Перейти к содержимому

Фотография

NISSAN Mistralвсе о нем любимом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16395

koponey

koponey
  • Читатель
  • 358 сообщений

Ворон, в стопицотый раз я тебе пишу это - НЕТ ДУБЛИКАТОВ НА МИСТРАЛЬ!!! :kiss:

Странно постоянно сталкиваюсь с дубликатом ө причом на все от пластика до железок!

mis_terra

mis_terra
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

мне сам патрон нужен, а он с фонарем не вместе идет

Так я тебе и говорю, посмотри сам патрон не одинаков случаем?

О! Ник, там наверное и патрон от габарита заднего есть... ? :kiss:

Сообщение отредактировал mis_terra: 13.04.2010, 11:45:37

• 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений

Странно постоянно сталкиваюсь с дубликатом ө причом на все от пластика до железок!

столкнись с дубликатами оптики на мистраль, сделай доброе дело :kiss:
  • 0

koponey

koponey
  • Читатель
  • 358 сообщений
Народ есть вопрос по гидро-защите нашего мистраля! кто поможет литературой и прочим материалом буду благодарен на koponey@rambler.ru

Как выводить сапуны с коробки и движки? редуктор? генератор? топливная? электрика и прочее

koponey

koponey
  • Читатель
  • 358 сообщений

столкнись с дубликатами оптики на мистраль, сделай доброе дело :kiss:

оптику пока нашел себе на разборе - задние фары 1500 в бампер за 3000 отдали! так я их отмыл, продул - теперь светятся как хрусталь! после это помыл все фары в круговую изнутри конечно :kiss: отражалка вся закопченая была!

t1000

t1000
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Как выводить сапуны с коробки и движки? редуктор? генератор? топливная? электрика и прочее

руками и выводить, на мистрале есть сапун под капот выходящий, надо просто к ним подключить нужные тебе шланги

Сообщение отредактировал t1000: 13.04.2010, 12:09:16

• 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Народ есть вопрос по гидро-защите нашего мистраля! кто поможет литературой и прочим материалом буду благодарен на koponey@rambler.ru

ла-манш штурмом брать будем? :kiss: все сапуны выводяться в шноркель, (в идеале) или же в сепаратор самодельный (из пластиковой бутылки и герметика делается) размещается под капотом.
шланги нормальные по 200 тг метр, работы с пивом и сигаретой на яме. самому не проблема.

самое интересное это воткнуть до конца и обмотать изолетной все щупы... а так мистраль как Ленин, по пояс в ходу ходит...
  • 0

mis_terra

mis_terra
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

столкнись с дубликатами оптики на мистраль, сделай доброе дело :-)

оптику пока нашел себе на разборе - задние фары 1500 в бампер за 3000 отдали! так я их отмыл, продул - теперь светятся как хрусталь! после это помыл все фары в круговую изнутри конечно :kiss: отражалка вся закопченая была!

очередная жертва эпидемии по задним фонарям? тоже сняли что ли?
стопудова продали те что сняли недавно у кого-нить из пострадавших по городу... :kiss:
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений
Корней, ну дак на разборах-то оригиналы продают...
а ты попробуй ДУБЛИКАТ оптики найти... хоть какой-нить...
  • 0

dekabryi

dekabryi
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
ДОброе время суток!
Есть несколько вопросов.
У меня Nissan Mistral 1996 г. 5 дверый
1) Где взять датчик температуры воды и почем ? (не путать с датчиком идущий на приборную доску)
2) стрелка на приборке почти не шевелится , что с этим делать
3) Еще есть проблема плохо втыкается 2я и почти не втыкается 3 я скорость (O/D,HOLD не помогает) , на холодную работает все нормально! Что может быть причиной ? Как ремонтировать ?
Прошу прощения что не прочитал весь топик, не обижусь, ткните носом где такие проблемы уже описывали.
4) Бежит люк, есть рекомендации ?
  • 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений

1) Где взять датчик температуры воды и почем ? (не путать с датчиком идущий на приборную доску)

магазин на габдуллина, 3947777

2) стрелка на приборке почти не шевелится , что с этим делать

радоваца... потому что када она зашевелица - то сразу зашевелица в красную зоны...

