Перейти к содержимому

Фотография

Пропал человекЮдинских Анатолий Николаевич, в ночь с 15 по 16 декабря пост Кордай

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 848

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Закройте и УДАЛИТЕ темку не помещая в архив ЦТ. Все советы уже дали, дальше они уже должны сами... (с) МастХ

У вас вероятно никогда не пропадали близкие люди? Ну так дай бог, что этого не случилось. Неужели, так сложно понять что для многих людей, знакомых, друзей (не равнодушных) эта ветка возможность узнавать что-то новое, и наконец увидеть заветные буквы "он нашелся, живой"

Сорри что задел переживающих... Это я не вам писал. Была тут тема про Асета (его порезали в Стауте) - и модеры закрыли и УДАЛИЛИ тему когда запахло жаренным с формулировкой "Что все советы и мнения там уже даны и дальше Асета сам пусть выкарабкивается со своей проблемой". Это был мой призыв модерам поступать также и с другими людьми попавшими в беду.

По теме:
В убийстве журналиста в Алма-Ате заподозрили офицера киргизских спецслужб
http://lenta.ru/news.../03/29/suspect/
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Закройте и УДАЛИТЕ темку не помещая в архив ЦТ. Все советы уже дали, дальше они уже должны сами... (с) МастХ

Конечно,
Закройте и УДАЛИТЕ темку не помещая в архив ЦТ. Все ценные советы автору были даны в первые дни... (с) MastX

Спасибо! Вы меня поняли...
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Зачем закрывать тему????????????????????? Ведь сюда заходят люди чтоб прочитать хоть какие нибудь новости о своём друге! Ждут и надеятся на хорошие новости

Вот именно!
Я, например, тоже - как наткнусь на тему, обязательно захожу узнать, какие новости.
  • 0

Orrin

Orrin
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Тему не трогайте! Коллеги-альпинисты просят.
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Тему не трогайте! Коллеги-альпинисты просят.

Правельно! Пусть будет! Up
  • 0

vial-service

vial-service
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Ну что, новости есть? Весна настала. Речку больше не прочесывали?
  • 0

Ledi4x4

Ledi4x4
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Когда появятся хоть какие нибудь новости?????!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Когда появятся хоть какие нибудь новости?????!!!!!!!!!!!!!!!! :)

иногда склоняюсь к тому, что "no news - good news"©
а то, что его видели - мне все таки кажется это все ерундой. Ну какой знакомый Толика не остановил бы его, если бы реально увидел на улице? Или хотя бы в течении нескольких часов не сообщил бы близким о том, что видел его там то и там то???
Бред и глюк.
  • 0

Irafone

Irafone
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Прочитал всю тему от начала до конца! Видел много чего в жизни но такого ужаса! Бедная Мама!!! Очень надеюсь что с Толиком все будет хорошо! АЛЛАХ ему поможет!!!!!
  • 0

Darkzwowru

Darkzwowru
  • Гость
  • 7 сообщений
Боже. Давно уже слижу за событиями этой темы...и досихпор никаких новостей((
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
с самого начала слежу за темой, пусть и даже не знаю человека, но как-то не по себе, с каждым может такое произойти...есть ясновидящая, на Ташкенской принимает, все хвалят ее, может стоит и к ней сходить, сколько берет не знаю, но могу найти ее контакты...
  • 0

Ledi4x4

Ledi4x4
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Когда появятся хоть какие нибудь новости?????!!!!!!!!!!!!!!!! :D

иногда склоняюсь к тому, что "no news - good news"©
а то, что его видели - мне все таки кажется это все ерундой. Ну какой знакомый Толика не остановил бы его, если бы реально увидел на улице? Или хотя бы в течении нескольких часов не сообщил бы близким о том, что видел его там то и там то???
Бред и глюк.

