все равно нужно стоять летом ждать минуты 3-4 перед выключением... зимой 1-2. да и то, смотря как ездишь, если сильно активно - то подольше...... а насчет сигналки - ставь MagicCar - и турботаймер есть и прогрев...... и дальность действия около 500 метров.Вообщем надо сигналку с турботаймером.
Хотя я заметил, что по городу у меня турбина и не подключается практически(ещё очень мало проездил).
NISSAN Mistralвсе о нем любимом
Отправлено 14.06.2004, 15:26:32
Отправлено 14.06.2004, 16:36:50
все равно нужно стоять летом ждать минуты 3-4 перед выключением... зимой 1-2. да и то, смотря как ездишь, если сильно активно - то подольше...... а насчет сигналки - ставь MagicCar - и турботаймер есть и прогрев...... и дальность действия около 500 метров.Вообщем надо сигналку с турботаймером.
Хотя я заметил, что по городу у меня турбина и не подключается практически(ещё очень мало проездил).
Сэнкс за советы, наверное магика и буду брать(только вот ветку почитаю по сигналкам).
Отправлено 16.06.2004, 11:15:32
мужики, а мошт всей толпой на мистралях - терранах встретимся (раз уж встречались в рамках общениссановской собирухи). на месте автосреды например ... на тачки наши поудивляемся, покатаемся ... и вообще ... а? у меня мистраль 96 г.р. некоторые видели ужо
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! ЗАОДНО И ПОСМОТРЮ ЧТО КАК И У КОГО!!!! ТОКА НЕ НА АВТОСРЕДЕ, Т.К. НАРОДУ ТАМ МНОГО. МОЖНО ТАМ, НО В ДРУГОЙ ДЕНЬ. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Отправлено 16.06.2004, 11:21:31
мужики, а мошт всей толпой на мистралях - терранах встретимся (раз уж встречались в рамках общениссановской собирухи). на месте автосреды например ... на тачки наши поудивляемся, покатаемся ... и вообще ... а? у меня мистраль 96 г.р. некоторые видели ужо
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! ЗАОДНО И ПОСМОТРЮ ЧТО КАК И У КОГО!!!! ТОКА НЕ НА АВТОСРЕДЕ, Т.К. НАРОДУ ТАМ МНОГО. МОЖНО ТАМ, НО В ДРУГОЙ ДЕНЬ. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Поддерживаю.
Отправлено 16.06.2004, 12:36:27
может в пятницу? в 19-00???? на "среде".Поддерживаю.
2 vvg - все-равно приходи. посмотришь, на что обратить внимание при осмотри твоего по прибытии.
Итак в пятницу, в 19:00, слёт мистраловодов и динозавров на "среде".
Список:
RAPIDA,
Breslavets,
vgg - на правах наблюдателя
Сообщение отредактировал Breslavets: 16.06.2004, 12:39:56
Отправлено 16.06.2004, 14:32:00
если решите в пятницу собираться то и миня в списочек пожалуста внесите. правда в пятницу на долго приехать не смогу ...
nwizard, ты как будешь?
Дык, кто созрел, сами себя в списочек включайте.
К пятнице будет видно стоит или нет собираться(хотя уже кворум есть ).
RAPIDA,
Breslavets,
Преторианец
Отправлено 16.06.2004, 14:39:47
если решите в пятницу собираться то и миня в списочек пожалуста внесите. правда в пятницу на долго приехать не смогу ...
nwizard, ты как будешь?
ок, вместо ниссаночетверга буит ниссанопятница ?
заметано. но и на среду тоже приеду - надо карточку у alexjim забрать.
Отправлено 16.06.2004, 14:51:01
nwizard, ты как будешь?
ок, вместо ниссаночетверга буит ниссанопятница ?
заметано. но и на среду тоже приеду - надо карточку у alexjim забрать.
Итого:
RAPIDA,
Breslavets,
Преторианец
Nwizard
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0