Кто как быстро забеременел?
Отправлено 17.10.2008, 12:25:29
Отправлено 17.10.2008, 12:32:12
Отправлено 17.10.2008, 12:35:28
Просто волнуюсь, думаю, некоторые вобще пьют эти таблетки и беременеют)
или я просто слижком часто об этом думаю, незнаю..
да это точно!))Пила противозачаточные 4 года подряд, правда первый год как и положенно сделала перерыв, потом не делала, т.к. врачи сказали, что это не надо! Забеременеть не могла больше года! Цикл сбился абсолютно. Уже думала прийдется проходить полное обследование, и тут как раз я и забеременнела. Привезли сбор трав с Пятигорска, очень хороший (по женской части), может после него, может после того как поела с беременной подругой из одной тарелки , но сразу забеременнела. До таблеток, проблемы забеременнеть не было совершенно, была другая проблема как не забеременнеть!
Отправлено 17.10.2008, 12:41:27
Отправлено 17.10.2008, 12:43:37
да, не слышала, нужно попробовать)Десять дней назад я бросила пить таблетки, пила четыре года подряд без перерывов, два года Диане, и последние два года Ярину. На третий день как бросила началась М. Врач удивилась, говорит, что возможно на 14й день будет овуляция. Ну не знаю, как-то сомневаюсь.. Кстати, есть хорошая штука тесты на овуляцию в апетке..
Отправлено 17.10.2008, 12:48:14
да, не слышала, нужно попробовать)
Десять дней назад я бросила пить таблетки, пила четыре года подряд без перерывов, два года Диане, и последние два года Ярину. На третий день как бросила началась М. Врач удивилась, говорит, что возможно на 14й день будет овуляция. Ну не знаю, как-то сомневаюсь.. Кстати, есть хорошая штука тесты на овуляцию в апетке..
наша практика на ветке планирующих показала, что тесты на овуляку - лажа....пока еще с ними никто не попал "в яблочко" если уж так хочется, то надо отслеживать овуляку на узи....
я после употребления ОК в теч. 4 лет с ежегодными перерывами на месяц забеременела на 9ый цикл
Отправлено 17.10.2008, 14:26:59
Еще слышала что из за загиба может не получатся, нужно узнать в какую сторону загиб и во время секаса принимать какие то определенные позы)
и главное после всего законченного дело, не подмыватся)
а вам не кажется, что тема плавно скатывается к планированию беременности, а такая уже давным-давно существует??????
Отправлено 17.10.2008, 14:33:33
Еще слышала что из за загиба может не получатся, нужно узнать в какую сторону загиб и во время секаса принимать какие то определенные позы)
и главное после всего законченного дело, не подмыватся)
а вам не кажется, что тема плавно скатывается к планированию беременности, а такая уже давным-давно существует??????
незнаю, все темы еще не перечитывала, спрашиваю только то что меня лично интересует..
Отправлено 17.10.2008, 15:46:11
Мне интересно, как скоро можно забереминить после употребления противозачаточных таблеток, так как пила я их почти год без прерывно и бросила уже как месяца 4, забереминить пока не получается
Пишите, кто знает!
Оба раза забеременела сразу же после употребления ОК, уже на следующий месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0