Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 16.02.2006, 18:06:36
Колись давай, а то уже домой пора топать. Это как в интернет версии одной уважаемой американской газеты есть секция Washington Whispers. Так и здесь Астанинские Слухи или Астаналық Өсектер.я тебе даже могу сказать, почему у них договор с этой школой
Вот выяснил почему нам ЦМП Индиану пропихивал. У них Договор между Скул oф Паблик энд Енвайронментал Аффэйрс и ЦМП. Дал бы линк но снова найти не могу.
Дай догадаться это автор бессмертного произведения Летом Сентября - Уолтон Бертон оттуда?
Сообщение отредактировал F@ker: 16.02.2006, 18:10:22
Отправлено 16.02.2006, 19:23:28
Я тоже - За, только с какой стороны остановки, с нижней или с верхней? Как я вас узнаюКак гриться по многочисленным просьбам телезрителей!!
2 мистер факер, какие планы на выходные? может на прирду, а то надоели эти кафешки, подышим свежим воздухом!может в горы на пикник, если погода позволит.все таки тепло сейчас, веееееснааа, запах такой.....люблю весну
Народ давайте "снова" соберемся и махнем на Медео до окончания сезона.
Условия те же Воскресенье, в 9.00, напротив Казахстана, с собой тамак и "арак" ,
В случае дождя все отменяется!!!!
Плз ваши комменты
Отправлено 16.02.2006, 23:53:35
привет!давайте на нижней, там обычно народ стоит! я тебе скину на лс свои контакты, позвонишь и найдешь нас!Я тоже - За, только с какой стороны остановки, с нижней или с верхней? Как я вас узнаю
Как гриться по многочисленным просьбам телезрителей!!
2 мистер факер, какие планы на выходные? может на прирду, а то надоели эти кафешки, подышим свежим воздухом!может в горы на пикник, если погода позволит.все таки тепло сейчас, веееееснааа, запах такой.....люблю весну
Народ давайте "снова" соберемся и махнем на Медео до окончания сезона.
Условия те же Воскресенье, в 9.00, напротив Казахстана, с собой тамак и "арак" ,
В случае дождя все отменяется!!!!
Плз ваши комменты
Отправлено 17.02.2006, 12:50:34
Как дела у всех?
Мне тут говорили, что ходят слухи, что нас могут и на следующий год оставить.
Вот будет прикол!
Я уже, если честно, даже забыла про Болашачку.
Начала новую жизнь!! осваиваю новую профессию, красотой занялась, ухажеров развела вокруг (и нужных и не нужных...), стала любить всех вокруг!!!
Может, вообще, ну её эту Америки...
И без неё можно прожить!
У кого какие настроения, новости?
Что, на каток едем?
Хорошо, что в прошлый раз не получилось. Попаду в этот!
Как с организацией?
Отправлено 17.02.2006, 14:02:15
В воскресенье в 900. Если не будет дождя.Привет, народ!
Как дела у всех?
Мне тут говорили, что ходят слухи, что нас могут и на следующий год оставить.
Вот будет прикол!
Я уже, если честно, даже забыла про Болашачку.
Начала новую жизнь!! осваиваю новую профессию, красотой занялась, ухажеров развела вокруг (и нужных и не нужных...), стала любить всех вокруг!!!
Может, вообще, ну её эту Америки...
И без неё можно прожить!
У кого какие настроения, новости?
Что, на каток едем?
Хорошо, что в прошлый раз не получилось. Попаду в этот!
Как с организацией?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0