Ворон, в стопицотый раз я тебе пишу это - НЕТ ДУБЛИКАТОВ НА МИСТРАЛЬ!!!
Странно постоянно сталкиваюсь с дубликатом ө причом на все от пластика до железок!
столкнись с дубликатами оптики на мистраль, сделай доброе дело
Странно постоянно сталкиваюсь с дубликатом ө причом на все от пластика до железок!
Народ есть вопрос по гидро-защите нашего мистраля! кто поможет литературой и прочим материалом буду благодарен на koponey@rambler.ru
Как выводить сапуны с коробки и движки? редуктор? генератор? топливная? электрика и прочее
очередная жертва эпидемии по задним фонарям? тоже сняли что ли?
столкнись с дубликатами оптики на мистраль, сделай доброе дело
оптику пока нашел себе на разборе - задние фары 1500 в бампер за 3000 отдали! так я их отмыл, продул - теперь светятся как хрусталь! после это помыл все фары в круговую изнутри конечно отражалка вся закопченая была!
магазин на габдуллина, 39477771) Где взять датчик температуры воды и почем ? (не путать с датчиком идущий на приборную доску)
радоваца... потому что када она зашевелица - то сразу зашевелица в красную зоны...2) стрелка на приборке почти не шевелится , что с этим делать
для начала сменить масло... потом провести тест самодиагностики... о результатах - доложить3) Еще есть проблема плохо втыкается 2я и почти не втыкается 3 я скорость (O/D,HOLD не помогает) , на холодную работает все нормально! Что может быть причиной ? Как ремонтировать ?
снять потолок и натянуть на патрубки люка шланчики4) Бежит люк, есть рекомендации ?
Сообщение отредактировал SnorK: 13.04.2010, 19:37:28
Подскажите что такое, могёт быть? Опчем, на днях услышал скрип, в задних барабанных тормозах. Скрип проявляется, когда отпускаешь педаль тормоза.
Будешь подлодкой №2?Народ есть вопрос по гидро-защите нашего мистраля! ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.