Вентилятор?Подскажите пожалуйста, у меня Фокус 2007 года, начались какие-то вибрарации, т.е. вроде работает ровно и вдруг как-будто что-то прокручивается в системе (периодически). ...
P.S. Ох уж мне эта КОМПУУУТЕРНАЯ!!! диагностика)))
Подскажите пожалуйста, у меня Фокус 2007 года, начались какие-то вибрарации, т.е. вроде работает ровно и вдруг как-будто что-то прокручивается в системе (периодически). Установить природу их происхождения не представляется возможным. Был на ACF сделали компьютерную диагностику, показало что с электроникой все в порядке. Что это может быть, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может подскажете куда обратиться?
Осталось выяснить что такое кхх! По поводу свечей, подушек двигателя и коробки, авто 2007 года, взял полгода назад сразу произвел все регламентные работы, т.е. заменил жидкости, фильтра и свечи...свечи NGK с платиновым наылением (сказали ресурс не менее 50 тысю км).
Попробую проверить на нейтралке.
И все-таки, где у нас могут квалифицированно посмотреть, чтоб сразу определить проблему или так не бывает?
Сообщение отредактировал dog77: 25.02.2010, 14:03:50
Интересно сколько расход у Фокуса 2л АКПП,есть просто выгодное предложение о покупке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.