Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 17.02.2006, 15:56:12
Хоть бы теперь с универами не облажаться.
Люди, что-то так напряжно в воскреченье в 9 вставать. Я всю неделю жду выходных чтобы выспаться. Хотя конечно можно пойти покататься, это ж для здоровья полезно!
Отправлено 17.02.2006, 16:01:38
мда.
зае***достала меня неизвестность? как жисть планировать-то?
замуж - не замуж. работать - или нет? я вот блин уволилась осенью и счас страдаю
Kak ya tebya ponimau...
mne zamuzh predlozhili, a teper dumau chto nado Mastera delat snachala - eh, budet li menya zhdat moi zhenih?
mozhet tebe ustroitsya seichas kuda-nibud - vse ravno ne ranshe avgusta uedim?
Отправлено 17.02.2006, 16:05:01
Спать пораньше ложись и будет тебе счастье.Люди, что-то так напряжно в воскреченье в 9 вставать. Я всю неделю жду выходных чтобы выспаться. Хотя конечно можно пойти покататься, это ж для здоровья полезно!
О чем я ведь перед воскресеньем суббота
Народ то что в 900 считайте генеральной репетицией. Там спать не будем по крайней мере 1й семестр, начинайте пить кофе, поздно ложиться, рано просыпаться, пользоваться посудомойкой и переведите сотки на английский язык. Если есть еще что дополняйте.
Отправлено 17.02.2006, 16:09:09
девченки пасматрите направа и увидите кучу болашаковских пацанов-магистров, а теперь пасматрити налево и вы увидите кучу пасаноф-бакалавриков, а теперь сматрите фперед и увидити там светлое будущее!!!Kak ya tebya ponimau...
мда.зае***достала меня неизвестность? как жисть планировать-то?
замуж - не замуж. работать - или нет? я вот блин уволилась осенью и счас страдаю
mne zamuzh predlozhili, a teper dumau chto nado Mastera delat snachala - eh, budet li menya zhdat moi zhenih?
Отправлено 17.02.2006, 16:15:41
девченки пасматрите направа и увидите кучу болашаковских пацанов-магистров, а теперь пасматрити налево и вы увидите кучу пасаноф-бакалавриков, а теперь сматрите фперед и увидити там светлое будущее!!!
Kak ya tebya ponimau...
a moi zhenih, kstati, bolashaker -magistr, tolko on davno otuchilsya
Отправлено 17.02.2006, 16:16:31
Спать пораньше ложись и будет тебе счастье.
Люди, что-то так напряжно в воскреченье в 9 вставать. Я всю неделю жду выходных чтобы выспаться. Хотя конечно можно пойти покататься, это ж для здоровья полезно!
О чем я ведь перед воскресеньем суббота
Народ то что в 900 считайте генеральной репетицией. Там спать не будем по крайней мере 1й семестр, начинайте пить кофе, поздно ложиться, рано просыпаться, пользоваться посудомойкой и переведите сотки на английский язык. Если есть еще что дополняйте.
Я согласна, это правильное отношение к делу. А то мой босс говорит, что у нас отношение к учебе в США как у японцев - то есть как к каникулам
Отправлено 17.02.2006, 16:26:13
девченки пасматрите направа и увидите кучу болашаковских пацанов-магистров, а теперь пасматрити налево и вы увидите кучу пасаноф-бакалавриков, а теперь сматрите фперед и увидити там светлое будущее!!!
Kak ya tebya ponimau...
Если болашакер, то дождется.
А у тебя тоже магистратура?
Отправлено 17.02.2006, 16:45:05
Kak ya tebya ponimau...
Если болашакер, то дождется.
А у тебя тоже магистратура?
da, ty prava - nashi kazakhi parni posle ameriki nachinaut ochen polozhitelno otnositsya k ponyatiu - independent woman; poetomu oni legko otnosyatsya k zhelaniu uchitsya zarubezhno i delat kar'eru
v etom plane dolzhen dozhdatsya s ucheby
tolko vot mnogo krasivyh kazashek ostautsya v kz i nachinaut ataku na horoshenkih bolashakerov - v etom plane nuzhen poyas vernosti inache ne dozhdetsya
da, u menya tozhe magistratura
Отправлено 17.02.2006, 16:51:36
Канечна тут такая конкура. Пацанов Болашакеров алматинские акулы за большой приз считают. По себе знаю и откуда только телефон находят чувствую себя жертвойda, ty prava - nashi kazakhi parni posle ameriki nachinaut ochen polozhitelno otnositsya k ponyatiu - independent woman; poetomu oni legko otnosyatsya k zhelaniu uchitsya zarubezhno i delat kar'eru
v etom plane dolzhen dozhdatsya s ucheby
tolko vot mnogo krasivyh kazashek ostautsya v kz i nachinaut ataku na horoshenkih bolashakerov - v etom plane nuzhen poyas vernosti inache ne dozhdetsya
da, u menya tozhe magistratura
Отправлено 17.02.2006, 18:45:57
Извините за сумбурность..это был "крик души"!!!