3) Еще есть проблема плохо втыкается 2я и почти не втыкается 3 я скорость (O/D,HOLD не помогает) , на холодную работает все нормально! Что может быть причиной ? Как ремонтировать ?

для начала сменить масло... потом провести тест самодиагностики... о результатах - доложить :smoke:

4) Бежит люк, есть рекомендации ?

снять потолок и натянуть на патрубки люка шланчики
  • 0

SnorK

SnorK
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Подскажите что такое, могёт быть? Опчем, на днях услышал скрип, в задних барабанных тормозах. Скрип проявляется, когда отпускаешь педаль тормоза.

Тормозной цилиндр? Манжеты? Пружина? Что примерно предстоит, смазать, заменить, забить....... :)

Как маленечко потеплее станет, всё равно собираюсь, с ручником разбираться, тросик менять или ещё чего там посмотрю... Думаю мож по пути...

В барабанах колодки с автоподстройкой? Правда не прислушивался, с обоих сторон скрипит или нет...

Сообщение отредактировал SnorK: 13.04.2010, 19:37:28

• 0

папа_мишка

папа_мишка
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Подскажите что такое, могёт быть? Опчем, на днях услышал скрип, в задних барабанных тормозах. Скрип проявляется, когда отпускаешь педаль тормоза.

снять барабан, офигеть на скока он сточен изнутри, при неудачной попытке снять ехать на СТО (Нативер делал где то, вроде неплохо) там сразу к токарю.

если снялось, чуток развести колодки, или сразу заменить. ручник подтянуть из салона (кожух снять) из расчета максимальное вытянутое положение ручника - 4 или 5 щелчков.

у меня например скрепит сама педаль где то, чтоб устранить нада со смазкой залезть, делов на 10 мин...но как всегда некада :)
  • 0

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

Народ есть вопрос по гидро-защите нашего мистраля! ...

Будешь подлодкой №2?
А вообще к тому что сказано t1000 и папой_мишкой- разбрать салон, проверить целостность пола, целостность резинки на рычаге раздатки и целостность уплотнительных резинок, там где провода входят/выходят из салона, под капотом прочистить все разъемы, соединить и засиликонить, засиликонить коробку реле - и ныряй по краешек шноркеля)
Да! НВС: положи в машину запасной генератор! И теперь точно можно будет нырять!
  • 0

Alexis32rus

Alexis32rus
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

патроны в правых и левых фонарях одинаковые...

одинаковые.дубликатов нигде нет.все тока оригинал по оптике ты прав.

Сообщение отредактировал Alexis32rus: 14.04.2010, 11:44:13

• 0

koponey

koponey
  • Читатель
  • 358 сообщений
будешь подлодкой №2?
А вообще к тому что сказано t1000 и папой_мишкой- разбрать салон, проверить целостность пола, целостность резинки на рычаге раздатки и целостность уплотнительных резинок, там где провода входят/выходят из салона, под капотом прочистить все разъемы, соединить и засиликонить, засиликонить коробку реле - и ныряй по краешек шноркеля)
Да! НВС: положи в машину запасной генератор! И теперь точно можно будет нырять!
[/quote]

Так всетаки гену не защитить?

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

...Так всетаки гену не защитить?

защитить можно: делаешь герметичный кожух , внутри которого встраиваешь систему охлаждения.
  • 0

t1000

t1000
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
koponey ты собрался Ламанш переплыть? :rotate:
  • 0

mis_terra

mis_terra
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

...Так всетаки гену не защитить?

защитить можно: делаешь герметичный кожух , внутри которого встраиваешь систему охлаждения.

и на кой оно вообще тебе нужно!?
люди для гидро-экспериментов как правило покупают себе УАЗик.. есть конечно исключения.. )))
  • 0

A spire

A spire
  • Гость
  • 44 сообщений
Господа Мистралеводы
Может кому надо на переобувку,есть диски оригинал мистралевские в отличном состоянии из Японии.Привезли их товарищу а он продал авто. Цена вопроса 200 у е
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.