уже отправила вам прайсА есть мужские портмоне? Если есть то можно мне прайс на dog1986@list.ru
Emanuel портмоне и кошельки из кожи высочайшего качестваИзраиль, ведущий бренд
Автор Cutie, 13.12.2009, 02:12
Отправлено 28.02.2010, 16:23:06
Дамы и господа, уважаемые мои покупатели )
Ориентировочно 6 марта я уже уезжаю на презентацию в другую страну. Если товар прибудет пораньше, то может и 5 вечером выеду.
Все ваши заказы раздаю до 6 марта, конечно, сразу всех уведомлю как прибудет привоз, просто кто-то сразу предпочитает забирать, кто-то откладывает на выходные..со всеми, кто заказывал, буду на связи по эмэйлу и на сотке)
Кому еще нужны уникальные подарки к 8 марта или побаловать себя, тоже пишите, обращайтесь:
Будут женские модельки в свободной продаже, а также ключницы-черепашки )
Помните, если что - самый последний день 6 марта! И желательно все подарки делать заблаговременно.
Спасибо вам за понимание!
С уважением, Ульяна.
Ориентировочно 6 марта я уже уезжаю на презентацию в другую страну. Если товар прибудет пораньше, то может и 5 вечером выеду.
Все ваши заказы раздаю до 6 марта, конечно, сразу всех уведомлю как прибудет привоз, просто кто-то сразу предпочитает забирать, кто-то откладывает на выходные..со всеми, кто заказывал, буду на связи по эмэйлу и на сотке)
Кому еще нужны уникальные подарки к 8 марта или побаловать себя, тоже пишите, обращайтесь:
Помните, если что - самый последний день 6 марта! И желательно все подарки делать заблаговременно.
С уважением, Ульяна.
Сообщение отредактировал Cutie: 28.02.2010, 16:37:22
Отправлено 28.02.2010, 16:55:02
Внимание! )
Для тех, кто не желает тратить много времени на поиски подходящих подарков своим близким, любимым, коллегам, начальникам..
Не за горами 8 марта, у кого-то день рожденья...годовщина...сдача экзаменов...да и вообще - любимым и близким можно дарить безо всякого повода, просто как выражение вашего отношения и чувств , у коллеги проводы в дальнюю командировку...
Далеко ходить не нужно...Фирменный кошелек или портмоне от Emanuel - отличный подарок!
В наличии всегда есть некоторые популярные модели, можно выбрать из их, но если вы пожелаете заказать другую модель или цвет, вы всегда сможете увидеть вживую, убедиться в качестве изделий
Все изделия продуманы, удобны, из кожи высшего качества, лучшей выделки, ими очень удобно пользоваться, к ним приятно прикасаться, плюс - это стильный элегантный аксессуар, который дополняет ваш образ. Оригинал из Израиля.
Все кошельки и портмоне поставляются в красивых фирменных коробках, можно сразу дарить, но по желанию, есть дополнительная опция с оформлением )
Все договоренности о встрече или выездной демонстрации обсуждаемы в ЛС или по телефону
Буду рада помочь вам в выборе подходящего изделия
Пусть кошельки и портмоне от Эмануэль приносят вам много позитивных моментов, пусть в них всегда будет много денег - наличных и безналичных
С уважением, Ульяна.
Отправлено 02.03.2010, 01:04:17
Показываю вот таких милашек...на небольшие, но прикольные подарки - супер )
Классные и недорогие штучки - Черепашки
В такой можно носить не только ключи, но и таблетки и разную мелочь, обычно люди пристраивают такие ключницы не только для ключей, но и для разных мелочей, чтобы в сумке не валялись.
Внутри кольцо для ключей, брюшко на молнии. 13 см в длину.
10 расцветок - яркие и оригинальные!
Кому нужно много на подарки, пишите чуть заранее, чтобы всем хватило )
Вот они - красавицы!
Черепахи полностью из натуральной кожи. Цена такая доступная, потому что это рекламный продукт, но они суперные - забавные и полезные )) Идеально для подарка )
Будут также в свободной продаже, я закупила заранее помимо заказов ))
Классные и недорогие штучки - Черепашки
В такой можно носить не только ключи, но и таблетки и разную мелочь, обычно люди пристраивают такие ключницы не только для ключей, но и для разных мелочей, чтобы в сумке не валялись.
Внутри кольцо для ключей, брюшко на молнии. 13 см в длину.
10 расцветок - яркие и оригинальные!
Кому нужно много на подарки, пишите чуть заранее, чтобы всем хватило )
Вот они - красавицы!
