Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем Ford Focusмнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Подскажите пожалуйста, у меня Фокус 2007 года, начались какие-то вибрарации, т.е. вроде работает ровно и вдруг как-будто что-то прокручивается в системе (периодически). ...

Вентилятор?

P.S. Ох уж мне эта КОМПУУУТЕРНАЯ!!! диагностика)))
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Случаем не обороты прыгают?

Тахометра нет, не могу сказать.

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

P.S. Ох уж мне эта КОМПУУУТЕРНАЯ!!! диагностика)))

r00t, посоветуйте что делать-то? Машина ходуном ходить начала.

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений

Подскажите пожалуйста, у меня Фокус 2007 года, начались какие-то вибрарации, т.е. вроде работает ровно и вдруг как-будто что-то прокручивается в системе (периодически). Установить природу их происхождения не представляется возможным. Был на ACF сделали компьютерную диагностику, показало что с электроникой все в порядке. Что это может быть, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может подскажете куда обратиться?

В какой момент это происходит? на ходу? на холостых? или постоянно?
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений

Когда на светофоре стою (автомат).

edik1975

edik1975
  • Свой человек
  • 728 сообщений
обычно такое когда обороты падают ниже 500-600. Может стоит датчик холостого хода подкрутить?
  • 0

Gostinna

Gostinna
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Когда на светофоре стою (автомат).

КХХ чистить не пробовали?
  • 0

major_jacks

major_jacks
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Как вариант - сбои системы зажигания, иногда пробивают провода, катушка, либо свечи. Системный характер не имеют, поэтому комп не выдает как ошибку.

Сообщение отредактировал major_jacks: 24.02.2010, 23:12:34

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Может даже подушка ДВС и КПП.
Тут по интернету вылечить не получится.
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений
начните с самого простого - чистки кхх
  • 0

edik1975

edik1975
  • Свой человек
  • 728 сообщений
Подушки если пробиты то вибрация практически постоянно передается на кузов, попробуйте перевести на нейтральную когда начнет вибрировать, если прекратится то точно надо обороты регулировать. Я также в свое время менял подушки, а потом поменял все провода и свечи и вибрация сразу прекратилась , так как оказалось было пробито 2 свечи.
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Осталось выяснить что такое кхх! По поводу свечей, подушек двигателя и коробки, авто 2007 года, взял полгода назад сразу произвел все регламентные работы, т.е. заменил жидкости, фильтра и свечи...свечи NGK с платиновым наылением (сказали ресурс не менее 50 тысю км).
Попробую проверить на нейтралке.

И все-таки, где у нас могут квалифицированно посмотреть, чтоб сразу определить проблему или так не бывает?

edik1975

edik1975
  • Свой человек
  • 728 сообщений
Если это у вас не всегда происходит, то вам никто не про диагностирует на 100 процентов
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений

Осталось выяснить что такое кхх! По поводу свечей, подушек двигателя и коробки, авто 2007 года, взял полгода назад сразу произвел все регламентные работы, т.е. заменил жидкости, фильтра и свечи...свечи NGK с платиновым наылением (сказали ресурс не менее 50 тысю км).
Попробую проверить на нейтралке.

И все-таки, где у нас могут квалифицированно посмотреть, чтоб сразу определить проблему или так не бывает?

КХХ - это клапан холостого хода. У разных двигателей его местонахождение разное. У меня он снимается быстро (1.6 Zetec SE) и в принципе на виду. Изза него могут прыгать обороты. Вам лучше поискать и скачать документацию по своему фокусу. Саму чистку можно в принципе произвести самому - ничего сложного в ней нет.

Кстати - вот ссылка - если у вас двигатель Split SPort 2L - там есть картинка, где его найти:
http://ffclub.ru/topic/20280/

Сообщение отредактировал dog77: 25.02.2010, 14:03:50

• 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Спасибо, но я сам вряд ли сумею. Мне бы адресок, где это могут сделать более профессионально.

shop01

shop01
  • Гость
  • 6 сообщений
Интересно сколько расход у Фокуса 2л АКПП,есть просто выгодное предложение о покупке.
  • 0

Gostinna

Gostinna
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Интересно сколько расход у Фокуса 2л АКПП,есть просто выгодное предложение о покупке.

Ответ найдете здесь:
http://ffclub.ru/for...owtopic...?????
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

Спасибо, но я сам вряд ли сумею. Мне бы адресок, где это могут сделать более профессионально.

Вам подороже, или как? :rotate:
1
2. рыскулова Джангильдина.
3. м-авто, красногвардейский ниже субару-центра.
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений
новый Focus RS и Renault Megane в Top Gear:
http://rutube.ru/tra...e13fae33f27a8af
  • 0

Judah

Judah

Skydancer

• Читатель
  • 4 863 сообщений
Люди, в чем может быть проблема. Обычно после того как машина долго стоит, там появляется какой-то едкий химический запах (краски или растворителя). Думал, что фреон, говорят он без запаха. На СТО собираюсь в выходные, если выяснится, что это серьезная проблема, придется завтра ехать. Подскажите что это может быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.