P.S.Тут уже задавали такой вопрос, но на него никто не ответил: можно ли отказаться от стипендии после заключения всех договоров?
Отправлено 17.02.2006, 18:49:39
даешь многоженство!Канечна тут такая конкура. Пацанов Болашакеров алматинские акулы за большой приз считают. По себе знаю и откуда только телефон находят чувствую себя жертвой
надо договора внимательно прочесть, там что нибудь есть по этому поводу?Я взбешена и расстроена!!!!!!! Меньше чем за месяц до отъезда мне объявляют, что "Болашак" не будет оплачивать мою специальность и предложили выбрать СОВСЕМ ДРУГУЮ, КОТОРАЯ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖА НА МОЮ!! На нее учиться всего 3 года (это бакалаврам!!!). Мало того, в КЗ НЕТ абсолютно никаких ПЕРСПЕКТИВ С такой специальностью...Да еще результаты САТ не очень...
Извините за сумбурность..это был "крик души"!!!
P.S.Тут уже задавали такой вопрос, но на него никто не ответил: можно ли отказаться от стипендии после заключения всех договоров?
по моему при расторжении болашакер обязан возместить ЦМП фактически понесенные расходы. если вы еще никуда не уехали, и на вас еще не потратились, то и возмещать вы ничего не должны вроде бы.
а что за специальность у вас? и какую вам предлагают? если не секрет
Сообщение отредактировал Антиромантик: 17.02.2006, 18:53:18
Отправлено 17.02.2006, 19:06:06
Мед специальность, в частности "лечебное дело". А предложили - "PUBLIC HEALTH" это что-то типа менеджмента здравоохранения, что никак не связано с медициной.Эта специальность не то что у нас - даже в штатах не котируется...надо договора внимательно прочесть, там что нибудь есть по этому поводу?
по моему при расторжении болашакер обязан возместить ЦМП фактически понесенные расходы. если вы еще никуда не уехали, и на вас еще не потратились, то и возмещать вы ничего не должны вроде бы.
Кто-нибудь писал заявление на имя Бралиева? Его можно отправить по факсу?
Отправлено 17.02.2006, 19:29:56
Мед специальность, в частности "лечебное дело". А предложили - "PUBLIC HEALTH" это что-то типа менеджмента здравоохранения, что никак не связано с медициной.Эта специальность не то что у нас - даже в штатах не котируется...
Сочувствую! Только не надо делать резких движений!
Могу пристроить в лучшие Мед Вузы Санкт-Петербурга, поедете учиться сразу же и на любую специальность. Дипломы КЗ там признаются, если не доучились до 6 курса, то возьмут с переводом без потери!
Напоминаю, мед Вузы СПб основаны в 19 веке и туда приезжают учиться из США, Европы и Китая около 5 тыс. студентов ежегодно.
пишите в Личку - помогу!
Отправлено 17.02.2006, 23:14:27
Сообщение отредактировал Me2you: 17.02.2006, 23:18:39
Отправлено 18.02.2006, 09:35:50
С каких это пор паблик хеалс неперспективная специальность??? Ну конечно если ты хочешь получить чисто врачебную специальность то да, лучше прислушаться к совету россиянина. Медицинские в Питере это - да.Мед специальность, в частности "лечебное дело". А предложили - "PUBLIC HEALTH" это что-то типа менеджмента здравоохранения, что никак не связано с медициной.Эта специальность не то что у нас - даже в штатах не котируется...надо договора внимательно прочесть, там что нибудь есть по этому поводу?
Кто-нибудь писал заявление на имя Бралиева? Его можно отправить по факсу?
Лично по моему мнению ПАБЛИК ХЕАЛС как раз таки перспективная специальность. управление в сфере здравоохранения это очень круто, но конечно же уже после того как имеешь хоть какой-то опыт работы в сфере здравоохранения. По такой программе лучше ехать на магистратуру ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0