Сообщение отредактировал хапки: 24.05.2010, 14:52:09
Комплексные обедыГде кормят вкусно?
Отправлено 24.05.2010, 14:50:44
Закреплено
Отправлено 08.06.2003, 00:20:00
Угу, мне тоже понравилось, тама этих комплексов 3 вида, так вот имхо ?1 самый вкусный.А как на счет "Жеруйык". Сейфулина-Джамбула. Комплекс - 250. Быстро и со вкусом.
А вот совковые столовые ты трогать не смей! Это для меня - святое! Вот скажи мне, разве тебе хуже от того, что ты можешь наесться до отвала за 100 рублей? А срачь чаще всего клиенты устраивают.А вообще у нас в столовой умудряются накормить на 100 тг. Правда и самообслуживание, и срачь полный. Спасибо, что тараканов нет. По крайней мере, еще не замечали...
Отправлено 09.06.2003, 09:06:59
Ну нет уж, может со вкусом я еще и согласн, и то правда не всегда, но быстро.......постоянно из этого обслуживания на работу опаздываешь.А как на счет "Жеруйык". Сейфулина-Джамбула. Комплекс - 250. Быстро и со вкусом.
А вообще у нас в столовой умудряются накормить на 100 тг. Правда и самообслуживание, и срачь полный. Спасибо, что тараканов нет. По крайней мере, еще не замечали...
Отправлено 09.06.2003, 23:48:59
Тогда уж хавай еду из кулинарок, самсы всякие...дешевше да быстрее.Ну нет уж, может со вкусом я еще и согласн, и то правда не всегда, но быстро.......постоянно из этого обслуживания на работу опаздываешь.А как на счет "Жеруйык". Сейфулина-Джамбула. Комплекс - 250. Быстро и со вкусом.
А вообще у нас в столовой умудряются накормить на 100 тг. Правда и самообслуживание, и срачь полный. Спасибо, что тараканов нет. По крайней мере, еще не замечали...
Отправлено 10.06.2003, 15:00:05
когда спускаешься от Аль-Фараби вниз по Мендикулова (маленький такой бульварчик в самале, с большими цветочными горшками посередине) метров 50, справа увидишь, там еще на доме написано Ломбард.А это где??? Что то не совсем понял.еще на Мендикулова чуть ниже Аль-Фараби есть маленькая, уютная пиццерия, название не помню,попробуйНарод а кто нибудь знает хорошие места в районе Фурманова/Альфараби.
Рамстор достал, да и питаться там нельзя явно.
Отправлено 10.06.2003, 19:13:13
Истинно женское объяснение)))когда спускаешься от Аль-Фараби вниз по Мендикулова (маленький такой бульварчик в самале, с большими цветочными горшками посередине) метров 50, справа увидишь, там еще на доме написано Ломбард.А это где??? Что то не совсем понял.еще на Мендикулова чуть ниже Аль-Фараби есть маленькая, уютная пиццерия, название не помню,попробуйНарод а кто нибудь знает хорошие места в районе Фурманова/Альфараби.
- дорогая, где у нас сахар?
- в банке из под кофе, на которой написано "соль"...
Отправлено 11.06.2003, 10:19:25
ну еще не хватало чтоб я по мужски объяснялаИстинно женское объяснение)))когда спускаешься от Аль-Фараби вниз по Мендикулова (маленький такой бульварчик в самале, с большими цветочными горшками посередине) метров 50, справа увидишь, там еще на доме написано Ломбард.А это где??? Что то не совсем понял.еще на Мендикулова чуть ниже Аль-Фараби есть маленькая, уютная пиццерия, название не помню,попробуйНарод а кто нибудь знает хорошие места в районе Фурманова/Альфараби.
- дорогая, где у нас сахар?
- в банке из под кофе, на которой написано "соль"...
Отправлено 19.06.2003, 12:40:53
Отправлено 19.06.2003, 17:11:12
Мы за зиму куда только не ходили обедать, кафешек семь сменили, а в Достаре мы уже третий год обедаем и народ там явно со всего города собирается (по моему показатель). Жаль, что на зиму закрываются.***Во-первых, в Достаре 300, но это если первое, второе, третье и пить. Я как девочка, могу и за 180 покушать. Зато там всегда есть выбор 4 варианта первого, второго, третьего и гарнира. Вот что мне нрвится. А вообще, там аж с Сейфулина люди приезжают и прятно там и очень чисто.Пол-месяца как комплексы стали давть в Достаре, что на Фурманова/Маметовой. Вообщем ничего, салат, первое, второе и чай или какой-нибудь напиток, все блюда на выбор, 3-4 варианта, и тоже меняются через 2 недели. Стоимость 350 тг.
Еще на Фурманова/сатпаева "у Джима", правда там комплекс 400 тг. и заявка на цивильность.
Наши умудряются в бане Арасан обедать
Отправлено 25.06.2003, 17:54:27
Отправлено 01.07.2003, 10:18:44
Там дешево, но зато никакой санитарииДумаю самый супер-пурет это кушать в Акимате Алматы на площади республики. Короче от конторы пишете письмо с указанием фамилий и имен сотрудников, несете в 137 кабинет, еще фотки тоже. Через день у вас зеленые катрочки с фотками и в акимат пускают с 12 до 14. Еда классная зашибись. короче чай по 2 тенге, 3 тенег с сахаром. Суп полная порция 50-55 тенге, пол порции хватает выше крыши. Горячее вылазит окло 70-90 с гарниром. салаты от 10 до 30. Короче классно. Лучше ходить с 12 до 12.30 или с 13.30 до 14. тогда не будет там этих чиновников. Обычная совковая столовая. короче в кассу платишь на входе в стловую, с чеком бедешь поднос и стоишь в очереди, потом занимаешь стол и приятного аппетита. Кстати очень много красивых девочек, ну и мальчиков для девочек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0