Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

фигурка поболее ростом есть? Можете сделать?

Могу, только цена побольше будет и надо знать какую именно фигурку вы хотите:-/
  • 0

Arrta

Arrta
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
хорошо :-/, может у Вас есть эскизы какие или задумки?
Алга в личку? :)
  • 0

val120886

val120886
  • Частый гость
  • 68 сообщений
а вот мы с мужем оба тигры, и нам хотелось бы 2х тигрят размером гдето см 13-14, мальчика-тигру и девочку-тигру. вот , но только хотелось бы так, что если их вместе поставишь, то они как бы обнимаются... такое возможно? и как это по цене будет?
спасибо.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
какие чудесные !!!! :-/
Больших продаж и приятных моментов в творчестве ! :)
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

а вот мы с мужем оба тигры, и нам хотелось бы 2х тигрят размером гдето см 13-14, мальчика-тигру и девочку-тигру. вот , но только хотелось бы так, что если их вместе поставишь, то они как бы обнимаются... такое возможно? и как это по цене будет?
спасибо.

Вполне возможно, стоить будет 1000тг каждый.:laugh:
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Тигрики с шампанским:laugh:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Полькин: 11.12.2009, 23:45:05

• 0

Vik_kz

Vik_kz
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Сможете ли Вы сделать тигрят высотой 6-7см разных по цвету и фасонам 15 шт?
  • 0

val120886

val120886
  • Частый гость
  • 68 сообщений

спасибо.

Вполне возможно, стоить будет 1000тг каждый.:lol:

Хорошо. а вот если они по отдельности стоят, то тоже как бы являются вполне самостоятельными фигурами...
вообщем как-то так...я не знаю на сколько я правильно все объяснила, надеюсь, что вы поняли. :laugh:
а к какому времени они уже будут готовы? мне в принципе до конца декабря не срочно...но вот что б к концу можно было бы уже забрать.
спасибо.
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Я поняла ваше желание, ничего невозможного нет.:laugh: Готово будет числу к 25-му. Только на такую совсем индивидуальную вещь желательно сделать частичную предоплату, чтобы я уже с уверенностью выполняла ваш заказ:lol:

Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 02:24:47

• 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Сможете ли Вы сделать тигрят высотой 6-7см разных по цвету и фасонам 15 шт?

Все 15 должны бть разными? В смысле - у них разные аксессуары, позы, мордочки - это я могу. А вот цвета у тигров в природе всего два.:laugh:
  • 0

Vik_kz

Vik_kz
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Цветом светлых 10, рыжих 5. А вот мордочки и позы забавные на Ваше усмотрение. И ещё вопрос а как выглядит тигр-компьютерщик?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Цветом светлых 10, рыжих 5. А вот мордочки и позы забавные на Ваше усмотрение. И ещё вопрос а как выглядит тигр-компьютерщик?

Компьютерщик - с ноутбуком:laugh: Еще есть тигрик с денюшкой, с мобилкой, с пивом и все в таком духе:lol: Сейчас они у меня в процессе, Фото их выложу по мере готовности.
  • 0

Vik_kz

Vik_kz
  • Частый гость
  • 72 сообщений
А как заказать и сделать предоплату?
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Да, еще одна подробность. Существует возможность доставки по городу, цена 500тг. только если не ехать Куда-то в Жетысу или на ВАЗ, туда дороже чисто в силу временных-транспортных затрат.
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений

А как заказать и сделать предоплату?

Сорри, личка у вас не работает. Оставьте, пожалуйста, еще несколько сообщений в любых ветках форума и вам станет доступна личная переписка.:laugh: Или я могу отправить вам сообщение на электронный адрес.

Сообщение отредактировал Полькин: 12.12.2009, 02:53:27

• 0

Vik_kz

Vik_kz
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Давайте на email
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Так вы дайте адрес, пожалуйста, в вашем профиле его нет.:laugh:
  • 0

Vik_kz

Vik_kz
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Уже есть.
  • 0

Полькин

Полькин
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Отлично, написала вам на мыло.:laugh:
  • 0

val120886

val120886
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Я поняла ваше желание, ничего невозможного нет.:laugh: Готово будет числу к 25-му. Только на такую совсем индивидуальную вещь желательно сделать частичную предоплату, чтобы я уже с уверенностью выполняла ваш заказ:lol:

тогда можно ваш номер телефона в Лс. просто живем в талгаре, когда поеду в алматы созвонимся и я сделаю предоплату
спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.