мне тут мысль в голову пришла... просто предположения, которые имеют место быть... Обрадуют они, конечно, вряд ли... но, - надежду оставят... тем более, что я уверен, - ничего плохого, из описанного на десятке предыдущих страниц, - с Анатолием не произошло... Раз уж люди допускают самое страшное, - то... моя версия никого уже не напугает, но... может сильно удивить... Я не настаиваю, и... как и большинство людей, оставляющие тут комментарии, - очень даже могу ошибаться, - тем не менее...
Как сейчас, помню Устав внутренней службы:
Заместитель командира взвода обязан: обучать и воспитывать солдат и сержантов взвода и лично проводить занятия по указанию командира взвода; знать каждого подчиненного: имя и фамилию, год рождения, личные качества, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки каждого в боевой и политической подготовке; проводить утренний осмотр личного состава взвода; заботиться о подчиненных и вникать в их нужды; постоянно знать, где находятся и что делают подчиненные...
Это конечно, далеко не все... Я написал основное, - чтобы ближе подвести вас к своей версии...
...Знаете почему такая забота?! Чтобы не потерять человека... в разных смыслах этого слова... Но главное, - не потерять... Возраст трудный, - формирование личности, чувств, амбиций и всего прочего... Понимаете о чём я?! Там, в армии, мы обязаны были знать каждого своего бойца: кто он, что он, из какой семьи, какое образование, морально-психологические качества, женат или нет, есть девушка или нет, пишет или нет... мы были обязаны знать даже то, что ему пишут... что он чувствует, о чем думает, что хочет, что любит, кого любит, а кого ненавидит... Знаете зачем?! Чтобы утром на поверке взвод был в полном составе... Чтобы никто никого... никто ничего и... никто никуда...
Я НИЧЕГО не знаю об Анатолии, а вы?! Может (почему нет?) он НЕ ХОЧЕТ чтобы его нашли?! Может, он сам ушел... от чего-то, кого-то, почему-то, куда-то... вы знаете, что творится в душе вашего друга, соседа, знакомого? Нет?! Тогда откуда мы все можем знать мотивы Анатолия?! Время покажет... Я лишь высказал свое мнение...
У каждого своё мнение!Но Толик не такой человек чтоб взять и уйти молча не кому не чего не сказав!Он очень ответственный парень, любящий и заботливый сын и друг!Так что мне очень трудно поверить в эту версию!