Сообщение отредактировал хапки: 24.05.2010, 14:52:09
Комплексные обедыГде кормят вкусно?
Отправлено 24.05.2010, 14:50:44
Закреплено
Отправлено 29.06.2012, 16:11:08
Сходите в столовую пенсионного фонда на Аблайхан - гоголяКогда сидели в офисе на Гоголя Фурманова тоже не могли найти подходящего места. Либо дорого либо невкусно. Потом случайно нашли тех кто возит обеды в офисы. Сейчас офис наш переехал, а заказываем также и привозят.
Тоже интересует гоголя фурманова, может есть интересные места.
Согласен пинта боле менее. Юбилейном порций ужасно маленькие да и не особо вкусно, перекусити вообще ужас, вроде столовка а цены кусаются и качество пищи оставляет желять лучшего.
Не давно был в районе Толе би Байтурсынова Индииская кухня Tandoor, ланч 1200тг, типо маленького щведского стола, суп простенкий, 3-4 горячего плюс рис, лепешки, к чаю еще пироженьки дают, еда вкусная но не на каждый день.
Отправлено 13.08.2012, 02:37:40
Это в котором и шашлык типа супер? Вы бы хоть свою кривую рекламу в разные дни здесь пропихивалиРед драгон на жибек жолы за ниже гостиницы отрар- 880 тенге не очень обширный но очень вкусный буфет китайский. Ни разу не подвели после них в Панду ни ногой- в Драконе качество реально выше
Отправлено 13.08.2012, 03:42:09
Пользуюсь рестораном "Tandoor". На Толе-би между Байтурсынова и Шагабутдинова.
На Абылай-хана выше Раимбека - кришнаитское кафе "Говиндас". Там есть два вида комплексных обеда: один подешевле ( 600 тенге), другой подороже. В мини-комплекс входит чечевичный супчик, чашка с рисом, пури ( вздутая лепешка) и лимонный напиток.
Отправлено 18.08.2012, 07:46:51
Ну и при чем здесь реклама? Ну нравится мне в Драконе за Отраром- и что??? Причем если вы типа такой разоблачитель то должны были заметить, что я не пишу об их киосках и стрит - просто потому что там мне лапша не нравится- ну не люблю я кисло сладкий вкус ! По вашей логике я типа тупо рекламирю Драгон??? ))) я на обед к ним пошла с опаской- но слава Богу не там по вкусу буфет оказался))) в чем реклама чудак? В собственном мнении?? Тут все один еще уверял всех что я Той на Сейфуллина - Гоголя пиарю))) ну нравится мне тас выпечка- прямо тащусь что всегда свежее и вкусное- тоже реклама??? зафига тогда емы если не для высказывания мнения??? Я тогда ЗАЗ скажу что ты злишься потому как я Панду ругаю после того как я там вонючую утку в обед ела- и что??? Ветка создана для обмена мнениями и оно у меня есть!Это в котором и шашлык типа супер? Вы бы хоть свою кривую рекламу в разные дни здесь пропихивали
Ред драгон на жибек жолы за ниже гостиницы отрар- 880 тенге не очень обширный но очень вкусный буфет китайский. Ни разу не подвели после них в Панду ни ногой- в Драконе качество реально выше
Отправлено 08.10.2012, 15:37:40
Почти каждый день кушаем в кафе Виноград на Байзакова и Виноградова. Беру компелкс за 640 тенге - первое, второе, салат и чай или компот.
Вкусно рекомендую. И ещё по секрету недавно появились стейки из сёмги с гарниром - пальчики оближешь.
Сообщение отредактировал Волчара8: 08.10.2012, 15:37:57
Отправлено 11.10.2012, 21:30:45
В антрекоре клевые обеды и выбор есть. Только с местами напряг (когда летки нет), приходится резерв делать.мне в антрикоте комплекс понравился, был крем супчик чечевичный, люля кебаб, салат и зеленый чай, обошлось в 1600 тг.
В этом же районе могу посоветовать Фейм. Шведский стол, очень неплохой, + по стоимости дешевле чем в антреке выходит
Отправлено 02.11.2012, 12:53:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0