Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Lenko

Lenko
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Полькин,
добрый день!

я бы хотела заказать у Вас 4 тигроффф =)
1. тигр-папа с деньгОй 15см
2. тирг-мама домохозяйка =))) 15см
3. тигр-сын баскетболист (худенький-высокий желательно) =)
4. тирг-дочка танцовщица 8см
Высота не принципиальна. главное, чтоб папа тигр выделялся по значимости, т.к. это его год и он добытчик.
предоплату могу завести в любое время. буду ждать ответа по цене и срокам. заранее спасибо!
  • 0

sole

sole
  • Гость
  • 17 сообщений
Ива, скиньте, пожалуйста, свои координаты в ЛС: куда и когда можно подъехать за тигренком. Чувствую, скоро у вас будет столпотворение)))
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Всем ответила в личку, очень рада вашему интересу:laugh: Как только вносится предоплата - сразу начинаю работать по заказу, желательно сделать это побыстрее - керамика такое дело, просто слепить мало. Ей еще высохнуть и обжечься надо.:lol:
  • 0

Lenko

Lenko
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Всем ответила в личку, очень рада вашему интересу:laugh: Как только вносится предоплата - сразу начинаю работать по заказу, желательно сделать это побыстрее - керамика такое дело, просто слепить мало. Ей еще высохнуть и обжечься надо.:lol:

сколько предоплата?
могу завтра в течение дня подъехать, а может и сегодня
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Всем ответила в личку, очень рада вашему интересу:D Как только вносится предоплата - сразу начинаю работать по заказу, желательно сделать это побыстрее - керамика такое дело, просто слепить мало. Ей еще высохнуть и обжечься надо.:D

сколько предоплата?
могу завтра в течение дня подъехать, а может и сегодня

Предоплата 50%, подъезжайте, я уже дома.:lol:

Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 17:56:23

• 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Вниманию заказчиков: Готовы фигурки будут в течении недели с момента предоплаты, цена зависит от размера - 15 см высоты - это примерно 1000тг за фигурку, 10-11 - 700тг, все что меньше - 350:)
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Напоминаю, что заказы принимаются вплоть до 20 декабря - позже уже не будет времени на то чтобы работы высохли-обожглись.:D
  • 0

beyazbulut

beyazbulut
  • Гость
  • 36 сообщений
а мне можно 3 тигров любых (можно с шампанским и денежкой) куда подъехать? bola1980@mail.ru
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Новые тигрики.:D
ИзображениеИзображение
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Тигр белый.:D
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 21:55:38

• 0

ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
прелесть какая! :D скажите, пожалуйста в каком районе вы живёте? в центр редко выбираюсь-надо подгадать...
  • 0

Murzika

Murzika
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Мне 6 тигренков 3 как белые и 3 первые, спс.
  • 0

Корова Маша

Корова Маша
  • Постоялец
  • 414 сообщений
И мне тоже можно тигрят
1) Толстого тигра, НО солидного, ему жену стройную и загадочную и сыночка(малыш-1 год)-все по 350 тенге
2) просто тигра- как символ года -2 шт
3) семья Тигр-папа(с таким пузиком, но не толстого), маму с улыбкой и совсем крошку сына(5 месяцев-можно даже в памперсе) и можно папу и сынишку сделать блондинами, а маме темный чубчик

итого 8 тигров, по размеру по 350 тенге

куда и когда можно привезти задаток?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Всем ответила в личку, спасибо:D
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

прелесть какая! :D скажите, пожалуйста в каком районе вы живёте? в центр редко выбираюсь-надо подгадать...

У меня есть доставка, 500тг по городу, исключая совсем уж отдаленные районы типа Ваза и Жетысу. Туда дороже:D
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Изображение Вот еще один тигриный малыш.:D
  • 0

Ракша

Ракша
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Прелестные тигрята! Можно мне тоже 6 шт, разных? Куда можно подъехать?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Прелестные тигрята! Можно мне тоже 6 шт, разных? Куда можно подъехать?

Ответила вам в личку.:D
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
В продолжение темы белых малышей:D
Изображение
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Всем ответла в личку.:D

Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 22:55:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.