Это точно! Если б он был в городе его довным довно нашли! А так это полнейшая ерунда что его кто то видел в городе! Скорее всего похожего на Толика видели человека, а не самого нашего Толика! :laugh:
  • 0

Aruana

Aruana
  • Постоялец
  • 408 сообщений
поднимаем тему
  • 0

DURACELL

DURACELL
  • Гость
  • 37 сообщений
Не ужели не нашли постоянно слежу за темой, дай бог что бы быстрей нашолся.
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Где то в начале темы ,
родственники ссылались на невозможность рассказать всё ,
что они знают про пропажу,
с формулировкой не навредить Анатолию .
Я думаю время пришло и нам узнать ,
что знают следственные органы .

Сообщение отредактировал 69igor: 06.04.2010, 09:58:51

• 0

DURACELL

DURACELL
  • Гость
  • 37 сообщений
Тема up, надежды, веры и терпения близким и родным!
  • 0

DURACELL

DURACELL
  • Гость
  • 37 сообщений
тема верх
  • 0

Изма

Изма
  • Гость
  • 46 сообщений
За темой слежу с момента её создания. И вспоминаю одну историю, которая очень сильно коснулась меня.

Лет 7 назад, пропал на тот момент родной мне человек, просто пропал и все! После пропажи на следующий день нашли его машину. Этот человек был очень положительный, работал, было у него всё!!!
Ни кто не мог понять что случилось, думали всякое и что убили, и что где-то держат! Это было ужасно. Я лично объездила все больницы города и пригорода, в РОВД смотрела фотки трупов неопознанных, пипец это было ужасно, до сих пор забыть не могу. Через месяца три выяснилось, что он одним бандюганам должен денег, и поэтому мы пришли к выводу что он где-то скрывается, ещё позже выяснилось что он проиграл эти деньги, и бандюганы пригрозили ему, чтоб долг отдал, срок дали сутки! Ну вот он и свалил!!! А отсиживался он в Киргизии. Его не было полгода!!! Потом нарисовался довольный и счастливый, я сама была готова его этим бандюганам сдать, меня еле как удержали!!!
От этого человека ни кто этого не ожидал, и не верил, что он так мог поступить!!!
После этого всего, я его ненавижу! И даже не здороваюсь, так же многие к нему стали относится!
Люди просто-так не пропадают!

Надеюсь с Анатолием такого не произошло! И надеюсь что он жив, а раз жив значит скоро будет дома!
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Да уж...
Толян, вернись, мы все простим...
  • 0

vial-service

vial-service
  • Частый гость
  • 65 сообщений

За темой слежу с момента её создания. И вспоминаю одну историю, которая очень сильно коснулась меня.

Лет 7 назад, пропал на тот момент родной мне человек, просто пропал и все! После пропажи на следующий день нашли его машину. Этот человек был очень положительный, работал, было у него всё!!!
Ни кто не мог понять что случилось, думали всякое и что убили, и что где-то держат! Это было ужасно. Я лично объездила все больницы города и пригорода, в РОВД смотрела фотки трупов неопознанных, пипец это было ужасно, до сих пор забыть не могу. Через месяца три выяснилось, что он одним бандюганам должен денег, и поэтому мы пришли к выводу что он где-то скрывается, ещё позже выяснилось что он проиграл эти деньги, и бандюганы пригрозили ему, чтоб долг отдал, срок дали сутки! Ну вот он и свалил!!! А отсиживался он в Киргизии. Его не было полгода!!! Потом нарисовался довольный и счастливый, я сама была готова его этим бандюганам сдать, меня еле как удержали!!!
От этого человека ни кто этого не ожидал, и не верил, что он так мог поступить!!!
После этого всего, я его ненавижу! И даже не здороваюсь, так же многие к нему стали относится!
Люди просто-так не пропадают!

Надеюсь с Анатолием такого не произошло! И надеюсь что он жив, а раз жив значит скоро будет дома!

Очень сильно сомневаюсь, что человек в своем уме, намеренно уйдет зимой без верхней одежды, без денег и возможно документов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.