.
В Астане я знаю как минимум двух нотариусов, которые заверяют перевод. Еще сам недавно заверял паспорт. В ламате есть наверное хоть один нотариус, остальные же как-то заверили...
Отправлено 04.05.2006, 16:00:49
Он купил степень профессора на средства выделенные для стипендиатов Болашак.
Когда это Волтон успел профессором стать? У него же вроде только MA...Отчасти...т.е. были и другие причины. Основная в том, что я поленился подавать апликейшн в самостоятельном порядке.2 JANdarm ...... И что одна фраза White Boy из ЦМП заставила тебя сменить приоритет? Балтимор нормальный город, правда, говорят немного религиозный, впрочем как все маленькие города в ЮС.
Молодец!!! Вот это по нашему - по казахски!
Отправлено 04.05.2006, 16:06:17
я не про Уолтона вообще говорил. что вы прицепились к парню ))Он купил степень профессора на средства выделенные для стипендиатов Болашак.
вот так кто то что то неправильно прочтет, не так поймет, и пошло поехало.
щас кто нибудь из желтых журналюг (желтые в смысле не китайцы а в желтой прессе работают) здесь прочитает слова Жандарма и понесется распространять достоверную информацию о том, что какой иностр присвоил государственные деньги чтобы купить себе ученую степень
ребята, вы уж поаккуратнее с шутками
Отправлено 04.05.2006, 16:06:22
нифига не Балтимор. т.е. это сам ДЖХУ в Балтиморе, а моя Школа - САИС - в ДиСи базируется. ДиСи это уж никак не "офул сити"
DC - Direct Current (физика джентльмены)
Отправлено 04.05.2006, 16:11:12
я не про Уолтона вообще говорил. что вы прицепились к парню ))
Он купил степень профессора на средства выделенные для стипендиатов Болашак.
вот так кто то что то неправильно прочтет, не так поймет, и пошло поехало.
щас кто нибудь из желтых журналюг (желтые в смысле не китайцы а в желтой прессе работают) здесь прочитает слова Жандарма и понесется распространять достоверную информацию о том, что какой иностр присвоил государственные деньги чтобы купить себе ученую степень
ребята, вы уж поаккуратнее с шутками
Согласен, но отчасти . Надо шпиона вывести на чистую воду. Подозрительный он гусь... Все пишет, да пишет ... резонный вопрос - Куда? Да еще наши светлые головы от лучших универов отговаривает. Я взял его на заметку .
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0