Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.
Отправлено 12.12.2009, 11:45:40
добрый день!
я бы хотела заказать у Вас 4 тигроффф =)
1. тигр-папа с деньгОй 15см
2. тирг-мама домохозяйка =))) 15см
3. тигр-сын баскетболист (худенький-высокий желательно) =)
4. тирг-дочка танцовщица 8см
Высота не принципиальна. главное, чтоб папа тигр выделялся по значимости, т.к. это его год и он добытчик.
предоплату могу завести в любое время. буду ждать ответа по цене и срокам. заранее спасибо!
Отправлено 12.12.2009, 14:22:59
Всем ответила в личку, очень рада вашему интересу Как только вносится предоплата - сразу начинаю работать по заказу, желательно сделать это побыстрее - керамика такое дело, просто слепить мало. Ей еще высохнуть и обжечься надо.
сколько предоплата?
могу завтра в течение дня подъехать, а может и сегодня
Отправлено 12.12.2009, 17:40:01
Предоплата 50%, подъезжайте, я уже дома.
Всем ответила в личку, очень рада вашему интересу Как только вносится предоплата - сразу начинаю работать по заказу, желательно сделать это побыстрее - керамика такое дело, просто слепить мало. Ей еще высохнуть и обжечься надо.
сколько предоплата?
могу завтра в течение дня подъехать, а может и сегодня
Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 17:56:23
Отправлено 12.12.2009, 22:11:35
1) Толстого тигра, НО солидного, ему жену стройную и загадочную и сыночка(малыш-1 год)-все по 350 тенге
2) просто тигра- как символ года -2 шт
3) семья Тигр-папа(с таким пузиком, но не толстого), маму с улыбкой и совсем крошку сына(5 месяцев-можно даже в памперсе) и можно папу и сынишку сделать блондинами, а маме темный чубчик
итого 8 тигров, по размеру по 350 тенге
куда и когда можно привезти задаток?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0