Черепахи полностью из натуральной кожи. Цена такая доступная, потому что это рекламный продукт, но они суперные - забавные и полезные )) Идеально для подарка )
Будут также в свободной продаже, я закупила заранее помимо заказов ))
Отправлено 02.03.2010, 19:24:23
Cnильный и вместительный кошелек, мягкий мягкий, кажется невозможным для лаковой кожи, но это так!
Код товара: 06500-18179
Cтильный женский кошелек из натуральной кожи, лаковое покрытие, мягкая и приятная наощупь.
15,5х10,5
Сзади отделение на молнии.
Внутри 11 отделений для кредитных карт.
3 отделения для купюр.
Потайное отделение на молнии.
Большое общее отделение
Цвета: серый, красный, чёрный, фиолетовый
Все очень красивые - перламутровые!!!
Код товара: 06500-18179
Cтильный женский кошелек из натуральной кожи, лаковое покрытие, мягкая и приятная наощупь.
15,5х10,5
Внутри 11 отделений для кредитных карт.
3 отделения для купюр.
Потайное отделение на молнии.
Большое общее отделение
Цвета: серый, красный, чёрный, фиолетовый
Все очень красивые - перламутровые!!!
Отправлено 02.03.2010, 23:33:32
И мне если можно цену в ЛСМожно мне цену в ЛС на эту модель?
07500-2133
Внутри 12 отделений для кредитных карт
2 прозрачных отделения для фотографий и прочего
3 отделения для купюр
1 отделение для купюр на молнии
Яркая мягкая женственная модель.
Цвет - ФУКСИЯ, суперный просто
Вот эта моделька суперная, кожа обалденная, мягкая, приятная, классический стиль, оригинальный цвет )
Обалденно красивый цвет, яркий, с перламутром, для яркой штучки )
Отправлено 03.03.2010, 12:17:39
Вот эти кошельки просто обалденные в реале - кожа мягкая и приятная, удобные очень, вместительные, размер отличный, внутри перламутровые, разные цвета, в общем - супер!
Очень понравились
Emanuel женский кошелёк 6183
Код товара: 06500-6183
Оригинальный женский кошелёк из натуральной кожи высочайшего качества.
Ручная работа. Размер 10x15 см.
Сзади отделение на молнии,
11 отделений для кредитных или любых других карт,
1 потайное отделение на молнии,
4 отделения для денежных купюр, одно большое общее отделение.
Израиль.
Удачная моделька, просто на фото не очень смотрится, красивые цвета - красный в реале более яркий и холодного оттенка, сочный, супер )
голубой - невероятно нежный, красивый, перламутровый тоже ) небесный )
Очень понравились
Emanuel женский кошелёк 6183
Код товара: 06500-6183
Оригинальный женский кошелёк из натуральной кожи высочайшего качества.
Ручная работа. Размер 10x15 см.
Сзади отделение на молнии,
11 отделений для кредитных или любых других карт,
1 потайное отделение на молнии,
4 отделения для денежных купюр, одно большое общее отделение.
Израиль.
Удачная моделька, просто на фото не очень смотрится, красивые цвета - красный в реале более яркий и холодного оттенка, сочный, супер )
голубой - невероятно нежный, красивый, перламутровый тоже ) небесный )
Отправлено 04.03.2010, 01:23:06
эээх.... не дождалась я сегодня вашего звонка...... а так надеялась
добрый вечер, Бахыт, уже завтра звонить всем вам буду, когда товар на руках будет ) Это я вам написала, чтобы вы приготовились ))
я просто по коду емс проверяю в интернете - местонахождение моей посылки...сегодня уже высветилось, что дошло. Позвонила в емс, перепроверила, они как раз обрабатывают свежепоступившие отправления, курьеры мою посылку уже завтра доставят.
Отправлено 04.03.2010, 01:32:13
Дамы и господа, уважаемые мои покупатели
Ориентировочно 6 марта я уже уезжаю на презентацию в другую страну.
Все ваши заказы раздаю по 5 марта включительно, завтра буду вам писать и звонить )
Кому еще нужны уникальные подарки к 8 марта или побаловать себя, тоже пишите, обращайтесь)
Помните, желательно все подарки делать заблаговременно.
С уважением, Ульяна.
Ориентировочно 6 марта я уже уезжаю на презентацию в другую страну.
Все ваши заказы раздаю по 5 марта включительно, завтра буду вам писать и звонить )
Кому еще нужны уникальные подарки к 8 марта или побаловать себя, тоже пишите, обращайтесь)
Помните, желательно все подарки делать заблаговременно.
С уважением, Ульяна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0