У ХОКа обе части стоит 120 000 тенге - по крайне мере 1,5 года назад так было.
не прошло и ... лет, как я наконец-то подготовилась и сдала СМА часть 1. теперь надо взять силу воли в руки и подготовиться к весеннему окну. вторая часть обещает быть сложнее первой.
поздравляю!!!! Не подскажите, где приобретали учебный материал (вкл задачки) и стоимость. Заранее благодарю.
CMACertified Management Accountant
Отправлено 08.04.2013, 16:32:58
Отправлено 09.04.2013, 11:19:20
У ХОКа обе части стоит 120 000 тенге - по крайне мере 1,5 года назад так было.
не прошло и ... лет, как я наконец-то подготовилась и сдала СМА часть 1. теперь надо взять силу воли в руки и подготовиться к весеннему окну. вторая часть обещает быть сложнее первой.
поздравляю!!!! Не подскажите, где приобретали учебный материал (вкл задачки) и стоимость. Заранее благодарю.
Спасибо за ответ!!!
Отправлено 05.08.2013, 09:44:50
Добрый день,
Хочу подготовится и сдать экзамены по СМА.
Вопрос по учебникам? можно ли где нибудь скачать учебники?
или может быть кто-нибудь уже имеет хард копии.... может быть дадите сделать копии учебников.... за мной презент гарантирован..
Заранее благодарю,
Отправлено 19.08.2013, 14:29:54
ДД,
Скажите пож-та, есть ли различие между учебниками (редакциями) разных лет? т.е. если я сейчас приобрету учебники (в ХАК например), то не будет ли такого, что материал уже не будет актуальным?
дополнительно может быть посоветуете эл источники или где можно скачать? как по СФА например,
Спасибо,
Отправлено 23.01.2014, 23:39:39
Практически закончил читать часть, посвященную budgeting (section A) - блин, отучился я учиться.
терь перехожу к forecasting.
кто на каком этапе?
Гражданин мира, приветствую!
Простите за нахальство) может поделитесь материалами?
Вообще я готова купить их, но я из Москвы, поэтому не знаю как можно осуществить покупку.
Сообщение отредактировал Джорджина: 23.01.2014, 23:40:52
Отправлено 21.03.2015, 09:07:37
Наверное каждый работает как ему удобно. Читаешь и решаешь задачи все подстраивая под свой жизненный график(работа,дети итп)всем привет! ребята, поделитесь какой подход используете? сколько страниц в неделю и тп?
как отслеживаете успех?
А вы как решили заниматься?
Отправлено 19.06.2015, 17:01:49
Добрый день, посоветуйте начинающему финансисту.сейчас работаю бухгалтером.Хочу посвятить себя финансам.и в дальнейшем тоже получить международный сертификат.с чего начинать?где обучиться (примерно) и для международного сертификата (какой уровень английского нужен). надеюсь кто нибудь мне поможет.спасибо большое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0