Сообщение отредактировал хапки: 24.05.2010, 14:52:09
Комплексные обедыГде кормят вкусно?
Отправлено 24.05.2010, 14:50:44
Закреплено
Отправлено 27.02.2012, 13:45:57
Нудлз на Джамбула 1500 тенге - шведский стол, на салат - все свежие овощи, первое - на выбор два супа, на второе - пицца и лапша, макароны, пюре овощное, из напитков только прохладительные, чай и кофе за отдельную плату.
Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 27.02.2012, 13:46:13
Отправлено 05.03.2012, 11:35:11
Форт тВерный Ауэзова/Толе би 1800 тенге выбор хорошийКомплекса мне обычно мало, порции маленький)) Где большие, там качество не очень, где качество хорошее, там цены не обоснованные
Люблю я это дело - обед) главное обожраться))
Ассорти (на Джандосова) - шведский стол, кажись 1400 с обслуживанием, раньше было 1200, с поднятием цены ничего не изменилось. В обед бывает много народу что присесть негде, обычно есть два супа, три салата, два гарнира, 1 вид мяса, 1 вид рыбы, ну и там соусы разные, чай с десертами в виде пироженных, компот. Горячее постоянно открытое стоит, остывает быстро. Часто народ все расхватает приходиться ждать пока рефреш сделают.
Ассорти (на Ленина) - шведский стол, кажись 1400 с обслуживанием. В обед всегда есть места, народу хватает. Выбор блюди и салатов очень хароший, так же как обычно два супа, и тд и тп. Этот шведский стол по качеству и выбору намного лучше чем Ассорти (на Джандосова).
Гиннес (на Ленина) - шведский стол, кажись 1650 с обслуживанием, народу раз на раз не приходиться, бывает очень мало, места всегда есть. Выбор нормальный, качество тоже, в целом на любителя, бывают приготовят не оченьские вещи) еще один минус так это то что чай за отдельную плату, обпивайся компотом как бы)
Нудлс (на Ленина и на Джамбула-Мира) - шведский 1500 с обслуживанием, аля фаст фуд, два супа, кола/фанта/минералка на выбор, чай за отдельную плату, паста, пица, скудный салат бар, вообщем так себе, точно не на каждый день
Антрекот (на Абая) - шведский стол, кажись более 2200, хороший вариант но дорого)
Панда (на Ауэзова Сатпаева) - где то 1000, но любителя, если честно)) этой своебразной "китайской" нормально не объешься)))
Какие еще хорошие варианты, по типу шведский стол?
Отправлено 06.03.2012, 13:54:25
обедаю там практический каждый день, не сказать что все супер, но довольно прилично, супчики вкусные, деньги берут на мой взгляд заслужено.Нудлз на Джамбула 1500 тенге - шведский стол, на салат - все свежие овощи, первое - на выбор два супа, на второе - пицца и лапша, макароны, пюре овощное, из напитков только прохладительные, чай и кофе за отдельную плату.
Отправлено 18.04.2012, 21:33:19
Отправлено 19.04.2012, 13:56:47
Только это не Шагабутдинова, а Досмухамедова(Мичурина бывш.).Пользуюсь рестораном "Tandoor". На Толе-би между Байтурсынова и Шагабутдинова. Прилично. Шведский стол, цена в общем-то не самая демократичная (1200 тг.), но и не самая высокая. Суп, три-четыре вторых, десерт, чай (чёрный, с молоком, зелёный, с лимоном и проч.), компот, вода. Количество взятого не ограничено. Персонал вежливый, приветливый.
Отправлено 19.04.2012, 22:00:05
А, ну да... Я их всё время путаю.Только это не Шагабутдинова, а Досмухамедова(Мичурина бывш.).
Пользуюсь рестораном "Tandoor". На Толе-би между Байтурсынова и Шагабутдинова. Прилично. Шведский стол, цена в общем-то не самая демократичная (1200 тг.), но и не самая высокая. Суп, три-четыре вторых, десерт, чай (чёрный, с молоком, зелёный, с лимоном и проч.), компот, вода. Количество взятого не ограничено. Персонал вежливый, приветливый.
Отправлено 19.04.2012, 22:01:53
В Пинте вообще, как я понял, комплекс включает в себя довольно много и в значительных количествах. Я уже писал об опыте "кормления" там (на Фурманова) - наелся до отвала.в Меге в пинте нормально кормят
Знаю, что в Меге комплекс не стоит брать, за 800 тг вам дадут пшик, да маленько, причем на любом из фудкортов.
Отправлено 01.05.2012, 19:51:32
В Пинте вообще, как я понял, комплекс включает в себя довольно много и в значительных количествах. Я уже писал об опыте "кормления" там (на Фурманова) - наелся до отвала.
в Меге в пинте нормально кормят
Знаю, что в Меге комплекс не стоит брать, за 800 тг вам дадут пшик, да маленько, причем на любом из фудкортов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0